» » » Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию


Авторские права

Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию

Здесь можно скачать бесплатно "Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Альтернативная медицина, издательство Урал ЛТД, год 1999. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию
Рейтинг:
Название:
Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию
Автор:
Издательство:
Урал ЛТД
Год:
1999
ISBN:
5-8029-0054-7
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Описание и краткое содержание "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" читать бесплатно онлайн.



Есть проблемы с желудком, пищевая аллергия и кишечные расстройства стали частью вашей повседневной жизни, эта книга поможет вам встать на путь правильного питания, на путь, который принесет вам здоровье и долголетие. В книге в интересной и доступной форме объясняются научные принципы, которые легли в основу учения о раздельном питании. Здесь вы найдете не только практические советы, как справиться с проблемами плохого пищеварения, но и великолепные рецепты вегетарианских блюд мировой кухни.






1 яблоко

1 ст. ложка лимонного сока

1 банан

1 мандарин

2 ст. ложки дробленых орехов кешью


1. Разрежьте дыню пополам, удалите семена.

2. Очистите яблоко, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко на кусочки и сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

3. Сложите в миску добавьте банан, нарезанный ломтиками.

4. Очистите мандарин, освободите дольки от пленок, добавьте их к фруктовому салату и хорошо перемешайте.

5. Наполните углубления в половинках дыни получившимся фруктовым коктейлем. Подавайте к столу, посыпав орехами кешью.


Летний освежающий салат со сметаной

4 порции

2 персика

2 сливы

4 абрикоса

2 нектарина

сметана (кислые сливки)


1. Персики вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть нарежьте на кусочки.

2. То же самое проделайте со сливами, абрикосами и нектаринами.

3. Сложите фрукты в салатницу, хорошо перемешайте и подавайте к столу, полив сметаной.


Цитрусовый салат

2 порции

2 апельсина

1 спелый грейпфрут

2 мандарина

1 гроздь черного винограда

2 ст. ложки миндальных хлопьев


1. Апельсины очистите, освободите дольки от пленок (как в рецепте «Фаршированный ананас»). Сложите дольки апельсинов в миску.

2. Точно так же очистите грейпфрут и мандарины и перемешайте с апельсиновыми дольками.

3. Виноград вымойте, снимите ягоды с вето-чек, разрежьте каждую ягодку пополам и удалите косточки (можно удалить и кожуру). Сложите в миску с цитрусовыми. Хорошо перемешайте фруктовый салат и разложите его по двум вазочкам. Подавайте к столу, посыпав миндальными хлопьями.


Фруктовый салат

4 порции

1 груша

1 апельсин

1 гроздь винограда

1/2 ананаса

2 ст. ложки изюма, замоченного в 2 ст. ложках воды

взбитые сливки


1. Грушу очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками

2. С апельсина срежьте корку и очистите дольки от пленок (как в рецепте «Фаршированный ананас»).

3. Вымойте виноград, снимите ягоды с веточек, разрежьте пополам и удалите косточки.

4. Очистите ананас, удалите жесткую сердцевину. Мякоть нарежьте на кусочки.

5. Сложите все фрукты в салатницу, добавьте изюм вместе с водой, в которой он был замочен.

6. Перемешайте фруктовый салат и подавайте к столу вместе со взбитыми сливками.


Слоеный салат из фруктов

4 порции

1 плод граната

2 апельсина

1 плод авокадо лимонный сок

1/2 ананаса

2 плода киви

200 г (7 унций) клубники

1 плод манго

125 МЛ (1/4 пинты; 1/2 чашки) свежевыжатого апельсинового сока

мелисса (лимонная мята)


1. Для салата приготовьте стеклянную вазу с ровным дном. Разрежьте плод граната пополам и выньте ядрышки.

2. С апельсинов срежьте корку и освободите дольки от пленок.

3. Очистите авокадо, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

4. Очистите ананас, удалите жесткую сердцевину, а мякоть нарежьте на кусочки.

5. Очистите киви и нарежьте ломтиками.

6. Клубнику вымойте, удалите плодоножки и нарежьте ягоды тонкими ломтиками.

7. Манго очистите, удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками.

8. Уложите фрукты в салатницу слоями в следующем порядке: слой гранатовых зерен, апельсин, авокадо, ананас, киви, клубника и манго.

9. Полейте фруктовый салат апельсиновым соком и украсьте веточками мелиссы.


Коктейль из лесных ягод

2 порции

100 г (4 унции) черники (голубики)

100 г (4 унции) малины

100 г (4 унции) ежевики

100 г (4 унции) смородины

4 ст. ложки (150 гр кварка)


1. Вымойте и обсушите ягоды. Смешайте.

2. Разложите ягоды в 4 вазочки и полейте кварком.


Сладкий салат из авокадо

2 порции

1 спелый плод авокадо

1 плод манго

1 апельсин

1 плод киви

1 яблоко

салатная заправка из йогурта


1. Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть нарежьте на кусочки.

2. Очистите и нарежьте плод манго.

3. Очистите апельсин и освободите сегменты от пленок (как в рецепте «Фаршированный ананас»).

4. Киви очистите и нарежьте ломтиками.

5. Очистите яблоко, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко ломтиками.

6. Сложите фрукты в салатницу, хорошо перемешайте. Подавайте к столу, полив заправкой из йогурта.


Фаршированные абрикосы

2 порции

8 свежих абрикосов

2 сушеных абрикоса, размоченных вводе

150 г (5 унций) сметаны

8 листков мяты


1. Вымойте свежие абрикосы, разрежьте пополам и выньте косточки.

2. Сушеные абрикосы выньте из воды, обсушите и мелко нарежьте.

3. Кусочки сушеных абрикосов смешайте со сметаной.

4. Наполните свежие абрикосы начинкой (сложите половинки, наполнив нижнюю и прикрыв ее верхней).

5. Подавайте к столу, украсив листиками мяты.


Жареные бананы с имбирем

4 порции

4 банана

2 ст. ложки подсолнечного масла

1 чайная ложка имбиря

20 г (1 унция) клубники

1 плод киви


1. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам.

2. В небольшой кастрюльке или сковородке разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте бананы и посыпьте их сверху сушеным имбирем.

3. Вымойте ягоды клубники, удалите плодоножки. Нарежьте ломтиками.

4. Разложите ломтики клубники по 4 тарелкам, а сверху уложите жареные бананы.

5. Готовое блюдо украсьте ломтиками киви.


Ананасовый салат с кокосом

4 порции

1/2 ананаса

200 г (7 унций) малины

100 г (3,5 унции; 1/2 чашки) изюма, замоченного в 2 ст. ложках воды

1 банан

3 ст. ложки кокосовой стружки


1. Ананас очистите, удалите жесткую сердце-вину. Мякоть нарежьте на кусочки.

2. Вымойте малину, удалите плодоножки. Смешайте ягоды с кусочками ананаса.

3. Изюм нужно замочить, желательно на ночь. Посыпьте салат изюмом и добавьте воду, в которой изюм был замочен.

4. Очистите и нарежьте банан. Добавьте в салат ломтики банана.

5. Подавайте к столу, посыпав готовое блюдо кокосовой стружкой.


Салат из плодов шарон

2 порции

2 плода шарон

1 банан

2 плода киви

4 пассифрута

взбитые сливки


1. Вымойте плоды шарон, обсушите и нарежьте на кусочки.

2. Банан очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

3. Киви очистите и нарежьте ломтиками.

4. Сложите все фрукты в салатницу и перемешайте.

5. Пассифруты разрежьте пополам, выньте мякоть и добавьте во фруктовый салат.

6. Подавайте к столу, украсив взбитыми сливками.


Салат из грейпфрута и атли с цветочным медом

4 порции

1 плод агли

1 грейпфрут

1 апельсин

1 мандарин

5 плодов кумкват

1 ст. ложка цветочного меда

125 мл (1/4 пинты; 1/2 чашки) свежевыжатого апельсинового сока

2 ст. ложки лимонного сока

1 чайная ложка тимьяна (чабреца)


1. Очистите агли, грейпфрут, апельсин и мандарин. Отделите дольки от пленок. Разрежьте дольки цитрусовых на кусочки и сложите в миску.

2. Вымойте кумкват, нарежьте ломтиками и смешайте с ломтиками цитрусовых.

3. Смешайте апельсиновый и лимонный сок с медом, подогрейте и добавьте тимьян. Полейте цитрусовый салат медовым соусом, остудите, хорошо перемешайте и подавайте к столу.


Салат из косточковых фруктов с корицей

4 порции

2 персика

6 абрикосов

4 сливы

2 нектарина

1 апельсин

1/2 чайных ложки корицы


1. Вымойте фрукты.

2. Разрежьте плоды на 4 части, удалите косточки. Кусочки фруктов сложите в салатницу.

3. Полейте фрукты соком, выжатым из апельсина, добавьте корицу Хорошо перемешайте фруктовый салат и подавайте к столу.


Южные фрукты под соусом из лесных ягод

4 порции

400 г (14 унций) лесных ягод (голубики, черники, ежевики, земляники, малины и т. д.)

2 персика

2 абрикоса

4 ломтика свежего ананаса

2 ст. ложки черники

4 листочка мяты

взбитые сливки


1. Лесные ягоды вымойте, удалите плодоножки. Измельчите, превратив их в пюре. Процедите. Распределите ягодный соус по 4 десертным тарелкам.

2. Персики вымойте, обсушите, разрежьте на 4 части, а затем каждую четвертинку нарежьте ломтиками.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Книги похожие на "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Жан Дриес

Жан Дриес - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Отзывы читателей о книге "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.