Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Диета парижанки"
Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.
Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.
Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.
2 ст. ложки мелко нарезанного тархуна
Щепотка мускатного ореха
Соль и перец
85 г телячьей отбивной
240 мл томатного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 40 мин.
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте 50 г грибов с ветчиной, тархуном, мускатом, солью и перцем. Сделайте надрез на отбивной и нафаршируйте грибной смесью. Налейте томатный сок в форму для выпечки и положите телятину. Запекайте примерно 30 минут. Тем временем потушите чеснок и оставшиеся грибы в сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве воды. Посыпьте солью и перцем и подавайте с говядиной.
Фрукты
1 яблоко
Ужин
Салат из грейпфрута с креветками
1/2 грейпфрута
55 г творога 1%-ной жирности
55 г креветок
1 ст. ложка каперсов
Щепотка паприки
Соль и перец
Подготовка: 10 мин. / Готово через: 10 мин.
Разрежьте грейпфрут пополам. Достаньте мякоть с помощью ножа. Удалите кожицу и порежьте на большие кубики. Смешайте творог, креветки, каперсы и паприку в миске, посолите и поперчите. Тщательно очистите половину кожуры грейпфрута, чтобы получилась «чаша», и подавайте в ней салат.
Салат с говядиной
55 г нежирной говядины, нарезанной кубиками
2 мелких маринованных овоща
Большой пучок салата
Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.
Соедините ингредиенты и подавайте на стол.
Йогурт
85 г обезжиренного йогурта без добавок
«ГУРМАН»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №2
Завтрак
Блин и ягодный йогурт
1 блин
1 ч. ложка кленового сиропа
1 стакан (230 г) ягод, свежих или замороженных
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Подготовка: 1 мин. / Приготовление: 2 мин. / Готово через: 3 мин.
Разогрейте блин, полейте сиропом. Смешайте ягоды с йогуртом и подавайте.
Обед
Огурец с мятой
1 средний огурец (100 г) без семян, нарезанный тонкими кружками
85 г обезжиренного йогурта без добавок
2 ст. ложки мелко нарезанной свежей мяты
1 ч. ложка рапсового масла
Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.
Смешайте все ингредиенты и подавайте блюдо охлажденным.
Говяжий бургер с зеленым перцем
110 г нежирного говяжьего фарша
1 ч. ложка томатной пасты
55 г мелко нарезанного лука
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
1 ч. ложка оливкового масла
Соль и перец
1 средний зеленый перец, нарезанный соломкой
Салат для подачи
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 40 мин.
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте фарш с томатной пастой, луком, петрушкой, оливковым маслом, солью и перцем и сформируйте котлеты. Положите в форму для выпечки вместе с перцем, накройте фольгой и запекайте 30 мин или по желанию. Подавайте на листьях салата, положив сверху зеленый перец.
Фрукты
1 апельсин
Сыр
30 г твердого сыра (американский, чеддер, пармезан)
Ужин
Соус из творога
110 г творога 1%-ной жирности
1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 зубчик чеснока, раздавленный
Небольшой пучок мелкой моркови
Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.
Смешайте творог с луком и чесноком. Порежьте морковь соломкой и макайте в творог.
Треска со шпинатом и рисом
25 г сырого коричневого риса (100 г в готовом блюде)
1 ч. ложка оливкового масла
110 мл сухого белого вина
85 г томатного пюре
55 г мелко нарезанного лука
450 г замороженного шпината
110 г филе трески
Соль и перец
2 ст. ложки (30 г) нежирной сметаны
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 35 мин.
Разогрейте духовку до 200 °С. Промойте рис. Налейте в кастрюлю оливковое масло и обжаривайте рис в течение 3 минут, добавьте полстакана воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, помешайте, потом плотно закройте крышкой и готовьте около 20 минут или пока вода не выпарится. Смешайте вино, помидоры и лук и нагревайте на слабом огне 10 минут Разморозьте шпинат. Выложите шпинат на противень, положите сверху рыбу, залейте соусом. Посолите и поперчите. Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сверху положите сметану и подавайте с рисом.
Фрукты
1 груша
«ГУРМАН»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №3
Завтрак
Овсянка
30 г сухих овсяных хлопьев (110 г в готовом блюде)
1 стакан (240 мл) обезжиренного молока
6 орехов
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Вскипятите молоко с хлопьями, посыпьте орехами и подавайте.
Фрукты
1 яблоко
Обед
Салат из артишоков
179 г сердцевин артишока
2 ст. ложки соуса грибиш
Подготовка: 7 мин. / Готово через: 7 мин.
Полейте артишоки соусом и подавайте на стол.
Ягнятина с брокколи
110 г отбивной из ягнятины
1 ч. ложка душицы
85 г брокколи
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 20 мин.
Посыпьте отбивную душицей и пожарьте без добавления масла, пока она станет непрозрачной, или по желанию. Приготовьте брокколи на пару до мягкости. Подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
1 небольшой банан
Ужин
Кислая капуста с индейкой и горошком
110 г нежирной грудки индейки
70 г зеленого горошка
70 г кислой капусты
2 порции йогуртовой заправки
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 20 мин.
Пожарьте индейку на гриле или сковороде без добавления масла примерно 10 минут или пока она не станет непрозрачной. Разогрейте горошек на плите или в микроволновой печи. Смешайте капусту с йогуртовой заправкой. Подавайте индейку с овощами.
Творог с ананасом
110 г обезжиренного йогурта без добавок
140 г ананаса
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Смешайте и подавайте на стол.
«ГУРМАН»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №4
Завтрак
Бутерброд с сыром
1 ломтик (30 г) хлеба из муки грубого помола
30 г чеддера
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте хлеб в тостере, положите сверху сыр и подавайте.
Молоко
1 стакан (240 мл) обезжиренного молока
Фрукты
1 киви
Обед
Яичная мимоза
1 среднее яйцо, сваренное вкрутую
1 ч. ложка рапсового масла
1 ч. ложка нарубленной петрушки
85 г обезжиренного йогурта без добавок Соль и перец
1 ч. ложка лимонного сока Листья салата для подачи
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 5 мин. / Готово через: 15 мин.
Разрежьте яйцо вдоль и выньте желток. Смешайте желток с рапсовым маслом, петрушкой, йогуртом, солью и перцем до получения однородной массы. Полейте яичный белок лимонным соком и выложите сверху смесь. Подавайте охлажденным на листьях салата.
Стейк с луком и зеленой фасолью
55 г мелко нарезанного лука-шалота
Соль и перец
110 г говядины
230 г зеленой фасоли
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
Подготовка: 3 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 18 мин.
Потушите лук в сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве воды до мягкости; добавьте соль, перец и говядину. Пожарьте говядину с луком в течение 10 минут или по желанию. Тем временем приготовьте на пару фасоль с петрушкой в течение 10 минут или до мягкости. Подавайте на стол.
Яблочный йогурт
85 г обезжиренного йогурта без добавок
1 порезанное яблоко
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.
Ужин
Курица с овощами
110 г побегов фасоли
1 средняя (55 г) морковь, натертая
85 г консервированных зерен кукурузы без жидкости
4 ст. ложки базовой заправки
3 ломтика (85 г) готовой нежирной курятины
Подготовка: 10 мин. / Готово через: 10 мин.
Перемешайте побеги фасоли, морковь и кукурузу с заправкой и подавайте с курицей.
Сыр
Ломтик (30 г) эмменталя или швейцарского сыра
Фрукты
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Диета парижанки"
Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"
Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.