Неизвестен Автор - Советы по дому (сборник)
Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Советы по дому (сборник)"
Описание и краткое содержание "Советы по дому (сборник)" читать бесплатно онлайн.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -6- $ $ $ $ $ $ КОФЕЙНЫЕ ЭССЕНЦИИ $ $ ******************* $ $ $ $ $ $ ИНОГДА ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ.В ЭТОМ СЛУЧАЕ $ $ ОЧЕНЬ УДОБНО КОФЕЙНАЯ ЭССЕНЦИЯ ИЛИ СИРОП. $ $ $ $ КОФЕЙНАЯ ЭССЕНЦИЯ:КЛАДУТ В КАСТРЮЛЬКУ 500 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ И СТАВЯТ $ $ ================= НА ОГОНЬ.НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ,ДОВОДЯТ ДО СВЕТЛО- $ $ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА.ЗАТЕМ САХАР РАЗВОДЯТ В 2 Л ВОДЫ $ $ И ВАРЯТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГУСТОГО СИРОПА.ГОТОВЯТ КОНЦЕНТ-$ $ РИРОВАННЫЙ ЧЕРНЫЙ КОФЕ.ПРИМЕРНАЯ ПРОПОРЦИЯ:250 Г $ $ МОЛОТОГО КОФЕ НА 2 Л ВОДЫ.КОФЕ СМЕШИВАЮТ С СИРОПОМ. $ $ ПОЛУЧЕННУЮ ЭССЕНЦИЮ РАЗЛИВАЮТ В ХОРОШО ВЫМЫТЫЕ,ПРО- $ $ ГРЕТЫЕ БУТЫЛКИ И ЗАКУПОРИВАЮТ. $ $ $ $ СУЩЕСТВУЕТ И ИНОЙ СПОСОБ.В 1 Л КИПЯЩЕЙ ВОДЫ ВАРЯТ $ $ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИН 150 Г КОФЕИНОГО ПОРОШКА.ЗАТЕМ СНИ- $ $ МАЮТ С ОГНЯ,ДОБАВЛЯЮТ 400 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ,ТЩАТЕЛЬ- $ $ НО ПЕРЕМЕШИВАЮТ,РАЗЛИВАЮТ В БУТЫЛКИ. $ $ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ДОСТАТОЧНО РАЗБАВИТЬ 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ЭССЕНЦИИ $ $ В ЧАШКЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ НАСТОЙ:КОФЕЙНЫЙ ПОРОШОК ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЕНОЙ $ $ ======================== ВОДОЙ И НАСТАИВАЮТ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК.ПРОПОРЦИЯ:$ $ 100 Г КОФЕ НА СТАКАН ВОДЫ.НАСТОЙ ПРОЦЕЖИВАЮТ И ХРА- $ $ НЯТ В ПЛОТНО ЗАКРЫТОЙ ПОСУДЕ. $ $ $ $ КОФЕЙНЫЙ СИРОП: ИЗ 200 Г КОФЕЙНОГО ПОРОШКА ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ $ $ ============== КОФЕ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ 0,5 Л.В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ $ $ РАСТВОРЯЮТ 750 Г САХАРА,ДОБОВЛЯЮТ В КОФЕ И СТАВЯТ $ $ НА ОГОНЬ.ГОТОВНОСТЬ СИРОПА ПРОВЕРЯЮТ ПО КАПЛЕ,БРО- $ $ ШЕННОЙ В СТАКАН С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.ЕСЛИ КАПЛЯ ПРИ $ $ ЭТОМ НЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ И СОХРАНЯЕТ ФОРМУ,СИРОП ГОТОВ. $ $ $ $ $ $ ХОЛОДНЫЕ КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ $ $ ************************* $ $ $ $ $ $ КОФЕЙНЫЙ ЛЕД: ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ,ДОБАВЛЯЮТ САХАР.ОСТЫВШИЙ $ $ ============ КОФЕ ЗАЛИВАЮТ В ФОРМОЧКУ,ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ЗАМО- $ $ РАЖИВАНИЯ ВОДЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА.$ $ ПОСЛЕ ТОГО КАК КОФЕ ЗАМЕРЗНЕТ,ЕГО РАЗЛАМЫВАЮТ НА $ $ КУСКИ И ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ(МОЖНО ГАЗИРОВАННОЙ $ $ ИЛИ МИНЕРАЛЬНОЙ). $ $ СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ЗАМЕРЗАЕТ $ $ МЕДЛЕННО,ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ КОФЕ БЕЗ САХАРА, $ $ А САХАР ДОБАВЛЯЮТ ПОТОМ. $ $ $ $ $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -7- $ $ $ $ $ $ КОФЕ С ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ:В СТАКАНЕ БЫСТРО ПЕРЕМЕШИВАЮТ 3 СТОЛОВЫЕ $ $ ========================= ЛОЖКИ КОФЕЙНОГО СИРОПА И 2-3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ $ $ СЛИВОК.СТАКАН ЗАПОЛНЯЮТ ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ ИЗ СИ- $ $ ФОНА,А СВЕРХУ КЛАДУТ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МОРОЖЕННОГО. $ $ $ $ КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ: ПЕРЕМЕШИВАЮТ 1/2 ЧАШКИ КРЕПКОГО КОФЕ И 1/2 ЧАШКИ $ $ ================= ХОЛОДНОГО МОЛОКА,ДОБАВЛЯЮТ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА. $ $ СВЕРХУ КЛАДУТ 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ МОРОЖЕНОГО. $ $ $ $ ИНОЙ СПОСОБ:50 Г СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО,30 Г СА- $ $ ХАРНОГО СИРОПА НА СТАКАН КРЕПКОГО ХОЛОДНОГО КОФЕ. $ $ СВЕРХУ КЛАДУТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ КОФЕ С МОЛОКОМ:НА ПОРЦИЮ НАПИТКА-СТАКАН ОЧЕНЬ ХОЛОДНОГО МО- $ $ ======================= ЛОКА,2 СТОЛОВЫЕ КОФЕЙНОГО СИРОПА И 2 СТОЛОВЫЕ $ $ ЛОЖКИ МОРОЖЕННОГО.ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЮТ,ВЫЛИВАЮТ В $ $ МИКСЕР И ВЗБИВАЮТ.РАЗЛИВАЮТ В СТАКАНЫ,ПРИ ЖЕЛАНИИ $ $ ДОБАВЛЯЮТ ЛЕД. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ ВЗБИТЫЙ КОФЕ:ПЕРЕМЕШИВАЮТ ЧАШКУ ХОЛОДНОГО КОФЕ,2 СТОЛОВЫЕ $ $ ===================== ЛОЖКИ СГУЩЕННОГО МОЛОКА И ЩЕПОТКУ ВАНИЛИ.СМЕСЬ $ $ ВЫЛИВАЮТ В МИКСЕР И ВЗБИВАЮТ.РАЗЛИВАЮТ,ДОБАВЛЯЯ $ $ КУСОЧКИ ЛЬДА. $ $ $ $ ЕЩЕ СПОСОБ:НА 4 ПОРЦИИ-4 БОЛЬШИХ КУСКА ЛЬДА, $ $ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОКА,СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ РАСТВОРИ- $ $ МОГО КОФЕ И СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДЫ.ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИ- $ $ ВАЮТ,ВЗБИВАЮТ В МИКСЕРЕ И СРАЗУ ЖЕ ПОДАЮТ К СТОЛУ. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ КОФЕ С ВАРЕНЬЕМ:В ПОЛОВИНЕ СТАКАНА ХОЛОДНОГО КРЕПКОГО КОФЕ $ $ ======================== РАЗВОДЯТ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СМОРОДИНОВОГО ВАРЕНЬЯ $ $ И СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА.НАПИТОК ПРОЦЕЖИВАЮТ И НА- $ $ ЛИВАЮТ В СТАКАН. $ $ $ $ БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ КОФЕ:ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЮТ КОФЕЙНУЮ ЧАШКУ КЕФИРА, $ $ ======================== ТАКУЮ ЖЕ ЧАШКУ КРЕПКОГО КОФЕ,5 КУСКОВ САХАРА $ $ И СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ СЛИВОК.РАЗЛИВАЮТ СМЕСЬ В ЧАШКИ. $ $ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ИХ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СТАВЯТ $ $ В МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕ:НА 4 ПОРЦИИ-4 ДОЛЬКИ ШОКОЛАДА,0,5 Л КРЕПКОГО $ $ ======================== ХОЛОДНОГО КОФЕ,100 Г САХАРА,3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ $ $ СЛИВОК И ЩЕПОТКУ КОРИЦЫ.ШОКОЛАД РАСТВОРЯЮТ В НЕС- $ $ КОЛЬКИХ ЛОЖКАХ ТЕПЛОЙ ВОДЫ,ДОБАВЛЯЮТ КОФЕ,САХАР, $ $ СЛИВКИ И КОРИЦУ.ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЮТ И СТАВЯТ$ $ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ХОЛОДИЛЬНИК. $ $ $ $ КОФЕ С ЖЕЛТКОМ: В СТАКАН КЛАДУТ ЖЕЛТОК,20 Г ВАНИЛЬНОГО СИРОПА,30 Г $ $ ============== МОЛОКА.ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮТ И ЗАЛИВАЮТ ЧЕРНЫМ $ $ НЕСЛАДКИМ КОФЕ.ОХЛАЖДАЮТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ПОДАЮТ $ $ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -8- $ $ $ $ $ $ КОФЕ,ВЗБИТЫЙ С МОРОЖЕНЫМ:НА ПОРЦИЮ-1/2 СТАКАНА ХОЛОДНОГО КРЕПКОГО $ $ ======================== КОФЕ И ПРИМЕРНО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОРОЖЕНОГО. $ $ ПЕРЕМЕШИВАЮТ КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ,ВЗБИВАЮТ В МИКСЕРЕ И $ $ ПОДАЮТ НА СТОЛ.В ЧАШКИ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПО КУСОЧКУ $ $ ЛЬДА. $ $ $ $ КОФЕ СО ЛЬДОМ: НА ПОРЦИЮ-ЧАШКУ КРЕПКОГО КОФЕ,4 КУСКА САХАРА,ЧАЙ- $ $ ============= НАЯ ЛОЖКА ВЗБИТЫХ СЛИВОК И 1/3 ЧАШКИ ТОЛЧЕНОГО $ $ ЛЬДА.В КОФЕ КЛАДУТ САХАР,ОХЛАЖДАЮТ,А ЗАТЕМ ВМЕСТЕ $ $ СО ЛЬДОМ ВЗБИВАЮТ В МИКСЕРЕ.НАЛИВАЮТ В СТАКАН И $ $ СВЕРХУ КЛАДУТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ ВЕНСКИЙ КОФЕ:В СТАКАН ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ ДОБАВЛЯЮТ 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ $ $ ===================== РАСТВОРИМОГО КОФЕ И СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МОЛОКА.ВСЕ $ $ ПЕРЕМЕШИВАЮТ И ВЗБИВАЮТ В МИКСЕРЕ.РАЗЛИВАЮТ В СТА- $ $ КАНЫ,СВЕРХУ КЛАДУТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.НАПИТОК ПОДАЮТ $ $ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМ. $ $ $ $ БЫСТРЫЙ КОФЕ-ГЛЯССЕ:НА 4 ПОРЦИИ-4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СЛИВОК,4 СТОЛОВЫЕ $ $ =================== ЛОЖКИ СГУЩЕНОГО МОЛОКА,1,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ РАСТВОРИ- $ $ МОГО КОФЕ И СТАКАН ВОДЫ.ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЮТ,ДОБАВЛЯЮТ $ $ 1/2 СТАКАНА ТОЛЧЕНОГО ЛЬДА,ВЗБИВАЮТ И РАЗЛИВАЮТ В $ $ СТАКАНЫ.ПРИ ЖЕЛАНИИ ДОБАВЛЯЮТ ЛЕД. $ $ $ $ МИНДАЛЬНЫЙ КОФЕ: 1,5 ЧАШКИ КРЕПКОГО ХОЛОДНОГО КОФЕ,3 КУСОЧКА САХАРА,$ $ =============== ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ТОЛЧЕНОГО МИНДАЛЯ И ЧАЙНАЯ ЛОЖКА РОМА $ $ ВЗБИВАЮТСЯ В МИКСЕРЕ.НАПИТОК РАЗЛИВАЮТ В СТАКАНЫ И $ $ ДОБАВЛЯЮТ КУСОЧКИ ЛЬДА. $ $ $ $ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С СОКАМИ:30 Г КЛУБНИЧНОГО СИРОПА(50 Г ПЕРСИКОВОГО $ $ ========================= ИЛИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА),20 Г МОЛОКА ДОЛИВАЮТ$ $ В СТАКАН С КРЕПКИМ НЕСЛАДКИМ КОФЕ.К СТОЛУ ПОДАЮТ $ $ СИЛЬНО ОХЛАЖДЕННЫМ. $ $ $ $ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МЕДОМ:ОТДЕЛЬНО ГОТОВЯТ КОФЕЙНЫЙ СИРОП И ОХЛАЖДАЮТ $ $ ======================== ЕГО(20 Г РАЗМОЛОТОГО КОФЕ,1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СА- $ $ ХАРА,1/2 СТАКАНА ВОДЫ,ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПО ВКУСУ). $ $ В ОХЛАЖДЕННЫЙ СИРОП ДОБАВЛЯЮТ,НА ПОРЦИЮ-20 Г МЕДА, $ $ 30 Г ВИНА,10 Г МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ,МИНДАЛЬНУЮ ЭССЕНЦИЮ$ $ ПО ВКУСУ.ПОДАЮТ ОХЛАЖДЕННЫМ,ДОБАВИВ ЛОМТИК ЛИМОНА $ $ И КУСОЧЕК ЛЬДА. $ $ $ $ ПРОСТОЙ КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ:СМЕШИВАЮТ ЖЕЛТОК,3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ОЧЕНЬ $ $ ========================= КРЕПКОГО КОФЕ,ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ МОЛОКА И $ $ СМЕТАНЫ.ВЗБИВАЮТ В МИКСЕРЕ В ТЕЧЕНИЕ 30 СЕКУНД И $ $ СРАЗУ ЖЕ ПОДАЮТ НА СТОЛ. $ $ $ $----------------------------------------------------------------------------$ $ ПОСЕТИТЕЛЬ КАФЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ОФИЦИАНТУ: $ $ -ПОЧЕМУ КОФЕ СОВСЕМ НЕ СЛАДКИЙ? $ $ -ВЕРОЯТНО,ВЫ РАЗМЕШИВАЛИ САХАР НЕ В ТУ СТОРОНУ. $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -9- $ $ $ $ $ $ КОНДИТЕРСКИЕ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $ $ ********************************* $ $ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОФЕ $ $ ********************* $ $ $ $ $ $ МАСЛЯНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ:В МАЛЕНЬКОЙ КАСТРЮЛЬКЕ ТЩАТЕЛЬНО СМЕШИВАЮТ $ $ ====================== ЯЙЦО И 100 Г САХАРА.СТАВЯТ КАСТРЮЛЮ НА ОГОНЬ $ $ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ РАСТОПИЛСЯ САХАР(СМЕСЬ ПРИ ЭТОМ НЕ $ $ ДОЛЖНА СВЕРНУТЬСЯ).ВЗБИВАЮТ 200 Г МАСЛА И ПОНЕМНОГУ $ $ ДОБАВЛЯЮТ ЕГО В ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ,ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИ- $ $ ВАТЬ.ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КОФЕЙНОГО $ $ ЭКСТРАКТА(МОЖНО-ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ ИЛИ СМЕСЬ ИЗ ДВУХ$ $ СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК РАСТВОРИМОГО КОФЕ И ДВУХ СТОЛОВЫХ ЛО-$ $ ЖЕК ВОДЫ. $ $ ЕЩЕ СПОСОБ:НА СЛАБОМ ОГНЕ ИЛИ НАД ПАРОМ ВАРЯТ, $ $ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ,СМЕСЬ ИЗ 3 ЖЕЛТКОВ,150 Г САХАР- $ $ НОЙ ПУДРЫ И 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК КРЕПКОГО ЧЕРНОГО КОФЕ. $ $ КОГДА СМЕСЬ ЗАГУСТЕЕТ,ЕЕ СНИМАЮТ С ОГНЯ,ОХЛАЖДАЮТ И $ $ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЮТ.ДОБАВЛЯЮТ 200 Г ВЗБИТОГО МАСЛА. $ $ $ $ АНГЛИЙСКИЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ:СМЕШИВАЮТ 4 ЖЕЛТКА И 150 Г САХАРА,ВЗБИВАЮТ. $ $ ======================== ПОНЕМНОГУ ДОБАВЛЯЮТ В СМЕСЬ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, $ $ ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ.СТАВЯТ НА ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ОГОНЬ,НЕ- $ $ ПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ.КАК ТОЛЬКО СМЕСЬ ЗАГУСТЕЕТ,СНИМА-$ $ ЮТ С ОГНЯ.ДОБАВЛЯЮТ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ РАСТВОРИМОГО КО- $ $ ФЕ,ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮТ ОХЛАЖДАЮТ. $ $ ЕЩЕ ВАРИАНТ:125 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ РАСТИРАЮТ С 4 $ $ ЖЕЛТКАМИ.ВЛИВАЮТ СТАКАН КРЕПКОГО КОФЕ И СТАКАН МОЛО-$ $ КА,ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЕ ПРОЦЕЖИВАЮТ ЧЕРЕЗ ГУСТОЕ СИТО.ЗА- $ $ ТЕМ ПОДОГРЕВАЮТ НА СЛАБОМ ОГНЕ И СНОВА ПРОЦЕЖИВАЮТ. $ $ МОЖНО ДОБАВИТЬ 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ КРАХМАЛА,РАЗВЕДЕННОГО $ $ САХАРОМ. $ $ $ $ КОНДИТЕРСКИЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ:В КАСТРЮЛЕ СМЕШИВАЮТ 50 Г МУКИ,125 Г САХАР-$ $ ========================== НОЙ ПУДРЫ,4 ЖЕЛТКА И ЗАЛИВАЮТ ВСЕ ЭТО 0,5 $ $ Л КИПЯЩЕГО МОЛОКА,В КОТОРОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСТВОРЕ-$ $ НЫ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА РАСТВОРИМОГО КОФЕ И НЕМНОГО ВАНИ- $ $ ЛИ.ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮТ,СТАВЯТ НА ОГОНЬ И ДО- $ $ ВОДЯТ ДО КИПЕНИЯ.СНЯВ С ОГНЯ,ДОБАВЛЯЮТ 30 Г СЛИВОЧ- $ $ НОГО МАСЛА И ОХЛАЖДАЮТ. $ $ $ $ КОФЕЙНЫЕ САНДВИЧИ:100 Г ШОКОЛАДА РАСТВОРЯЮТ В 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ ТЕПЛОЙ$ $ ================= ВОДЫ.ДОБАВЛЯЮТ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МАСЛА И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ $ $ РАСТВОРИМОГО КОФЕ.ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЮТ.КРЕМ НАМАЗЫ- $ $ ВАЮТ НА ОДИН СЛОЙ БИСКВИТА,А СВЕРХУ НАКРЫВАЮТ ДРУГИМ$ $ СЛОЕМ.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ САНДВИЧИ ОХЛАЖДАЮТ. $ $ $ $----------------------------------------------------------------------------$ $ -ОФИЦИАНТ,ЧТО ВЫ МНЕ ПОДАЛИ-КОФЕ ИЛИ СУП? $ $ -ЭТО КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО.НО СОВЕТУЮ ДУМАТЬ, $ $ ЧТО ЭТО КОФЕ.ВАМ ЭТО ОБОЙДЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ. $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Советы по дому (сборник)"
Книги похожие на "Советы по дому (сборник)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Неизвестен Автор - Советы по дому (сборник)"
Отзывы читателей о книге "Советы по дому (сборник)", комментарии и мнения людей о произведении.