» » » » Би Уилсон - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?


Авторские права

Би Уилсон - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?

Здесь можно купить и скачать "Би Уилсон - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Литагент5 редакцияfca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2017. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Би Уилсон - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
Рейтинг:
Название:
Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2017
ISBN:
978-5-699-90274-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?"

Описание и краткое содержание "Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?" читать бесплатно онлайн.



«Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.

До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным».

Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.

С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.

Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.






72

Дайнхарт и др. (2006).

73

См. например, Энликер и др. (1991).

74

http://www.jancisrobinson.com/articles/the-prop-test-andreactions-to-it, дата доступа декабрь 2014.

75

Рассмотрено у Теппера (2008).

76

Фини и др. (2014).

77

Катанзаро и др. (2013).

78

Катанзаро и др. (2013).

79

Бурд и др. (2013).

80

Беседа с автором, октябрь 2013.

81

Заджонк (1968).

82

Заджонк (1980); см. также Заджонк и Маркус (1982) – обсуждение того, какую роль «простая демонстрация» играет в пищевых предпочтениях.

83

Берч и Марлин (1982).

84

Скиннер и др. (2002).

85

Прескотт (2012).

86

Прескотт (2012).

87

Рассел и Уорсли (2013).

88

Аньес и др. (2012), Кэрнелл и др. (2011), Кук и др. (2011), Уордл и др. (2003a и 2003b), Уордл и Кук (2008) и (2010).

89

Харрис (2008).

90

Майер, Шабанет и др. (2007).

91

Култхард, Харрис и др. (2014).

92

http://www.unicef.org.uk/BabyFriendly/About-BabyFriendly/Breastfeedingin-the-UK/UK-Breastfeedingrates/, дата доступа март 2015.

93

http://www.cdc.gov/breastfeeding/pdf/2014breastfeedingreportcard.pdf, дата доступа март 2015.

94

Кэрмел (1991).

95

http://www.weightconcern.org.uk/tinytastes, дата доступа ноябрь 2014.

96

Эрнспергер и Стеген-Хэнсон (2004).

97

Шрек и др. (2004), Эрнспергер и Стеген-Хэнсон (2004).

98

Пол и др. (2007).

99

Дункер (1941).

100

Дункер (1938).

101

Крувис и др. (2015).

102

Шналль (2007).

103

Дункер (1938).

104

Дункер (1938).

105

Шналль (2007).

106

Цайнстра и др. (2009).

107

Моджет и Костер (2006), Леви МакРэа и Костер (2006).

108

Спилер (2014).

109

Смол и др. (2005).

110

http://www.anosmiafoundation.com/suffer.shtml, дата доступа март 2015.

111

Беседа с автором, январь 2014.

112

http://www.bbc.co.uk/programmes/b01r95hj, дата доступа ноябрь 2014.

113

Розин и др. (1998).

114

Розин и др. (1998).

115

Ли Гибсон (2001).

116

Уайз (2006).

117

Юнузан (2006).

118

Штайнер (1979).

119

Шааль и др. (2000).

120

Меннелла, Джонстон и Бичэмп (1995).

121

Жанг и др. (2011).

122

Гугушефф и др. (2013).

123

Меннелла и Бичэмп (1991), (1993), Меннелла и др. (1995) и (2005).

124

„Bad Eating Habits Start in the Womb“, New York Times, 1 декабря 2013.

125

Рассказ доктора Люси Кук на Конференции питания и здоровья в 2013 году «Понимание пищевых предпочтений маленьких детей».

126

Бичэмп и Меннелла (2011).

127

Сэлен (1940).

128

Детский центр, «Vanilla Natural Flavoring in babies bottles», http://community.babycentre.co.uk/post/a23870045/vanilla_natural_flavoring_in_babies_bottles, дата доступа июнь 2015.

129

Шен и др. (2014).

130

http://abcnews.go.com/Health/Diabetes/mead-johnsondrops-chocolate-flavoredemfagrow-parent-uproar/story?id=10876301, дата доступа ноябрь 2014.

131

Хэллер и др. (1999).

132

Лобстейн (1988).

133

Села и Собел (2010).

134

Левин Пелчет и Блэнк (2001).

135

Мэлник и др. (1999).

136

Шеферд (2012).

137

Шеферд (2012).


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?"

Книги похожие на "Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Би Уилсон

Би Уилсон - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Би Уилсон - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?"

Отзывы читателей о книге "Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.