» » » » Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки


Авторские права

Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Здесь можно скачать бесплатно "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ООО «Издательство АСТ», год 2014. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки
Рейтинг:
Название:
Диета парижанки
Издательство:
ООО «Издательство АСТ»
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-17-081130-4
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета парижанки"

Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.



Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.

Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.






Разогрейте духовку до 200 °С. Пожарьте мясо на гриле в течение 10 минут. Разрежьте помидоры пополам и положите разрезом вверх на противень. Посыпьте травами, солью и перцем. Запекайте в духовке 30 минут до мягкости. Подавайте с говядиной.


Сыр

55 г полуобезжиренной рикотты


Фрукты

230 г консервированных фруктов без сиропа


«БИСТРО»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №6

Завтрак


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Обед


Спаржа с лимонным соком

6 стеблей спаржи Лимонный сок по вкусу

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.

Спаржу сварите или приготовьте на пару в течение 10 минут или до мягкости. Подавайте, сбрызнув лимонным соком.


Запеченная рыба с фасолью по-портутальски

2 мелко нарезанные луковицы

70 г нарезанных грибов

2 больших помидора, нарезанных кружками

85 г филе трески Соль и перец

2 ст. ложки нежирного овощного бульона

85 г зеленой фасоли

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 40 мин.

Разогрейте духовку до 180 °С. Положите лук, грибы и половину помидоров в форму с антипригарным покрытием. Сверху выложите филе трески. Добавьте соль и перец и сверху выложите остальные помидоры. Полейте овощным бульоном. Запекайте 30 минут. Тем временем приготовьте фасоль на пару в течение 10 минут. Подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Фрукты

1 яблоко


Ужин


Морковь и сельдерей с зеленой заправкой

1 средняя морковь

1 черешок сельдерея

2 ст. ложки зеленой заправки

Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.

Морковь и сельдерей порежьте соломкой, добавьте зеленую заправку и подавайте на стол.


Ягнятина на шпажках с сыром и цветной капустой

85 г ягнятины

1/2 ч. ложки сухой душицы

230 г цветной капусты

1 ч. ложка дижонской горчицы

55 г сыра фета пониженной жирности в кубиках

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 20 мин. / Готово через: 30 мин.

Порежьте баранину крупными кусками и наденьте на шпажки. Посыпьте душицей и жарьте на гриле 10 минут. Приготовьте цветную капусту на пару в течение 10 минут. Подавайте вместе с ягнятиной под горчицей и сыром.


Фрукты

200 г свежего ананаса


«БИСТРО»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №7

Завтрак


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Обед


Салат из артишоков

1 стакан сердцевин артишока

2 ст. ложки зеленой заправки

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Добавьте в артишоки зеленую заправку и подавайте.


Говядина с овощами

85 г нежирного говяжьего бочка

230 г баклажана

2 средних помидора

Несколько листочков базилика

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 30 мин.

Пожарьте говядину на гриле или сковороде без добавления масла в течение 5 минут. Порежьте баклажан и помидоры и потушите примерно 20 минут с базиликом. Подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Яблочная меренга

1 яблоко, очищенное и мелко нарезанное

Ванильный экстракт, молотая корица или лимонный сок по вкусу

1/2 яичного белка

1/2 ч. ложки подсластителя в порошке

подготовка: 5 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 30 мин.

Разогрейте духовку до 200 °С. Потушите яблоко с ванилью и корицей или лимонным соком в четверти стакана воды на сильном огне. Тем временем взбейте белок в крепкую пену, осторожно вмешайте подсластитель, так чтобы пена не упала. Положите яблоки в форму для выпечки, сверху выложите белок и запекайте в духовке примерно 15 минут до румяной корочки.


Ужин


Огурец

1 небольшой огурец (100 г), нарезанный кружками

2 ст. ложки зеленой заправки

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Смешайте огурец с зеленой заправкой, подавайте на стол.


Свинина со шпинатом

85 г свиной отбивной

2 больших пучка шпината

1/2 луковицы сладкого лука, нарезанная кольцами

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.

Свинину пожарьте на гриле или сковороде без добавления масла в течение 5 минут или пока она не станет непрозрачной. Помойте шпинат и встряхните, чтобы удалить воду. Потушите с луком под крышкой в течение 5 минут. Подавайте на стол.


Творог

100 г творога 1%-ной жирности


Фрукты

Небольшая гроздь винограда (ок. 17 виноградин)


«БИСТРО»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №8

Завтрак


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Обед


Зеленый салат

1 большой пучок (15 г) салата романо

2 ст. ложки зеленой заправки

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Добавьте в салат зеленую заправку и подавайте на стол.


Куриная грудка с луком-пореем

3 черешка лука-порея, помытых и нарезанных

Соль и перец

85 г куриной грудки

1 нарезанный помидор Сок и цедра 1 лимона

Несколько листьев тархуна, нарезанные

1 ч. ложка обезжиренного куриного бульона в порошке, разведенная в 100 мл воды

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 35 мин.

Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте лук-порей на пару в течение 10 минут до мягкости и приправьте солью и перцем. Пожарьте куриную грудку без масла в раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 2 минут до образования румяной корочки. Выложите слой лука-порея на пергаментную бумагу. На лук положите куриную грудку и помидор и сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите. Добавьте тархун и лимонную цедру в куриный бульон и полейте курицу. Заверните бумагу и запекайте до готовности. Подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Фрукты

1 киви


Ужин


Салат из огурцов и помидоров

85 г нарезанных помидоров

55 г нарезанных огурцов

2 ст. ложки лимонного сока Перец по вкусу

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Смешайте ингредиенты и подавайте на стол.


Бифштекс с кабачком

85 г нежирной говядины

1 маленький кабачок

1 ч. ложка сухой душицы

Соль и перец

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.

Посыпьте говядину солью, перцем и душицей; пожарьте на гриле или сковороде без добавления масла в течение 10 минут. Одновременно приготовьте на пару кабачок. Подавайте на стол.


Творог

100 г творога 1%-ной жирности


Фрукты

1 апельсин


«БИСТРО»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №9

Завтрак


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Обед


Зеленый салат

1 большой пучок (15 г) салата романо

2 ст. ложки зеленой заправки

Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.

Добавьте в салат зеленую заправку и подавайте на стол.


Курица с тыквенным пюре

85 г куриных окорочков

1 зубчик чеснока, тонко нарезанный

Несколько веточек розмарина

100 г тыквы, нарезанной кубиками

Соль и перец

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 20 мин. / Готово через: 30 мин.

Приправьте курицу чесноком и розмарином и пожарьте на гриле или сковороде без добавления масла в течение 10 минут. Тем временем приготовьте тыкву на пару в течение 20 минут, посолите и поперчите и измельчите в пюре. Подавайте на стол.


Йогурт

170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)


Фрукты

1 апельсин


Ужин


Зеленая фасоль

85 г зеленой фасоли в стручках

1 ст. ложка бальзамического уксуса

1 ч. ложка дижонской горчицы

Подготовка: 2 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 12 мин.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета парижанки"

Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Жан-Мишель Коэн

Жан-Мишель Коэн - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"

Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.