» » » » Рори Фридман - Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!


Авторские права

Рори Фридман - Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!

Здесь можно скачать бесплатно "Рори Фридман - Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Попурри, год 2004. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рори Фридман - Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!
Рейтинг:
Название:
Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!
Издательство:
Попурри
Жанр:
Год:
2004
ISBN:
978-985-15-0579-7
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!"

Описание и краткое содержание "Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!" читать бесплатно онлайн.



Авторы продолжают тему, начатую в книге «Я красивая. Я худая. И я стерва». В своей новой работе они приводят рецепты, которые позволят вам получить удовольствие от еды, отказаться от вредных продуктов и сохранить контроль над своим телом.

Для широкого круга читателей.






«Рикотта» из тофу

Количество: 2 стакана

400–450 г твердого тофу

3 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима

1 ст. л. измельченного свежего орегано или 1 ч. л. сушеного

3/4 ч. л. мелкой морской соли


Смешайте покрошенный тофу, чеснок, оливковое масло, орегано и соль до консистенции пюре. Используйте сразу или накройте и поставьте в холодильник максимум на одну неделю.

Эта «рикотта» так похожа на настоящую, что мы даже злимся. Ну почему так вкусно? Почему?

«Фета» из маринованного тофу

Количество: 3 стакана

2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима

1 1/2 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. сушеного орегано

1 ч. л. мелкой морской соли

1/2 ч. л. молотого красного перца

400–450 г твердого тофу


Смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и красный перец. Положите в этот маринад порезанный кубиками в 1–1,5 см тофу и осторожно перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на час, время от времени перемешивая. Используйте сразу.

Сладкий хэппи-энд

Если десерты — это неправильно, тогда мы не хотим быть правильными. Дайте нам десерт, или сразу убейте. Жизнь без десерта — это все равно что жизнь без солнца. Мы еще не нашли ни одного десерта, который бы нам не понравился. Десерты — это наша мания, наше наваждение.

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с арахисовой пастой и картофельными чипсами

Масляное песочное печенье

Фантастические шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные с горячей помадкой

Чизкейк

Ванильный торт с глазурью

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Шоколадный торт

Ореховые батончики

Рисовый пудинг

Пирог из свежих фруктов

Печенье с шоколадной крошкой

Количество: 48 штук

2 1/2 стакана пшеничной муки грубого помола

1/2 ст. л. пищевой соды

1 ч. л. мелкой морской соли

1 1/2 стакана нерафинированного тростникового сахара

1 1/4 стакана рафинированного кокосового масла

1/4 стакана холодной воды

1 ст. л. тростниковой патоки

1/2 ст. л. чистого ванильного экстракта

1 пакетик (300–350 г) вегетарианской шоколадной крошки

1 стакан рубленых грецких орехов (по желанию)


Нагрейте духовку до 190 °C. Выложите противни пергаментной бумагой.

Просейте в небольшую миску муку, соду и соль. Перемешайте.

Взбейте миксером на средних оборотах сахар и кокосовое масло до получения кремообразной массы (3 минуты). Добавьте воду, патоку и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы. Продолжая взбивать, уменьшите количество оборотов и всыпьте в 3–4 приема мучную смесь, тщательно перемешивая после каждой порции. Добавьте шоколадную крошку и орехи (если используете) и перемешайте.

Выложите тесто шариками по 2 ст. л. на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте 13–15 минут, пока не подрумянятся края и не пропечется середина. Остудите и подавайте на стол.

Вы сможете перед этим устоять?

Печенье с арахисовой пастой и картофельными чипсами

Количество: 40 штук

2 1/2 стакана пшеничной муки грубого помола

2 ч. л. пищевой соды

3/4 ч. л. мелкой морской соли

1 1/2 стакана нерафинированного тростникового сахара

1 стакан рафинированного кокосового масла

1 стакан натуральной арахисовой пасты (с кусочками или однородной)

1/4 стакана холодной воды

1 ст. л. тростниковой патоки

1 ч. л. чистого ванильного экстракта

2 стакана крупно покрошенных картофельных чипсов


Нагрейте духовку до 190 °C. Выложите противни пергаментной бумагой. Просейте в небольшую миску муку, соду и соль. Перемешайте. Отдельно взбейте миксером на средних оборотах сахар, кокосовое масло и арахисовую пасту до получения однородной кремообразной массы (3 минуты). Добавьте воду, патоку и экстракт ванили, тщательно перемешайте. Продолжая взбивать, уменьшите количество оборотов и всыпьте в 3–4 приема муку, хорошо перемешивая после каждой порции. Добавьте чипсы и размешайте.

Выложите тесто шариками по 2 ст. л. на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Расплющите их в лепешки примерно в 2 см толщиной и, если хотите, нанесите вилкой рисунок в виде сетки. Выпекайте 13–15 минут, пока края не подрумянятся, а середина не пропечется. Остудите, а потом наешьтесь до отвала.

Масляное песочное печенье

Количество: 36 штук

1 3/4 стакана пшеничной муки грубого помола

1 ст. л. пищевых дрожжей

1 ч. л. мелкой морской соли

1/2 стакана рафинированного кокосового масла

1 ч. л. чистого ванильного экстракта

1 ст. л. апельсинового сока


Нагрейте духовку до 165 °C. Выложите противни пергаментной бумагой. Смешайте в небольшой миске муку, дрожжи и соль.

Отдельно взбейте миксером на средних оборотах кокосовое масло до получения кремообразной массы (3 минуты). Добавьте сахар и взбивайте до образования пены (2 минуты). Добавьте ванильный экстракт и апельсиновый сок, тщательно перемешайте. Продолжая взбивать, уменьшите количество оборотов и всыпьте в 3–4 приема мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая. Переложите тесто на рабочую поверхность, сформуйте из него лепешку толщиной 2 см, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 5–10 минут. Тесто должно стать достаточно твердым, чтобы хорошо раскатываться.

Положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в блин толщиной 0,5 см. Вырежьте разные фигурки и переложите их на подготовленные противни. Обрезки теста снова раскатайте и нарежьте. Повторите процедуру еще один или два раза. Выпекайте 20 минут, или пока края не начнут подрумяниваться.

Фантастические шоколадные пирожные

Количество: 9–12 штук

150 г горького вегетарианского шоколада

1 1/4 стакана сахара «Sucanat» или другого нерафинированного тростникового сахара

3/4 стакана мягкого тофу

6 ст. л. сафлорового масла

1 ст. л. чистого ванильного экстракта

1/3 стакана пшеничной муки грубого помола

2 ст. л. несладкого какао-порошка

1/4 ч. л. очищенной морской соли


Нагрейте духовку до 175 «С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 20 х 20 см.

Растопите шоколад на водяной бане до получения однородной массы. Смешайте его с сахаром, тофу, растительным маслом, ванильным экстрактом и взбивайте до получения однородной массы. Всыпьте муку, какао, соль и перемешайте. Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность. Выпекайте 30 минут, проверьте готовность спичкой или зубочисткой. Остудите пирог, выньте из формы и порежьте на 9–12 квадратных пирожных.

Ну ладно, кого мы пытаемся обдурить? Хватайте их прямо горячими, обжигая руки и губы.

Шоколадные пирожные с горячей помадкой

А мы не съели!

Количество: 4 штуки

120 г полусладкого вегетарианского шоколада

3 ст. л. вегетарианских сливок

4 шоколадных пирожных

500 г вегетарианского ванильного мороженого

2 ст. л. жареных рубленых орехов пекан

4 вишенки с черенками


Разломите шоколад и растопите его на водяной бане вместе со сливками, размешивая до получения однородной массы.

Разложите пирожные на тарелки. Положите на каждое по шарику мороженого, затем полейте шоколадной помадкой и посыпьте орешками. Сверху украсьте вишенкой и подавайте на стол.

Чизкейк

А теперь съели!

Количество: 10–12 порций

1 1/2 стакана покрошенного вегетарианского печенья

3 ст. л. топленого рафинированного кокосового или сафлорового масла

1 стакан + 7 ст. л. нерафинированного тростникового сахара

900 г вегетарианского сливочного сыра

450 г мягкого тофу

3 ст. л. аррорута или 3 ст. л. + 2 ч. л. кукурузного крахмала

1 ст. л. чистого ванильного экстракта

Цедра и сок 1 лимона

Фруктовая глазурь (по желанию)


Нагрейте духовку до 165 °C.

Всыпьте в миску среднего размера покрошенное печенье, добавьте растительное масло и 3 ст. л. сахара, размешайте до получения однородно увлажненной массы. Переложите ее в разъемную форму диаметром 25 см и равномерно утрамбуйте на дне, сделав по краю небольшой бортик. Поставьте форму на противень и запекайте в духовке, пока корж не станет золотистым и хрустящим (15–20 минут). Выньте из духовки и дайте остыть.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!"

Книги похожие на "Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Рори Фридман

Рори Фридман - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Рори Фридман - Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!"

Отзывы читателей о книге "Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.