» » » » Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни


Авторские права

Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни

Здесь можно скачать бесплатно "Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Госторгиздат, год 1959. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Рейтинг:
Название:
Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Издательство:
Госторгиздат
Жанр:
Год:
1959
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Двести пятьдесят блюд китайской кухни"

Описание и краткое содержание "Двести пятьдесят блюд китайской кухни" читать бесплатно онлайн.



В книге «250 блюд китайской кухни» описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин». В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных.

Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. Книга получила положительные отзывы работников общественного питания г. Пекина, а также кулинаров, работавших в московском ресторане «Пекин».






70. Грибы, тушенные с морковью… 75

71. Грибы фаршированные… 76

72. Рыба паровая… 81

73. Рыба рубленая в соусе… 82

74. Рыба, тушенная с грибами и овощами… 82

75. Рыба тушеная с соевой пастой… 83

76. Рыба, тушенная по-домашнему… 84

77. Рыба жареная… 84

78. Рыба жареная в кисло-сладком соусе… 85

79. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)… 85

80. Рыба жареная с омлетом… 86

81. Судак фри… 87

82. Судак в тесте, жареный… 87

83. Теша калуги, тушенная с курицей… 88

84. Теша калуги, тушенная с ветчиной… 88

85. Плавники акулы паровые… 89

86. Плавники акулы в коричневом соусе… 89

87. Плавники акулы, тушенные с ветчиной… 90

88. Плавники акулы, тушенные с курицей и грибами… 90

89. Губы акулы тушеные… 91

90. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей… 91

91. Трепанги, тушенные со свининой… 97

92. Трепанги, тушенные со свининой и курицей… 98

93. Трепанги, тушенные с курицей… 99

94. Трепанги, тушенные с куриным филе… 99

95. Трепанги, тушенные с луком…100

96. Трепанги, тушенные с икрой креветки…100

97. Трепанги фаршированные…101

98. Колобок из трепангов и свинины…102

99. Жаркое ассорти…102

100. Хворост из раковых шеек…10З

101. Креветки, тушенные с ростками бамбука…104

102. Креветки в томатном соусе…104

103. Креветки жареные…105

104. Креветки в кисло-сладком соусе…105

105. Креветки, жаренные с цветной капустой…106

106. Креветки, жаренные в тесте…106

107. Креветки жареные с гренками…107

108. Креветки фри…107

109. Морской гребешок, тушенный с курицей…108

110. Морской гребешок, тушенный с цветами…108

111. Морское ушко, тушенное с цветной капустой…109

112. Морское ушко фаршированное…109

113. Устрицы в яичном белке…110

114. Каракатица, жаренная с ростками бамбука…110

115. Морская капуста, тушенная со свининой…111

116. Морская капуста, тушенная с курицей…111

117. Курица ароматичная…115

118. Курица тушеная…115

119. Курица фри ароматичная…116

120. Курица хрустящая…116

121. Ножки курицы фри…117

122. Цыпленок фри кусочками…117

123. Рагу из курицы…117

124. Жаркое из желудков и филе кур…118

125. Филе кур с яйцом…119

126. Филе кур, тушенное с морковью…119

127. Филе кур в томатном соусе…120

128. Филе кур по-гунбао…121

129. Филе кур, жаренное с соевой пастой…121

130. Филе кур, жаренное с перцем…122

131. Филе кур, жаренное с горошком…122

132. Филе кур, жаренное с цветной капустой…123

133. Филе кур, жаренное с помидорами…123

134. Филе кур, жаренное с луком…124

135. Рубленое филе кур в соусе…124

136. Котлеты рубленые из филе кур…125

137. Клецки из курицы паровые…126

138. Курица с лапшой домашней…126

139. Утка по-пекински…127

140. Утка в белом соусе…128

141. Утка в коричневом соусе…128

142. Утка, жаренная с перцем…129

143. Утка хрустящая…129

144. Рагу из потрохов…130

145. Свинина в кисло-сладком соусе…134

146. Свинина жареная с белокочанной капустой…135

147. Свинина жареная с сычуаньской капустой…135

148. Свинина, жаренная с грибами…136

149. Свинина, жаренная с вермишелью…137

150. Свинина, жаренная с соевой пастой…137

151. Свинина, жаренная с перцем…138

152. Свинина, жаренная с почками и печенкой… 138

153. Свинина, жаренная в томатном соусе… 139

154. Свинина жареная по-гунбао…140

155. Свинина, жаренная с чесноком и луком… 140

156. Свинина фри кусочками… 141

157. Котлета свиная отбивная… 141

158. Свинина жареная с сычуаньской капустой (рубленая)… 142

159. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)… 143

160. Фрикадельки из свинины (фри)…143

161. Фрикадельки из свинины с чесноком (фри)… 144

162. Клецки из свинины паровые… 144

163. Язык свиной тушеный… 145

164. Почки свиные жареные с грибами и луком… 146

165. Баранина ароматичная (фри)… 146

166. Баранина, жаренная с луком…147

167. Баранина, жаренная с грибами сянгу… 147

168. Говядина отварная… 148

169. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой… 149

170. Вырезка жареная с корнем фошоу… 149

171. Вырезка, жаренная с омлетом…150

172. Вырезка, жаренная с грибами…150

173. Вырезка фри…151

174. Вырезка, жаренная кусочками…151

175. Яйца жареные…154

176. Яйца сунхуа фри…154

177. Омлет натуральный…155

178. Омлет с зеленым луком…155

179. Омлет с огурцами…155

180. Омлет с помидорами…156

181. Омлет с моллюсками и ветчиной…156

182. Омлет с плавниками акулы…157

183. Омлет с устрицами…157

184. Омлет со свининой…157

185. Жаркое из голубиных яиц с грибами…158

186. Пельмени отварные…160

187. Пельмени паровые…161

188. Пельмени жареные…161

189. Лапша с соусом далу…162

190. Лапша с соусом чжацзя…163

191. Лапша жареная…164

192. Блинчики к утке по-пекински…164

193. Пирожки паровые…165

194. Пирожки жареные…165

195. Пирожки сладкие…166

196. Пампушки… 167

197. Пампушки фигурные…167

198. Пампушки фаршированные…168

199. Пампушки сладкие паровые…168

200. Лепешки по-домашнему…169

201. Лепешки фаршированные…170

202. Лепешки с луком…170

203. Лепешки с кунжутным семенем…171

204. Лепешки слоеные с кунжутным семенем…171

203. Пирог сладкий…172

206. Пончики…173

207. Хворост…173

208. Компот из семян лотоса…176

209. Семена лотоса в карамели…176

210. Компот из ананасов…177

211. Компот из яблок…177

212. Яблоки в карамели…177

213. Яблоки фаршированные…178

214. Желе из арбуза…178

213. Грецкие орехи фри…179

216. Омлет сладкий…179

217. Пудинг рисовый…180

218. Бульон с ласточкиным гнездом…184

219. Бульон с фрикадельками из ласточкина гнезда…184

220. Бульон с трепангами и каракатицей…185

221. Бульон с трепангами и моллюсками…185

222. Бульон с трепангами и курицей…186

223. Бульон с креветками и рассадой капусты…186

224. Бульон с икрой каракатицы…187

225. Бульон с икрой каракатицы и яйцом…187

226. Бульон с устрицами и огурцами…188

227. Бульон с фрикадельками из моллюсков…188

228. Бульон с крабами и огурцами…188

229. Бульон с морской капустой…189

230. Бульон из филе лягушек…189

231. Бульон с плавниками акулы…190

232. Бульон с фрикадельками из плавников акулы…190

233. Бульон с тешей калуги…191

234. Бульон с фрикадельками из теши калуги…191

235. Бульон с фрикадельками из рыбы…192

236. Бульон со свининой 192

237. Бульон с фрикадельками из свинины…193

238. Бульон с бараниной и сычуаньской капустой…193

239. Бульон с бараниной и вермишелью…194

240. Бульон с пельменями…194

241. Бульон с лапшой из куриного филе…195

242. Бульон с потрохами…196

243. Бульон с фрикадельками из цветной капусты…196

244. Бульон с фрикадельками из горошка…197

245. Бульон с помидорами и омлетом…197

246. Бульон с грибами…198

247. Бульон с грибами и курицей…198

248. Бульон с фрикадельками из грибов сянгу…199

249. Бульон с яйцом 199

250. Бульон с яичными хлопьями…200



Иллюстрации







Варка на пару риса и его отпуск


Сковороды, травяная щетка для очистки сковород, дуршлаг, чумички















Бульон с трепангами и курицей






































Форзац


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Двести пятьдесят блюд китайской кухни"

Книги похожие на "Двести пятьдесят блюд китайской кухни" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Филипп Васильев

Филипп Васильев - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Филипп Васильев - Двести пятьдесят блюд китайской кухни"

Отзывы читателей о книге "Двести пятьдесят блюд китайской кухни", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.