Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Диета парижанки"
Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.
Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.
Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.
Приготовьте фасоль на пару до мягкости в течение 10 минут. Смешайте уксус и горчицу и сбрызните фасоль. Подавайте на стол.
Жареный тунец с баклажаном
1 средний баклажан
85 г филе тунца
1 ч. ложка смеси из трав
2 ч. ложки лимонного сока
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 35 мин.
Разогрейте духовку до 200 °С. Проткните баклажан в нескольких местах и запекайте в течение 30 минут до мягкости. Тем временем посыпьте тунец травами, сбрызните лимонным соком и пожарьте на гриле или сковороде без добавления масла в течение 5 минут. Подавайте с зеленой фасолью из предыдущего рецепта.
Творог
110 г творога 1%-ной жирности
Фрукты
1 груша
«БИСТРО»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №10
Завтрак
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок (по желанию с подсластителем)
Обед
Телятина с кабачком в томатном соусе
85 г телячьей отбивной
Для томатного соуса:
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст. ложка оливкового масла
4 больших помидора (ок. 680 г), очищенных от кожуры и семян
Соль и перец
1 небольшой кабачок, нарезанный кружками
55 г мелких кукурузных початков
1 ч. ложка мелко нарезанного базилика
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 40 мин.
Разогрейте духовку до 190 °С. Пожарьте телятину без масла в течение 30 минут или до мягкости. Тем временем приготовьте томатный соус: потушите чеснок и лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте помидоры, соль и перец. Тушите 15 минут, затем измельчите в блендере, добавьте в томатный соус кабачок и кукурузу и готовьте 10 минут. Подавайте телятину с томатным соусом и кабачками, посыпав базиликом.
Творог
110 г творога 1%-ной жирности
Фрукты
3 клементина
Ужин
Салат из тертого кабачка
110 г тертого кабачка
2 ст. ложки зеленой заправки
Подготовка: 2 мин. / Готово через: 2 мин.
Смешайте и подавайте на стол.
Говяжья вырезка со свеклой
85 г говяжьей вырезки
110 г сырой свеклы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка мелко нарезанного шнитт-лука
1 ч. ложка кетчупа
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 20 мин. / Готово через: 25 мин.
Пожарьте говядину на гриле или сковороде без добавления масла в течение 5 минут или по желанию. Приготовьте свеклу на пару в течение 15 минут. Посыпьте свеклу шнитт-луком и подавайте с говядиной и кетчупом, по желанию.
Сыр
1 ломтик (30 г) американского сыра
Фрукты
1 кусочек (140 г) манго
«БИСТРО»: БЫСТРОЕ МЕНЮ №1
Завтрак
Яйцо всмятку и творог
1 среднее яйцо Капля уксуса
2 ломтика (55 г) хлеба из муки грубого помола
110 г творога 1%-ной жирности
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 3 мин. / Готово через: 8 мин.
Вскипятите воду в кастрюле. Налейте каплю уксуса и положите яйцо. Поджарьте хлеб в тостере. Когда вода снова закипит, варите яйцо в течение 3 минут, потом ополосните холодной водой. Подавайте яйцо с тостами и творогом.
Обед
Запеченная треска и пюре из брокколи
85 г филе трески
2 ч. ложки лимонного сока
110 г брокколи
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 20 мин.
Разогрейте духовку до 200 °С. Сбрызните треску лимонным соком и запекайте примерно 10 минут, пока она не пропечется. Тем временем сварите или приготовьте брокколи на пару в течение 5 минут или до мягкости и разомните. Подавайте на стол.
Фрукты
110 г винограда
Ужин
Йогурт с манго
340 г обезжиренного йогурта без добавок
1 кусочек (140 г) манго, нарезанный кубиками
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Смешайте в миске и подавайте.
«БИСТРО»: БЫСТРОЕ МЕНЮ №2
Завтрак
Рикотта с хлебцами
2 хрустящих хлебца с пониженным содержанием жира (ок. 30 г)
55 г полуобезжиренной ри-котты
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Намажьте хлебцы рикоттой и подавайте.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Обед
Говяжьи котлеты с кукурузой
85 г говяжьего фарша
1/2 стакана кукурузных зерен
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.
Пожарьте котлеты на гриле или сковороде без добавления масла в течение 10 минут. Тем временем разогрейте кукурузу и посыпьте петрушкой. Подавайте на стол.
Фрукты
1 яблоко
Ужин
Ванильный йогурт с грушей
170 г обезжиренного йогурта без добавок
1 груша, нарезанная кубиками
2 капли ванильного экстракта
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Смешайте в миске и подавайте на стол.
Сыр
30 г твердого сыра (американский, чеддер, пармезан)
«БИСТРО»: БЫСТРОЕ МЕНЮ №3
Завтрак
Тост с сыром
2 ломтика (55 г) хлеба из муки грубого помола, поджаренных в тостере
1 кусочек (30 г) чеддера
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Положите чеддер на тост и подавайте.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Обед
Ветчина с баклажаном на тосте
1 средний баклажан, порезанный кружками
2 ломтика (55 г) нежирной ветчины
2 ломтика (55 г) хлеба из муки грубого помола, поджаренных в тостере
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.
Баклажан пожарьте на гриле или сковороде без добавления масла в течение 10 минут или до мягкости. Подавайте на тосте с ломтиками ветчины.
Фрукты
3 клементина
Ужин
Яблочный йогурт
340 г обезжиренного йогурта без добавок
110 г яблочного пюре с корицей без сахара
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Смешайте в миске и подавайте на стол.
«БИСТРО»: БЫСТРОЕ МЕНЮ №4
Завтрак
Бублик с лососем и творогом
1 бублик из муки грубого помола
55 г копченого лосося
110 г творога 1%-ной жирности
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте бублик, положите сверху лосось и подавайте с творогом.
Обед
Морковь на пару с яйцами и зеленью
2 средние моркови
1 зубчик чеснока, раздавленный
Несколько веточек кинзы
2 средних яйца
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 25 мин.
Приготовьте морковь на пару в течение 15 минут и посыпьте чесноком и кинзой. Сварите яйца всмятку и подавайте вместе с морковью.
Фрукты
1/2 грейпфрута
Ужин
Йогурт с личи
170 г обезжиренного йогурта без добавок
70 г консервированных плодов личи без сиропа
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Смешайте в миске и подавайте на стол.
Сыр
30 г твердого сыра (американский, чеддер, пармезан)
«БИСТРО»: БЫСТРОЕ МЕНЮ №5
Завтрак
Тосты с арахисовым маслом
2 ч. ложки арахисового масла
2 ломтика (55 г) хлеба из муки грубого помола, поджаренных в тостере
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Намажьте масло на хлеб и подавайте на стол.
Молоко
1 стакан (240 мл) обезжиренного молока
Обед
Салат из огурцов и помидоров с крабом
1/2 среднего огурца, нарезанного кубиками
85 г крабового мяса
2 средних помидора, нарезанных кубиками
1 ст. ложка бальзамического уксуса
Подготовка: 10 мин. / Готово через: 10 мин.
Смешайте огурец, помидоры, крабовое мясо и сбрызните бальзамическим уксусом. Подавайте на стол.
Фрукты
1 киви
Ужин
Творог с фруктами
230 г творога 1%-ной жирности
230 г консервированных фруктов без сиропа
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Диета парижанки"
Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"
Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.