» » » » Владимир Круковер - 500 блюд из духовки


Авторские права

Владимир Круковер - 500 блюд из духовки

Здесь можно скачать бесплатно "Владимир Круковер - 500 блюд из духовки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Владимир Круковер - 500 блюд из духовки
Рейтинг:
Название:
500 блюд из духовки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 блюд из духовки"

Описание и краткое содержание "500 блюд из духовки" читать бесплатно онлайн.



Эта книга поможет хозяйкам по-новому взглянуть на такой привычный кухонный атрибут, как духовка. Автор предлагает 500 блюд из различных продуктов — мяса, рыбы, дичи, творога, яиц, овощей, грибов, теста, — которые можно приготовить в печи, на духовом вертеле, при использовании решетки. Воспользуйтесь его рекомендациями и на вашем столе появятся такие удивительно вкусные и полезные блюда как запеченая свинина, фаршированная утка, крестьянский суп, каравайчики из рыбы, лодочки с крабами, шашлыки и многое другое… нужно лишь только желание!






Для глазировки: 65 г. растертого миндаля, шоколадная масляная глазурь.

Подогреть сироп, сахарный песок и маргарин. Перемешать просеянную муку и пряности. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в столовой ложке жидкости. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами. В тесто добавить миндаль и сформовать маленькие круглые лепешки диаметром 10–12 см или длинные узкие трубочки толщиной примерно 3 см. Выпекать на смазанном жиром, слегка посыпанном мукой противне на умеренном среднем огне. Сразу после окончания выпечки разрезать на кусочки, каждый кусочек наколоть на деревянную палочку и обмакнуть в шоколадную глазурь.

Пряник Николаус

Для теста: 250 г. сиропа или меда, 125 г. сахарного песку, 100 г. маргарина или жира, 500 г. муки, 20 г. пряностей, соль, 5 г соды, 5 г углекислого аммония, 2 ст. ложки коньяка, рома, молока или кофейного экстракта.

Для начинки и глазировки: 200 г. сахарного песку, 5–6 ст. ложек воды, 2 яичных белка, 2 чайных ложки лимонного сока, 200 г. миндаля, сахарная глазурь, крупнокристаллический сахарный песок.

Подогреть сироп, сахарный песок и маргарин. Перемешать просеянную муку и пряности. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в столовой ложке жидкости. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, разрезать на прямоугольные или треугольные куски. Выпекать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне на среднем огне. За это время перекипятить воду с растворенным в ней сахарным песком до образования сиропа и постепенно добавить его к круто взбитым белкам. Подмешать лимонный сок и миндаль. Соединить этой начинкой кусочки выпеченного теста попарно, глазировать и украсить крупнозернистым сахарным песком.

Тортик пряничный

Для теста: 125 г. сиропа или меда, 60 г. сахарного песку, 50 г. маргарина или жира, 250 г. муки, 10 г. пряностей, соль, 3 г соды, 3 г углекислого аммония, 1 ст. ложки коньяка, рома, молока или кофейного экстракта.

Для начинки и глазировки: 100 г. сахарного песку, 3 ст. ложки воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка лимонного сока, 125 г. растертого миндаля.

Подогреть сироп, сахарный песок и маргарин. Перемешать просеянную муку и пряности. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в столовой ложке жидкости. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Уложить тесто в маленькие, смазанные маслом формы. Уварить сахарный песок с водой до образования густой массы и, непрерывно взбивая, подмешать в круто взбитый яичный белок, затем подмешать лимонный сок и миндаль. Положить полученную массу в формочки. Сверху положить вырезанные выемкой кусочки теста, смазать взболтанным яичным желтком и выпекать на среднем огне приблизительно 20 мин.

Пряники глазированные

Для теста: 250 г. меда, 250 г. сахарного песку, 60 г. маргарина или жира, 60 г. какао порошка, 15 г. пряностей, 625 г. муки, соль, 1 яйцо, 10 г. углекислого аммония, 5 г соды, 1/8 л воды, 50 г. мелко нарубленного сладкого миндаля, 5 шт. растертого горького миндаля, 50 г. натертых на терке цукатов.

Для глазировки: белая сахарная глазурь, шоколадная глазурь.

Мед, сахарный песок и маргарин подогреть и дать остыть. Постепенно добавить просеянную с какао порошком и пряностями муку, соль, яйцо и раздельно растворенные разрыхлители. Затем подмешать миндаль и цукаты. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать выемкой лепешки любой формы. Положить на смазанный жиром, обсыпанный мукой противень, в нескольких местах наколоть вилкой и выпекать на умеренном среднем огне примерно 15 мин. Покрыть вначале белой глазурью и после того, как глазурь затвердеет, украсить поверхность шоколадной глазурью.

Пряничные кубики

Для теста: 250 г. меда, 250 г. сахарного песку, 60 г. маргарина или жира, 60 г. какао порошка, 15 г. пряностей, 625 г. муки, соль, 1 яйцо, 10 г. углекислого аммония, 5 г соды, 1/8 л воды, 50 г. мелко нарубленного сладкого миндаля, 5 шт. растертого горького миндаля, 50 г. натертых на терке цукатов.

Для начинки и глазировки: 250 г. конфитюра, 3 ст. ложки рома или коньяка, белая сахарная глазурь, шоколадные трюфели.

Мед, сахарный песок и маргарин подогреть и дать остыть. Постепенно добавить просеянную с какао порошком и пряностями муку, соль, яйцо и раздельно растворенные разрыхлители. Затем подмешать миндаль и цукаты. Пряничное тесто раскатать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне в пласт толщиной примерно 1 см. Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать на умеренном среднем огне примерно 15 мин. За это время смешать конфитюр и ром, а при желании и мелко нарубленные орехи и обмазать этой массой половину поверхности теста. Другую половину наложить поверх и острым ножом разрезать тесто на кубики одинаковой величины (примерно по 4 см). Покрыть поверхность (только верхнюю часть) толстым слоем сахарной глазури и обсыпать шоколадными трюфелями.

Пряничная бомба

Для теста: 250 г. меда, 100 г. маргарина, 180 г. сахарного песку, соль, 2 яйца, 500 г. муки, 20 г. пряностей, 10 г. соды, 30 г. какао порошка, 4 ст. ложки коньяка, 150 г. изюма, 100 г. миндаля, в том числе 4 шт. горького миндаля, натертая на терке лимонная цедра, 100 г. цукатов.

Для начинки и глазировки: 1/2 стакана абрикосового мармелада, шоколадная глазурь.

Подогреть мед. Взбить маргарин до образования пены, подмешать к нему сахарный песок, соль и яйца, а затем охлажденный мед. После этого подмешать просеянную с пряностями муку и растворенную в жидкости соду. В пряничное жидкое тесто подмешать приготовленный заранее изюм, рубленый миндаль, натертую на терке лимонную цедру и натертые на терке цукаты. Тесто выпекать в высокой смазанной маслом, слегка посыпанной мукой форме на среднем огне приблизительно 45 мин. Охладить, покрыть горячим мармеладом и сразу же заглазировать. Тесто можно выпекать и в смазанных маслом консервных банках из белой жести.

Пряники Миндальные полоски

Для теста: 250 г. сиропа или меда, 125 г. сахарного песку, 100 г. маргарина или жира, 500 г. муки, 20 г. пряностей, соль, 5 г соды, 5 г углекислого аммония, 2 ст. ложки коньяка, рома, молока или кофейного экстракта.

Для начинки: 125 г. мелко нарубленного сладкого миндаля или орехов, 5 шт. растертого горького миндаля, 200 г. сахарного песку, 1/2 чайной чашки корицы, 3 яичных белка, соль, 1 стакан конфитюра.

Подогреть сироп, сахарный песок и маргарин. Перемешать просеянную муку и пряности. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в столовой ложке жидкости. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами. Миндаль, сахарный песок, корицу и 2 яичных белка размешивать на очень слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса. Оставшийся яичный белок слегка подсолить и взбивать, пока он не загустеет, а затем подмешать к охлажденной миндальной массе. Пряничное тесто раскатать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне в пласт толщиной примерно 1 см, в нескольких местах наколоть вилкой и обмазать конфитюром. Миндальную массу нанести на поверхность теста толстыми косыми полосами. Выпекать на умеренном среднем огне примерно 20 мин. и сразу после окончания выпечки разрезать на куски.

Коврижка

Для теста: 350 г. сиропа или искусственного мёда, 100 г. сахарного песку, 80 г. жира или маргарина, 400 г. муки, 10 г. пряностей, соль, 60 г. миндаля, натертая на терке лимонная цедра, 10 г. углекислого аммония, 2 ст. ложки рома.

Подогреть сироп, сахарный песок и жир. Охладить, затем подмешать просеянную с пряностями муку, соль, растертый миндаль, растертую лимонную цедру и растворенный в роме углекислый аммоний. Сформовать тесто в жгуты толщиной приблизительно 3 см и разрезать их на не слишком тонкие кружки. Выпекать на слегка смазанном жиром, посыпанном мукой противне на умеренном среднем огне приблизительно 15 мин. Покрыть коврижки белой сахарной глазурью.

Пряник Новогодняя звездочка

Для теста: 200 г. топленого масла или маргарина, 200 г. сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 400 г. муки, 2 ст. ложки коньяка или рома, сахарная глазурь.

Топленое масло, сахарный песок, ванильный сахар и 1,5 яйца взбить до образования пены. Подмешать просеянную муку и коньяк. Тесто поставить в прохладное место на 8–10 часов. Раскатать в пласт любой толщины и вырезать выемками звездочки. Выемками, имеющими также форму звездочки, но меньшего размера или круглой выемкой вырезать середину. Положить на слегка смазанной жиром противень, обмазать оставшимся взбитым яйцом и выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто–коричневой корочки. Украшенные глазурью звездочки можно использовать и как елочные украшения.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 блюд из духовки"

Книги похожие на "500 блюд из духовки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Владимир Круковер

Владимир Круковер - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Владимир Круковер - 500 блюд из духовки"

Отзывы читателей о книге "500 блюд из духовки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.