» » » Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию


Авторские права

Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию

Здесь можно скачать бесплатно "Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Альтернативная медицина, издательство Урал ЛТД, год 1999. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию
Рейтинг:
Название:
Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию
Автор:
Издательство:
Урал ЛТД
Год:
1999
ISBN:
5-8029-0054-7
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Описание и краткое содержание "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" читать бесплатно онлайн.



Есть проблемы с желудком, пищевая аллергия и кишечные расстройства стали частью вашей повседневной жизни, эта книга поможет вам встать на путь правильного питания, на путь, который принесет вам здоровье и долголетие. В книге в интересной и доступной форме объясняются научные принципы, которые легли в основу учения о раздельном питании. Здесь вы найдете не только практические советы, как справиться с проблемами плохого пищеварения, но и великолепные рецепты вегетарианских блюд мировой кухни.






2. Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав уксус с водой, добавив чеснок, перец, орегано и посолив по вкусу.

3. Горячую капусту залейте салатной заправкой и оставьте мариноваться на несколько часов.


Салат из корня сельдерея

4 порции

1 корень сельдерея

1 лимон

2 ст. ложки майонеза

свежая зелень лука-резанца


1. Корень сельдерея очистите и натрите на терке. Добавьте лимонный сок, чтобы сельдерей не потемнел.

2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте салат.

3. Лук-резанец вымойте, мелко нарежьте и посыпьте им салат перед подачей на стол Такой салат можно также приготовить из моркови или из моркови и сельдерея.


Летний салат из капусты

4 порции

1/4 кочана белокочанной капусты

1 чашка салатной заправки из уксуса и растительного масла

200 г (7 унций) салата латук

оливки

1/2 стручка красного сладкого перца

1/2 стручка зеленого сладкого перца

ломтики помидоров

огурец


1. Белокочанную капусту вымойте, обсушите, нарежьте и залейте уксусной заправкой. Несколько раз встряхните миску с салатом, чтобы хорошо его перемешать. Оставьте салат мариноваться на несколько часов.

2. Латук вымойте, обсушите и разместите листья на блюде.

3. Разложите капусту поверх листьев салата и украсьте блюдо кусочками перца, ломтиками помидора, огурца и черными оливками.


Кукурузный салат

4 порции

250 г (9 унций) вареных зерен сладкой кукурузы

2 молодых морковки

1 маленький кабачок цуккини

12 маленьких томатов черри

1 стручок зеленого сладкою перца

1/2 головки красного репчатого лука 10 г (3 унции) оливок

2 чайных ложки каперсов

6 чайных ложек оливкового масла

3 ст. ложки белого винного уксуса

1 чайная ложка сока лайма

1 чайная ложка горчицы

1 ст. ложка свежего измельченного эстрагона

кайенский перец


1. Обсушите зерна сладкой кукурузы (дайте отвару стечь).

2. Морковь очистите и тонко нарежьте.

3. Помидоры вымойте и разрежьте пополам.

4. Перец вымойте и удалите семена. Нарежьте полосками.

5. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими колечками.

6. Все овощи сложите в большую миску, добавьте оливки и каперсы. Хорошо перемешайте салат.

7. Приготовьте салатную заправку, смешав оливковое масло, уксус, сок лайма, горчицу и свежую зелень эстрагона. Залейте салат соусом, приправьте кайенским перцем и подавайте к столу.


Южный салат

2 порции

1/2 огурца

2 помидора

1/2 луковицы репчатого лука

1/2 стручка желтого сладкого перца

1/2 стручка красного сладкого перца

125 мл (1/4 пинты; 1/2 чашки) салатной заправки из уксуса и растительного масла

6 маслин


1. Огурец вымойте и нарежьте ломтиками.

2. Помидоры вымойте, нарежьте ломтиками и смешайте с ломтиками огурца.

3. Очистите луковицу и нарежьте ее кружочками.

4. Вымойте стручки красного и желтого перца, удалите семена. Нарежьте перец полосками. Сложите овощи в миску и перемешайте.

5. Салат полейте салатной заправкой и поставьте в холодильник на 1 час.

6. Перед подачей на стол украсьте маслинами.


Грибной салат «Пикантный»

4 порции

300 г (11 унций) устричных грибов

1 ст. ложка сливочного масла

1 зубчик чеснока

специи, предназначенные для блюд из курицы

кайенский перец

1 кочан салата латук

10 маленьких помидоров черри

50 г (2 унции) орехов пекан

1/2 чайные ложки свежего тимьяна (чабреца)


1. Очистите грибы и обжарьте их на сливочном масле. При жарке добавьте чеснок.

2. Приправьте грибы специями для курицы и кайенским перцем, после чего тушите до тех пор, пока они не приббретут коричневый оттенок.

3. Салат латук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Положите в миску грибы, салат латук, орехи, тимьян и маленькие помидоры и хорошо все перемешайте.


Салат из лука-порея

4 порции

8 луковиц лука-порея

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка горчицы

125 мл (1/4 пинты; 1/2 чашки) растительного масла

60 мл (1/8 пинты; 1/4 чашки) белого винного уксуса

1 ст. ложка свежего лимонного сока

мелко нарезанный лук-резанец


1. Лук-порей вымойте, обрежьте все корешки и зелень. Положите в кастрюлю с кипящей водой, добавьте туда же зубчик чеснока и варите в течение 15 минут. Выньте лук из воды и разложите на блюде.

2. Смешайте растительное масло с уксусом, горчицей и лимонным соком. Полейте этим соусом лук-порей.

3. Готовое блюдо украсьте зеленью лука-резанца и поставьте в холодильник на 1–2 часа, чтобы салат пропитался соусом.


Острая закуска из авокадо

2 порции

1 спелый авокадо

1 зеленый стебель сельдерея

1 ст. ложка лимонного сока

1 чайная ложка порошка карри

4 листа красного салата латук

2 ломтика лимона

2 маслины


1. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Аккуратно вычерпайте мякоть плода чайной ложечкой Вымойте сельдерей и сделайте пюре из сельдерея и мякоти авокадо (лучше с помощью кухонного комбайна). Добавьте лимонный сок, чтобы пюре не потемнело. Приправьте порошком карри.

2. Салат латук вымойте, встряхните, чтобы стекла вода, и разложите по двум тарелкам. Сверху положите половинки авокадо, наполнив их пюре.

3. Готовое блюдо украсьте оливками и ломтиками лимона.


Грибной салат

4 порции

250 г (9 унций) грибов

лимонный сок

1/2 луковицы репчатого лука

1 пучок кервеля

лук-резанец

125 мл (1/4 пинты; 1/2 чашки) салатной заправки из уксуса и растительного масла

1 измельченный зубчик чеснока


1. Грибы очистите и удалите нижнюю часть ножек Нарежьте ломтиками, затем сбрызните лимонным соком.

2. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

3. Вымойте кервель и несколько перышек лука-резанца. Мелко нарежьте и смешайте с грибами и репчатым луком.

4. Салат посыпьте чесноком и залейте салатной заправкой. Перед подачей на стол охладите в холодильнике в течение часа.


Овощной салат с томатной заправкой

2 порции

1/2 огурца

2 помидора

1/2 стручка желтого сладкого перца

3 листа китайской капусты (или салата латук)

томатная заправка для салата


1. Очистите огурец и нарежьте ломтиками.

2. Помидоры вымойте, нарежьте дольками и сложите в миску с нарезанным огурцом.

3. Перец вымойте, очистите от семян. Мелко нарежьте.

4. Вымойте капустные листья или латук и нарежьте полосками Хорошо перемешайте все овощи и подавайте к столу, полив томатной заправкой для салатов.


Фаршированные помидоры по-мексикански

2 порции

4 крупных помидора

1/4 стручка зеленого сладкого перца

40 г (2 унции) вареных зерен сладкой кукурузы

40 г (2 унции) не очень соленого сыра

салат латук


1. Помидоры вымойте, обрежьте нижнюю часть и аккуратно вычерпайте мякоть чайной ложкой. Мякоть можно использовать для супа.

2. Вымойте зеленый перец и удалите семена. Перец нужно мелко нарезать.

3. В миску положите нарезанный перец и добавьте кукурузу.

4. Положите туда же нарезанный кубиками сыр и хорошо перемешайте салат.

5. Наполните помидоры салатом и подавайте к столу, уложив на тарелки с листьями латука.


Острый салат из помидоров

2 порции

4 помидора

2 зубчика чеснока

1 луковица репчатого лука

6 маслин

1 ст. ложка оливкового масла


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Книги похожие на "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Жан Дриес

Жан Дриес - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Отзывы читателей о книге "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.