» » » » Джоанна Флюк - Убийство в сахаре


Авторские права

Джоанна Флюк - Убийство в сахаре

Здесь можно скачать бесплатно "Джоанна Флюк - Убийство в сахаре" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Современные любовные романы, издательство Эксмо, год 2005. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Джоанна Флюк - Убийство в сахаре
Рейтинг:
Название:
Убийство в сахаре
Издательство:
Эксмо
Год:
2005
ISBN:
5-699-07109-1
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Убийство в сахаре"

Описание и краткое содержание "Убийство в сахаре" читать бесплатно онлайн.



Неугомонной владелице кафе Ханне Свенсен, как всегда, не сидится на месте. Рождественский ужин для всего города — вершина ее кулинарного искусства — становится сценой преступления. Кража бесценной лопатки для торта и убийство красавицы стриптизерши — события, с которыми нежелательно столкнуться на Рождество, но Ханна успешно справляется с обеими загадками. А также делится с горожанами и читателями своими оригинальными рецептами. Кто сказал, что кулинарная книга и детектив несовместимы? В новом романе Джоанны Флюк «Убийство в сахаре» событий и рецептов — поровну.






Лапша на Уши

Предварительно разогрейте духовку до 175 °C, противень в среднем положении.

Это рецепт Гейл Хенсен. Он очень вкусный!


1 пачка (12 унций) широкой яичной лапши

8 яиц

1/2 чайной ложки соли

1/2 чашки сахарного песка

1 чашка сметаны

1/2 чашки взбитых сливок

3 чашки цельного молока

1 чайная ложка ванили

1 чашка кукурузных хлопьев

1/2 чашки растопленного сливочного масла


(Когда я готовила эту лапшу на День благодарения, то добавила в нее сушеной клюквы — всем очень понравилось.)

Обработайте изнутри поверхность формы для пирога 9x13 дюймов антипригарным спреем. В большой миске взбейте яйца с солью и сахаром так, чтобы получилась однородная смесь желтого цвета. Добавьте сметану, взбитые сливки, молоко, ваниль и все взбейте.

Высыпьте лапшу в форму и полейте сливочно-яичной смесью. Если она не покрыла всю лапшу целиком, добавьте еще молока.

Измельчите кукурузные хлопья — просто высыпьте в пакет и разомните руками. (По объему измельченных хлопьев должно получиться примерно 1/2 чашки.) Равномерно посыпьте хлопьями лапшу.

Растопите масло в СВЧ-печи и полейте им лапшу.

Запекайте (без крышки) при 175 °C примерно 1 1/2 часа или пока верх запеканки не подрумянится.

Картофельный Пирог или Картофельная Вечеринка

Предварительно разогрейте духовку до 175 °C, противень в среднем положении.

Еще один рецепт Веры Ольсен (Горячая Штучка), которая обручена с Эндрю Уэсткоттом (Серебряный Лис).


1/3 чашки муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка перца

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки паприки

4 яйца

1 большая тертая луковица

1/2 чашки растопленного сливочного масла

5 чашек готовой быстрозамороженной жареной картошки во фритюре или быстрозамороженного картофеля от «O'Brien»

2 чашки тертого сыра (любого)


Обработайте изнутри поверхность формы для пирога 9x13 дюймов антипригарным спреем.

Возьмите вилку и в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и приправы. Добавьте яйца и взбейте. Каждый раз перемешивая, добавьте лук, растопленное масло, тертый сыр и картофель.

Выложите смесь в форму, накройте фольгой и запекайте при 175 °C в течение часа. Снимите фольгу, включите духовку на 205 °C и запекайте еще 15–30 минут или пока верх запеканки не подрумянится до хрустящей корочки.

Если хотите превратить эту запеканку в то, что Вера Ольсен называет «Картофельной вечеринкой», достаньте ее из духовки и дайте постоять 10 минут (чтобы схватились сыр и яйца), затем нарежьте на куски (из одной формы получается примерно 12 штук), переложите на блюдо и украсьте каждый полной ложкой сметаны и чуть-чуть икрой (или мелко нарезанным беконом, если вы не любите икру).

Красная Капуста По-Скандинавски

Рецепт Минни Хольцмейер. По ее мнению, он настолько простой, что получится у кого угодно: (Напрасно она недооценивает Андреа!)


6 ломтиков нарезанного на кусочки бекона

1/4 чашки коричневого сахара

1/8 чашки муки (2 столовые ложки)

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка перца

3/4 чашки сухого красного вина

1/4 чашки растопленного сливочного масла

1 головка (6–8 чашек) краснокочанной капусты (крупно нашинкованной)

1 нарезанная луковица


Положите бекон в небольшую миску для микроволновой печи и поставьте в СВЧ на МАКСИМУМ на 2 минуты. Перемешайте и слейте жир.

Обработайте изнутри поверхность тиховарки объемом 4 литра антипригарным спреем.

Смешайте в ней бекон, коричневый сахар, муку, соль, перец, красное вино и сливочное масло.

Добавьте капусту и лук и перемешайте. Закройте крышкой и готовьте на МИНИМУМЕ 3–4 часа.

Перед подачей на стол можно слить лишнюю жидкость и превратить ее в соус, добавив немного муки с водой, или просто раскладывать капусту шумовкой.

Морковки-Дурочки

Этот рецепт принесла Ирма Йорк. Она узнала его от своей подруги, Джинни Редалье.


2 фунта моркови (очищенной, отваренной и нарезанной ломтиками) *

10 банок (по 3/4 унции) концентрированного томатного соуса (Ирма использует «Campbell's»)

3/4 чашки сахарного песка

3/4 чашки белого винного уксуса

1/4 чашки оливкового масла

2 чайных ложки горчицы (Ирма использует дижонскую)

2 чашки нарезанного сельдерея

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки перца


* или две пачки (по 16 унций) быстрозамороженной моркови ломтиками, приготовленной, как указано на пакете.


Сложите все ингредиенты, кроме моркови, в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите еще 10 минут. Полейте этой смесью готовую морковь.

Подавайте в горячем, холодном или очень холодном виде (на ужин). В последнем случае морковь надо приготовить с утра и весь день продержать в холодильнике.

Суфле из Шпината

Если собираетесь готовить прямо сейчас, разогрейте духовку до 175 °C, противень в среднем положении.

Этот рецепт придумала Мишель. Он очень хороший — до чего приятно, когда у тебя такая талантливая сестра!


1/2 чашки сливочного масла

2 столовые ложки тертой луковицы (можно использовать сушеный лук и добавить его вместе со шпинатом)

2/3 чашки муки (просеивать не нужно)

2 чашки нежирных сливок (или молока, или обычных сливок)

2 чашки тертого сыра чеддер

2 чашки нарезанного шпината (его надо заранее приготовить, а жидкость слить)

2 чайные ложки Суперсоли миссис Кнудсон (см. стр. 313)

1/4 чайной ложки белого перца

6 яиц (желтки от белков надо отделить)


Распустите масло в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте. Добавьте муку и жарьте, помешивая, в течение двух минут. (Говорят, мука должна пузыриться, но у меня еще ни разу так не получалось.) Добавьте нежирные сливки и помешивайте, пока не получится густой соус. Снимите с огня.

В соус добавьте шпинат (и сушеный лук, если вы используете его вместо свежего), сыр, соль, перец и взбитые (можно вилкой) яичные желтки.

Получившуюся смесь можно переложить в миску и поставить в холодильник, чтобы приготовить позже — например, завтра с утра. Яичные белки тоже нужно поставить в холодильник в отдельной миске, накрыв их чем-нибудь.

Утром, пока ваш «полуфабрикат» и белки нагреваются до комнатной температуры, разогрейте духовку до 175 °C. Взбейте белки в не очень крепкую пену, добавьте в шпинатную смесь и выложите все в смазанную жиром форму для запекания.

Запекайте при 175 °C около 1 часа (у меня выходит на 15 минут дольше), чтобы подрумянился верх. Это суфле не опадает после того, как его вынули из духовки, поэтому смело можете брать его с собой на потлак.

Запеканка из Сладкого Картофеля

Предварительно разогрейте духовку до 175 °C, противень в среднем положении.

Этот рецепт принесла Люсиль Ран. Она узнала его от своей подружки Мэрил, которая живет в Нью-Йорке, а та — от своей подружки Хейзел. Люсиль пыталась узнать, кто дал его Хейзел, но та не помнит.


3 чашки пюре из сладкого картофеля или ямса*

2/3 чашки сахарного песка

1/4 чашки растопленного сливочного масла

1 чайная ложка экстракта ванили

1/2 чашки взбитых сливок

2 взбитых яйца

1 чашка плотного коричневого сахара

1 чашка нарубленных пекановых орешков

1/2 чашки муки

1/2 чашки размягченного сливочного масла


* Лучше всего брать свежий сладкий картофель или ямс, но можно использовать также и консервированный. Чтобы приготовить три чашки пюре, вам понадобится одна банка в 29 унций и одна в 15 унций. Из двух банок по 29 унций получится четыре чашки, но и это вполне сойдет.


Обработайте изнутри поверхность формы для пирога 9x13 дюймов антипригарным спреем.

В большой миске смешайте сладкий картофель, сахар, растопленное сливочное масло, ваниль и сливки. Добавьте взбитые яйца и все как следует перемешайте. Выложите смесь в заранее подготовленную форму для запекания.

Миску, в который вы все смешивали, вымойте и вытрите полотенцем. С помощью вилки смешайте в ней коричневый сахар, нарубленные пекановые орешки и муку. Добавьте размягченное масло и мешайте вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Убийство в сахаре"

Книги похожие на "Убийство в сахаре" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Джоанна Флюк

Джоанна Флюк - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Джоанна Флюк - Убийство в сахаре"

Отзывы читателей о книге "Убийство в сахаре", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.