» » » » Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки


Авторские права

Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Здесь можно скачать бесплатно "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ООО «Издательство АСТ», год 2014. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки
Рейтинг:
Название:
Диета парижанки
Издательство:
ООО «Издательство АСТ»
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-17-081130-4
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета парижанки"

Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.



Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.

Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.






Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 35 мин.

Разогрейте духовку до 180 °С. Порежьте овощи тонкой соломкой. Посыпьте солью и перцем и перемешайте. Положите половину овощей в жаропрочную форму и добавьте ветчину. Накройте оставшимися овощами, полейте вином и закройте крышкой. Выпекайте 25 минут и подавайте на стол.


Картофельное пюре

1 средняя картофелина (110 г), очищенная и нарезанная кубиками

2 ст. ложки (30 г) нежирной сметаны

Подготовка: 3 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 18 мин.

Сварите картофель. Приготовьте пюре. Смешайте со сметаной и подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок


Фрукты

Одно небольшое яблоко


«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №1

Завтрак


Бутерброд

1 ломтик (30 г) французского багета

1 ч. ложка (7 г) сливочного масла

Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.

Поджарьте хлеб, намажьте маслом и подавайте.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок


Фрукты

1 киви


Обед


Салат с креветками, свеклой и кукурузой

55 г мелких кукурузных початков

55 г свеклы, нарезанной кубиками

1 ст. ложка уксуса

110 г креветок

Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.

Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок


Фрукты

1 яблоко


Ужин


Карпаччо с картофельным салатом

1 средняя (110 г) картофелина

Морская соль и перец

2 ст. ложки оливкового масла

30 г пармезана

110 г тонко нарезанной сырой говядины

6 листьев базилика

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. и 30 мин. на остывание/ Готово через: 1 час 5 мин.

Положите неочищенную картофелину в холодную соленую воду. Варите примерно 25 минут. Слейте воду, очистите и порежьте кусочками толщиной 0,5 см. Положите в чашу и полейте половиной оливкового масла. Посыпьте солью, перцем и оставьте на полчаса, чтобы картофель остыл. Настрогайте пармезан.

Налейте оставшееся масло в тарелку и окуните в него мясо. Положите картофель на тарелку, сверху выложите мясо, посыпьте пармезаном и базиликом. Добавьте щепотку соли и перца. Подавайте на стол.


Салат

Листья салата айсберг

1 ст. ложка бальзамического уксуса

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.


Фрукты

1 кусочек (40 г) манго


«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №2

Завтрак


Бублик

1/2 бублика из муки грубого помола


Молоко

1 стакан (240 мл) обезжиренного молока


Сыр

30 г твердого сыра (американский, чеддер, пармезан)


Фрукты

1 небольшая груша


Обед


Куриный салат с морковью

110 г готовой куриной грудки, порезанной кубиками

2 большие (170 г) моркови, натертые

1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука

Сок половины лимона

Соль и перец

Подготовка: 10 мин. / Готово через: 10 мин.

Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.


Печеный баклажан

1 большой баклажан (110 г)

1 зубчик чеснока, раздавленный

1 луковица, порубленная

85 г мелко нарезанного фенхеля

1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки

90 г томатного сока

30 г тертого сыра

Соль и перец

Подготовка: 30 мин. / Приготовление: 45 мин. / Готово через: 1 час 15 мин.

Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите баклажан и порежьте полосами толщиной 1 см. Положите в соленую воду на 20 минут, затем сполосните и обсушите. Положите в форму для выпечки, сверху выложите овощи и петрушку, залейте томатным соком и посыпьте сыром. Запекайте 45 минут и подавайте на стол.


Клубничный йогурт

170 г свежей клубники

170 г обезжиренного йогурта без добавок

Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.

Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.


Ужин


Картофельный салат с артишоками, фетой и лимоном

110 г картофеля

7 г (ок. 30 штук) кедровых орешков

1/4 консервированного лимона (30 г)

200 г консервированных сердцевин артишока

1 ст. ложка оливкового масла

1/2 луковицы, мелко нарезанной

Маленький пучок кинзы, мелко нарезанный

Соль и перец

1 небольшой апельсин

Сок 1 лимона

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 35 мин.

Положите картофель в холодную соленую воду, доведите до кипения и варите на сильном огне 25 минут. Тем временем поджарьте орешки без добавления масла. Сполосните и мелко порежьте консервированный лимон. Картофель очистите и порежьте на кубики. Положите в чашу и сбрызните оливковым маслом. Добавьте кусочки артишоков, лимон, лук и кинзу. Посолите, поперчите и перемешайте.

Тем временем снимите цедру с лимона, мелко порежьте и поместите в кипящую воду на 30 секунд. Добавьте цедру в салат вместе с кедровыми орешками. Сбрызните лимонным соком и перемешайте. Положите в салат фету и подавайте на стол.


Ветчина

3 ломтика (85 г) нежирной ветчины


Фрукты

1 средний персик


«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №3

Завтрак


Горячий шоколад

1 стакан (240 мл) горячего обезжиренного молока

2 ст. ложки порошка шоколада

Подготовка: 2 мин. / Приготовление: 5 мин. / Готово через: 7 мин.

Полошите в кружку шоколад, налейте молока и размешайте. Нагревайте в микроволновой печи 3-5 минут. Помешайте и подавайте на стол.


Выпечка

1 небольшая (70 г) сдобная булочка (меньше 150 калорий на порцию)


Обед


Лук-порей

2 черешка лука-порея, разрезанных вдоль

2 ст. ложки базовой заправки

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 8 мин. / Готово через: 13 мин.

Приготовьте лук-порей на пару в течение 8 минут или до мягкости. Добавьте заправку и подавайте на стол.


Треска с цветной капустой на пару

110 г филе трески

1 ст. ложка порубленного базилика

110 г цветной капусты

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 20 мин.

Приготовьте треску с базиликом на пару в течение 5 минут или пока она не станет непрозрачной. Сварите или приготовьте на пару цветную капусту в течение 10 минут или до мягкости. Подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок


Фрукты

1 небольшой апельсин


Ужин


Картофельный салат со скумбрией

110 г картофеля

110 г копченой скумбрии

110 г творога 1%-ной жирности

1 большая луковица, мелко нарезанная

1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука

Соль и перец

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка винного уксуса

1 пучок салата, шинкованный

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 35 мин.

Положите картофель в холодную соленую воду, доведите до кипения и варите около 25 минут. Слейте воду, дайте картофелю остыть, очистите и порежьте толстыми кусками. Очистите скумбрию от кожи и костей и смешайте в чаше с творогом, лугом и зеленым луком. Добавьте чуть соли и перца. Приготовьте заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и подавайте на стол.


Фрукты

2 сливы


«ГУРМАН»: КАРТОФЕЛЬНОЕ МЕНЮ №4

Завтрак


Хлопья

2-3 ст. ложки (30 г) хлопьев из муки грубого помола без сахара

1 стакан (240 мл) обезжиренного молока

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Залейте хлопья молоком и подавайте на стол.


Молоко

1 стакан (240 мл) обезжиренного молока


Орехи

6 штук миндаля


Фрукты

1 киви


Обед


Салат

Пучок салата, нашинкованный

2 ст. ложки йогуртовой заправки

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.


Омлет

2 средних яйца

Подготовка: 2 мин. / Приготовление: 8 мин. / Готово через: 10 мин.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета парижанки"

Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Жан-Мишель Коэн

Жан-Мишель Коэн - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"

Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.