» » » » Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки


Авторские права

Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Здесь можно скачать бесплатно "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ООО «Издательство АСТ», год 2014. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки
Рейтинг:
Название:
Диета парижанки
Издательство:
ООО «Издательство АСТ»
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-17-081130-4
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета парижанки"

Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.



Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.

Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.






Подавайте на стол.


Орехи

Около 15 г миндаля (6 штук)


Ужин


Суп из семи овощей

30 г свежих листьев шпината, помытых и обрезанных

1 небольшой кабачок (ок. 110 г), нарезанный кубиками

2 маленькие репы (ок. 110 г), очищенные и нарезанные кубиками

2 больших помидора (ок. 110 г) без семян, нарезанных кубиками

2 средние моркови (ок. 110 г), нарезанные кружками

1 небольшой черешок лука-порея (ок. 100 г.), очищенный и нарезанный тонкими кольцами

100 г зеленой капусты, мелко нашинкованной

2 стакана (ок. 470 мл) нежирного овощного бульона

Соль и перец

1 ст. ложка мелко нарезанной кинзы

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 35 мин. / Готово через: 45 мин.

4 порции

Положите шпинат, кабачок, репу, помидоры, морковь, лук-порей и капусту в кастрюлю, залейте бульоном. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь; варите на медленном огне до мягкости. Добавьте соль и перец, посыпьте кинзой и подавайте на стол.


Фрукты

1 апельсин (ок. 140 г)



«КАФЕ»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №3

Завтрак


Молочный коктейль с киви

2 киви, очищенные и разрезанные пополам

170 г обезжиренного греческого йогурта без добавок

1 ч. ложка подсластителя

Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.

Соедините все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом.


Обед


Морковь с йогуртом и карри

230 г мелкой моркови

1/2 ч. ложки порошка карри

1/2 ч. ложки ванильного экстракта

340 г обезжиренного йогурта без добавок

6 орехов фундук (ок. 7 г), мелко нарезанных

Подготовка: 3 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 13 мин.

Приготовьте морковь на пару в течение 10 минут. Смешайте карри с ванилью и йогуртом. Выложите морковь и йогурт в миску и перемешайте. Посыпьте орехами и подавайте на стол.


Ужин


Капустный суп

900 г мелко нашинкованной зеленой капусты

2 больших помидора (ок. 340 г), без семян

Сок половины лимона

110 г мелко нарезанного лука

470 мл нежирного овощного бульона

2 небольших яблока (ок. 280 г), очищенных от кожуры и семян и мелко нарезанных

1 1/2 ст. ложки изюма

Соль и перец

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 35 мин.

4 порции

Положите капусту, помидоры и лук в кастрюлю, залейте бульоном с лимонным соком. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь; варите на медленном огне до мягкости. Положите в суп яблоки и изюм и варите еще 5 минут. Добавьте соль и перец и подавайте на стол.


«КАФЕ»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №4

Завтрак


Ягодно-молочный коктейль

1 ст. разных замороженных ягод

170 г. обезжиренного греческого йогурта без добавок

1 ч. ложка подсластителя

Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.

Соедините все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом.


Обед


Лосось на гриле с тушеным шпинатом

85 г филе лосося

Укроп, мелко нарезанный, по вкусу

1 зубчик чеснока, раздавленный

170 г листьев шпината, помытых и обрезанных

1 ст. ложка тонко нарезанного миндаля (ок. 7 г)

Петрушка для украшения, мелко нарезанная

Подготовка: 2 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 17 мин.

Посыпьте филе лосося укропом и запеките, пожарьте на гриле или сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла примерно в течение 15 минут, пока рыба не начнет слоиться. Пожарьте чеснок на сковороде без масла до мягкости; добавьте шпинат и немного воды и тушите около 15 минут до мягкости. Пожарьте миндаль до золотистого цвета на сковороде без масла или в духовке и посыпьте им готовое филе. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте на стол.


Ужин


Суп из тыквы

170 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками

470 г нежирного овощного бульона

1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

Соль и черный перец

Молотый мускат

Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 25 мин. / Готово через: 35 мин.

4 порции

Положите тыквы и лук в кастрюлю и залейте бульоном. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь; варите на медленном огне до мягкости. Измельчите в блендере до состояния пюре и добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу. Подавайте на стол.


Фрукты

240 г консервированных фруктов без сиропа


«КАФЕ»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №5

Завтрак


Смузи из помидоров и огурцов

2 больших помидора (ок. 340 г) без кожуры и семян

1 небольшой огурец (ок. 100 г) без кожуры и семян

Сок одного лимона

1/2 очищенного грейпфрута дольками

2 щепотки сельдерейной соли

Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.

Соедините все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом.


Обед


Тилапия со стручковой фасолью

90 г филе тилапии

230 г стручков фасоли

2 луковицы лука-шалота, мелко нарезанные

Петрушка, мелко нарезанная

Сок половины лимона

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 20 мин. / Готово через: 25 мин.

Филе тилапии запеките, пожарьте на гриле или сковороде без масла примерно в течение 15 минут, пока рыба не начнет слоиться. Потушите фасоль, лук-шалот и петрушку в течение 15 минут в антипригарной сковороде без масла, добавив четверть стакана воды. Сбрызните филе лимонным соком и подавайте вместе с фасолью.


Ужин


Томатный суп

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

2 зубчика чеснока, раздавленных

50 г томатной пасты

340 г нежирного овощного бульона

4 больших помидора (ок. 680 г), крупно порезанных

2 ч. ложки свежего чабреца

Соль и перец

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.

4 порции

Положите лук, чеснок, томатную пасту в кастрюлю, добавьте столовую ложку бульона; тушите на среднем огне, помешивая, до мягкости. Долейте в кастрюлю бульон, положите помидоры, чабрец, соль и перец. Накройте крышкой и варите, пока помидоры не станут мягкими. Измельчите в блендере до состояния пюре и подавайте на стол.


Фрукты

1 небольшой банан (ок. 80 г)


«КАФЕ»: КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ №6

Завтрак


Бананово-манговый молочный коктейль

1 кусочек (140 г) манго, нарезанный кубиками

1 небольшой банан (ок. 80 г) без кожуры

1 стакан (240 мл) обезжиренного молока

1 ч. ложка подсластителя

Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.

Соедините все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом.


Обед


Запеканка по-провански с помидорами» сладким перцем и творогом

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 зубчик чеснока, раздавленный

3 средних помидора (ок. 280 г), без кожуры и семян, нарезанных кружками

1 средний красный болгарский перец (ок. 100 г), очищенный от семян и порезанный Соль и черный перец

1 ч. ложка свежего чабреца 100 г творога 1%-ной жирности

Шнитт-лук по вкусу, мелко нарезанный

1 ст. ложка жареных кедровых орешков (ок. 7 г)

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 35 мин.

Разогрейте духовку до 190 °С. Выложите лук и чеснок на дно формы для выпечки.

Сверху плотно выложите слои помидоров и красного перца. Посолите, поперчите и посыпьте чабрецом. Запекайте 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Подавайте с творогом, смешанным со шнитт-луком и орехами.


Сыр

30 г твердого сыра (американский сыр, чеддер, пармезан)


Ужин


Суп из моркови и шпината

240 мл нежирного овощного бульона

45 г листьев шпината, помытых, обрезанных и мелко нарезанных

230 г мелко порезанной моркови

1 ч. ложка молотой зиры Соль и перец

Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 20 мин. / Готово через: 25 мин.

4 порции

Положите шпинат и морковь с зирой в кастрюлю, залейте бульоном. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь; варите до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте на стол.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета парижанки"

Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Жан-Мишель Коэн

Жан-Мишель Коэн - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"

Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.