Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Двести пятьдесят блюд китайской кухни"
Описание и краткое содержание "Двести пятьдесят блюд китайской кухни" читать бесплатно онлайн.
В книге «250 блюд китайской кухни» описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин». В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных.
Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. Книга получила положительные отзывы работников общественного питания г. Пекина, а также кулинаров, работавших в московском ресторане «Пекин».
70. Грибы, тушенные с морковью… 75
71. Грибы фаршированные… 76
72. Рыба паровая… 81
73. Рыба рубленая в соусе… 82
74. Рыба, тушенная с грибами и овощами… 82
75. Рыба тушеная с соевой пастой… 83
76. Рыба, тушенная по-домашнему… 84
77. Рыба жареная… 84
78. Рыба жареная в кисло-сладком соусе… 85
79. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)… 85
80. Рыба жареная с омлетом… 86
81. Судак фри… 87
82. Судак в тесте, жареный… 87
83. Теша калуги, тушенная с курицей… 88
84. Теша калуги, тушенная с ветчиной… 88
85. Плавники акулы паровые… 89
86. Плавники акулы в коричневом соусе… 89
87. Плавники акулы, тушенные с ветчиной… 90
88. Плавники акулы, тушенные с курицей и грибами… 90
89. Губы акулы тушеные… 91
90. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей… 91
91. Трепанги, тушенные со свининой… 97
92. Трепанги, тушенные со свининой и курицей… 98
93. Трепанги, тушенные с курицей… 99
94. Трепанги, тушенные с куриным филе… 99
95. Трепанги, тушенные с луком…100
96. Трепанги, тушенные с икрой креветки…100
97. Трепанги фаршированные…101
98. Колобок из трепангов и свинины…102
99. Жаркое ассорти…102
100. Хворост из раковых шеек…10З
101. Креветки, тушенные с ростками бамбука…104
102. Креветки в томатном соусе…104
103. Креветки жареные…105
104. Креветки в кисло-сладком соусе…105
105. Креветки, жаренные с цветной капустой…106
106. Креветки, жаренные в тесте…106
107. Креветки жареные с гренками…107
108. Креветки фри…107
109. Морской гребешок, тушенный с курицей…108
110. Морской гребешок, тушенный с цветами…108
111. Морское ушко, тушенное с цветной капустой…109
112. Морское ушко фаршированное…109
113. Устрицы в яичном белке…110
114. Каракатица, жаренная с ростками бамбука…110
115. Морская капуста, тушенная со свининой…111
116. Морская капуста, тушенная с курицей…111
117. Курица ароматичная…115
118. Курица тушеная…115
119. Курица фри ароматичная…116
120. Курица хрустящая…116
121. Ножки курицы фри…117
122. Цыпленок фри кусочками…117
123. Рагу из курицы…117
124. Жаркое из желудков и филе кур…118
125. Филе кур с яйцом…119
126. Филе кур, тушенное с морковью…119
127. Филе кур в томатном соусе…120
128. Филе кур по-гунбао…121
129. Филе кур, жаренное с соевой пастой…121
130. Филе кур, жаренное с перцем…122
131. Филе кур, жаренное с горошком…122
132. Филе кур, жаренное с цветной капустой…123
133. Филе кур, жаренное с помидорами…123
134. Филе кур, жаренное с луком…124
135. Рубленое филе кур в соусе…124
136. Котлеты рубленые из филе кур…125
137. Клецки из курицы паровые…126
138. Курица с лапшой домашней…126
139. Утка по-пекински…127
140. Утка в белом соусе…128
141. Утка в коричневом соусе…128
142. Утка, жаренная с перцем…129
143. Утка хрустящая…129
144. Рагу из потрохов…130
145. Свинина в кисло-сладком соусе…134
146. Свинина жареная с белокочанной капустой…135
147. Свинина жареная с сычуаньской капустой…135
148. Свинина, жаренная с грибами…136
149. Свинина, жаренная с вермишелью…137
150. Свинина, жаренная с соевой пастой…137
151. Свинина, жаренная с перцем…138
152. Свинина, жаренная с почками и печенкой… 138
153. Свинина, жаренная в томатном соусе… 139
154. Свинина жареная по-гунбао…140
155. Свинина, жаренная с чесноком и луком… 140
156. Свинина фри кусочками… 141
157. Котлета свиная отбивная… 141
158. Свинина жареная с сычуаньской капустой (рубленая)… 142
159. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)… 143
160. Фрикадельки из свинины (фри)…143
161. Фрикадельки из свинины с чесноком (фри)… 144
162. Клецки из свинины паровые… 144
163. Язык свиной тушеный… 145
164. Почки свиные жареные с грибами и луком… 146
165. Баранина ароматичная (фри)… 146
166. Баранина, жаренная с луком…147
167. Баранина, жаренная с грибами сянгу… 147
168. Говядина отварная… 148
169. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой… 149
170. Вырезка жареная с корнем фошоу… 149
171. Вырезка, жаренная с омлетом…150
172. Вырезка, жаренная с грибами…150
173. Вырезка фри…151
174. Вырезка, жаренная кусочками…151
175. Яйца жареные…154
176. Яйца сунхуа фри…154
177. Омлет натуральный…155
178. Омлет с зеленым луком…155
179. Омлет с огурцами…155
180. Омлет с помидорами…156
181. Омлет с моллюсками и ветчиной…156
182. Омлет с плавниками акулы…157
183. Омлет с устрицами…157
184. Омлет со свининой…157
185. Жаркое из голубиных яиц с грибами…158
186. Пельмени отварные…160
187. Пельмени паровые…161
188. Пельмени жареные…161
189. Лапша с соусом далу…162
190. Лапша с соусом чжацзя…163
191. Лапша жареная…164
192. Блинчики к утке по-пекински…164
193. Пирожки паровые…165
194. Пирожки жареные…165
195. Пирожки сладкие…166
196. Пампушки… 167
197. Пампушки фигурные…167
198. Пампушки фаршированные…168
199. Пампушки сладкие паровые…168
200. Лепешки по-домашнему…169
201. Лепешки фаршированные…170
202. Лепешки с луком…170
203. Лепешки с кунжутным семенем…171
204. Лепешки слоеные с кунжутным семенем…171
203. Пирог сладкий…172
206. Пончики…173
207. Хворост…173
208. Компот из семян лотоса…176
209. Семена лотоса в карамели…176
210. Компот из ананасов…177
211. Компот из яблок…177
212. Яблоки в карамели…177
213. Яблоки фаршированные…178
214. Желе из арбуза…178
213. Грецкие орехи фри…179
216. Омлет сладкий…179
217. Пудинг рисовый…180
218. Бульон с ласточкиным гнездом…184
219. Бульон с фрикадельками из ласточкина гнезда…184
220. Бульон с трепангами и каракатицей…185
221. Бульон с трепангами и моллюсками…185
222. Бульон с трепангами и курицей…186
223. Бульон с креветками и рассадой капусты…186
224. Бульон с икрой каракатицы…187
225. Бульон с икрой каракатицы и яйцом…187
226. Бульон с устрицами и огурцами…188
227. Бульон с фрикадельками из моллюсков…188
228. Бульон с крабами и огурцами…188
229. Бульон с морской капустой…189
230. Бульон из филе лягушек…189
231. Бульон с плавниками акулы…190
232. Бульон с фрикадельками из плавников акулы…190
233. Бульон с тешей калуги…191
234. Бульон с фрикадельками из теши калуги…191
235. Бульон с фрикадельками из рыбы…192
236. Бульон со свининой 192
237. Бульон с фрикадельками из свинины…193
238. Бульон с бараниной и сычуаньской капустой…193
239. Бульон с бараниной и вермишелью…194
240. Бульон с пельменями…194
241. Бульон с лапшой из куриного филе…195
242. Бульон с потрохами…196
243. Бульон с фрикадельками из цветной капусты…196
244. Бульон с фрикадельками из горошка…197
245. Бульон с помидорами и омлетом…197
246. Бульон с грибами…198
247. Бульон с грибами и курицей…198
248. Бульон с фрикадельками из грибов сянгу…199
249. Бульон с яйцом 199
250. Бульон с яичными хлопьями…200
Иллюстрации
Варка на пару риса и его отпуск
Сковороды, травяная щетка для очистки сковород, дуршлаг, чумички
Бульон с трепангами и курицей
Форзац
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Двести пятьдесят блюд китайской кухни"
Книги похожие на "Двести пятьдесят блюд китайской кухни" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни"
Отзывы читателей о книге "Двести пятьдесят блюд китайской кухни", комментарии и мнения людей о произведении.