Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Диета парижанки"
Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.
Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.
Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.
Слегка взбейте яйца и пожарьте без добавления масла на сковороде с антипригарным покрытием, ре1улярно помешивая. Подавайте на стол.
Брокколи
110 г брокколи
Подготовка: 2 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 12 мин.
Готовьте брокколи на пару 10 минут или до мягкости и подавайте.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
1/2 грейпфрута
Ужин
Картошка с гребешками
110 г картофеля
1 среднее яйцо
55 г гребешков
1 черешок сельдерея, натертый
55 г нарезанного лука 110 г творога 1%-ной жирности
1/2 ч. ложки горчицы Сок половины лимона
1 ст. ложка рапсового масла
3 веточки петрушки, мелко нарезанные
3 пера зеленого лука, мелко нарезанные
1 веточка мяты, мелко нарезанная
Соль и перец
Подготовка: 15 мин. / Приготовление: 30 мин. и 15 мин до охлаждения / Готово через: 60 мин.
Положите картофель в холодную соленую воду, доведите до кипения и варите около 25 минут. Слейте воду, дайте картофелю остыть. Варите яйцо 5 минут в кипящей воде и опустите в холодную воду.
Тем временем потушите гребешки в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла около 5 минут или до тех пор, пока они не станут непрозрачными. Мелко порежьте половину гребешков. Очистите картофель и порежьте 2 столовые ложки маленькими кубиками. В чаше смешайте нарезанные гребешки, яйцо, сельдерей, лук и кубики картофеля. В другой чаше смешайте творог с горчицей, лимонным соком, маслом и зеленью. Посолите и поперчите. Добавьте заправку в смесь с картофелем, перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте оставшимися гребешками и подавайте охлажденным.
Сорбет
2 шарика (55 г) сорбета
«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №5
Завтрак
Крекеры с сыром
2 крекера с пониженным содержанием жира (ок. 30 г)
1 ломтик (30 г) чеддера
Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.
Положите сыр на крекеры и подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фруктовый сок
240 мл свежевыжатого апельсинового сока
Обед
Авокадо
1/2 авокадо кубиками
1 ст. ложка лимонного сока
Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.
Полейте авокадо лимонным соком и подавайте на стол.
Лосось с кабачком
110 г филе лосося
1 ч. ложка мелко нарезанного укропа
2 средних кабачка, нарезанных кружками
1 ч. ложка оливкового масла
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 25 мин.
Пожарьте филе лосося на гриле примерно 5 минут. Посыпьте укропом. Готовьте кабачки в сковороде с оливковым маслом примерно 10 минут. Подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Ужин
Фаршированный картофель
110 г картофеля
1 ст. ложка оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанная луковица шалота
85 г нежирной ветчины, мелко нарезанной
69 г мелко нарезанных грибов шиитаке
Соль и перец
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 35 мин. / Готово через: 45 мин.
Положите картофель в холодную соленую воду, доведите до кипения и варите около 25 минут. Слейте воду, дайте картофелю остыть. Разрежьте пополам вдоль и выньте середину. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, положите лук и лук-шалот и жарьте, пока не подрумянятся. Добавьте ветчину и грибы и обжаривайте 4 минуты, время от времени помешивая. Добавьте вынутый картофель, соль и перец. Положите в картофельные «формочки» начинку. Положите их в жаропрочную посуду, добавьте немного воды и готовьте 5 минут под грилем. Подавайте на стол.
Творог
110 г творога 1%-ной жирности
Фрукты
140 г ананаса
«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №6
Завтрак
Крекеры с сыром
2 крекера с пониженным содержанием жира (ок. 30 г)
30 г полуобезжиренной рикотты
Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.
Намажьте рикоттой крекеры и подавайте на стол.
Молоко
1 стакан (240 мл) обезжиренного молока
Фрукты
85 г винограда
Обед
Салат из побегов фасоли
65 г побегов фасоли
2 веточки кинзы, мелко нарезанные
2 ст. ложки базовой заправки
Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.
Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.
Курица с китайскими овощами
110 г куриной грудки
1/2 ст. ложки соевого соуса
140 г замороженных китайских овощей
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 20 мин.
Полейте курицу соевым соусом и пожарьте на гриле в течение 10 минут или пока она не станет непрозрачной. Разогрейте овощи и подавайте.
Фрукты
170 г консервированных фруктов без сиропа
Ужин
Картофельный блин с копченой пикшей
1 стакан (240 мл) воды
1/2 стакана (115 мл) обезжиренного молока
110 г копченой пикши
110 г очищенного картофеля
1 мелко нарезанная луковица
Соль и перец
1 ч. ложка растительного масла
2 ст. ложки (30 г) нежирной сметаны
1 мелко нарезанная луковица шалота
6 веточек петрушки, мелко нарезанных
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 40 мин.
Нагрейте воду и молоко в кастрюле. Добавьте рыбу и варите 10 минут. Слейте жидкость и отложите рыбу. Натрите картофель на крупной терке, добавьте лук и немного соли. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите в сковороду картофель и сформируйте из него толстый блин с помощью деревянной ложки. Жарьте 10 минут до образования корочки. При помощи крышки или тарелки переверните блин и обжаривайте еще 10 минут. Разомните пикшу в тарелке. Добавьте сметану и шалот и осторожно перемешайте. Подавайте на картофельном блине, посыпав петрушкой.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
170 г замороженных ягод
«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №7
Завтрак
Яйцо и тост
1 ломтик (30 г) хлеба из муки грубого помола
1 среднее яйцо вкрутую
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте хлеб, подавайте с яйцом.
Творог
110 г творога 1%-ной жирности
Обед
Салат из помидоров
170 г нарезанных кубиками помидоров
2 ст. ложки базовой заправки
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.
Говяжий бургер с овощами
110 г нежирного говяжьего фарша
110 г замороженных овощей
1 ч. ложка дижонской горчицы
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.
Жарьте бургер на гриле или сухой сковороде примерно 10 минут или по желанию. Разогрейте овощи. Подавайте с горчицей.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
170 г свежих ягод
Ужин
Картофельное пюре
110 г очищенного картофеля, крупно порезанного
1/4 стакана (60 мл) обезжиренного молока
2 ст. ложки (10 г) сливочного масла
110 г консервированного тунца без жидкости
55 г разных маринованных овощей
Веточка укропа, мелко нарезанная
1 ст. ложка горчицы
Соль и белый перец
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 30 мин.
Приготовьте картофель на пару в течение 25 минут или до мягкости. Положите в картофель масло, налейте молоко и разомните в пюре. Слейте жидкость из тунца и слегка разомните. Слейте жидкость из пикулей и порежьте. Смешайте картофель с тунцом, маринованными овощами, укропом, горчицей, солью и перцем и подавайте.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
1 яблоко
«ГУРМАН»: МАКАРОННОЕ МЕНЮ №1
Завтрак
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
170 г консервированных фруктов без сиропа
Обед
Салат из огурцов и помидоров
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Диета парижанки"
Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"
Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.