Неизвестен Автор - Советы по дому (сборник)
Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Советы по дому (сборник)"
Описание и краткое содержание "Советы по дому (сборник)" читать бесплатно онлайн.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -3- $ $ $ $ $ $ ЛУЧШЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШКИ СТАВИТЬ НА БЛЮДЦА.ЭТО УДОБНО И ДЛЯ ТОГО,КТО ПО- $ $ ДАЕТ ЧАШКУ,И ДЛЯ ТОГО,КТО БЕРЕТ ЕЕ.И ХОТЯ ВЫ УВЛЕЧЕНЫ РАЗГОВОРОМ,РЕКО- $ $ МЕНДУЕТСЯ ПОМНИТЬ,ЧТО ПУСТУЮ ЧАШКУ СЛЕДУЕТ ПОСТАВИТЬ СНОВА НА БЛЮДЦЕ,А $ $ НЕ НА ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО.НЕ НАДО ТАКЖЕ СЧИТАТЬ КОФЕЙНОЕ БЛЮДЦЕ ПЕПЕЛЬ-$ $ НИЦЕЙ. $ $ ЕСЛИ КОФЕ ПРИГОТОВЛЕН ПО-ВОСТОЧНОМУ,ТО НИ ЛОЖЕК,НИ САХАРА К СТОЛУ НЕ $ $ ПОДАЮТ.ВО ВСЕХ ДРУГИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМЫ НЕБОЛЬШИЕ ЛОЖЕЧКИ,СООТВЕТСТВУЮ- $ $ ЩИЕ ПО РАЗМЕРАМ БЛЮДЦАМ И ЧАШКАМ.МЕСТО ТАКОЙ ЛОЖКИ-НА БЛЮДЦЕ.РОЛЬ ЕЕ СВО-$ $ ДИТСЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ-ПОМЕШАТЬ КОФЕ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЛОЖКА СНОВА ЗАНИМАЕТ СВОЕ $ $ МЕСТО НА БЛЮДЦЕ. $ $ К СТОЛУ МОЖНО ПОДАТЬ САХАР-ПЕСОК ИЛИ РАФИНАД,НО ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ $ $ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ САХАР,СТАНДАРТНЫЕ КУСОЧКИ КОТОРОГО ПОЗВОЛЯЮТ ЛЕГКО ОП- $ $ РЕДЕЛИТЬ НУЖНУЮ ПОРЦИЮ.УМЕСТНО ПОДАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ЩИПЧИКИ ДЛЯ САХАРА.ЕСЛИ $ $ ИХ НА СТОЛЕ НЕТ,МОЖНО БРАТЬ САХАР РУКОЙ,НО ПРИ ЭТОМ СЛЕДУЕТ СТАРАТЬСЯ НЕ $ $ ЗАДЕВАТЬ ДРУГИХ КУСОЧКОВ В САХАРНИЦЕ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,НЕ ПРИНЯТО БРАТЬ $ $ САХАР СВОЕЙ ЛОЖКОЙ,ДА ЕЩЕ ТОЙ,ЧТО ПОБЫВАЛА В КОФЕ. $ $ К КОФЕ ПОДАЮТ ПЕЧЕНЬЕ,ПИРОЖНЫЕ,ТОРТ.ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ЭТО ПО ВКУСУ,НА ТА- $ $ РЕЛКЕ ПОДАЮТ НАРЕЗЕННЫЙ ДОЛЬКАМИ ЛИМОН.НАКОНЕЦ,НА СТОЛ МОЖНО ПОДАТЬ ВОДУ $ $ СО ЛЬДОМ.ЗАПИВАТЬ КОФЕ ГЛОТКОМ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ-ОБЫЧАЙ СОВСЕМ НЕПЛОХОЙ. $ $ $ $ $ $ РЕЦЕПТЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ $ $ ----------------------------------- $ $ $ $ $ $ ГОРЯЧИЕ КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ $ $ ************************ $ $ $ $ $ $ СТАНДАРТНЫЙ КОФЕ:ВСКИПЯТИТЕ ВОДУ.ХОРОШО ОПОЛОСНИТЕ КОФЕЙНИК КРУТЫМ $ $ ================ КИПЯТКОМ И ВСЫПЬТЕ В НЕГО ПОЛОВИНУ ПРИГОТОВЛЕННОЙ $ $ ПОРЦИИ КОФЕЙНОГО ПОРОШКА.ЗАЛЕЙТЕ ПОРОШОК КИПЯТКОМ И $ $ ПЛОТНО ЗАКРОЙТЕ КОФЕЙНИК.МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ ВСЫПЬТЕ $ $ ОСТАВШИЙСЯ ПОРОШОК И ДОЛЕЙТЕ ВОДУ ДО НЕОБХОДИМОЙ $ $ ПОРЦИИ.ПОДОГРЕВАЙТЕ КОФЕЙНИК НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ,НО НЕ $ $ ДОВОДИТЕ КОФЕ ДОО КИПЕНИЯ.ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ КОФЕ $ $ ГОТОВ.(1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ПОРОШКА НА СТАКАН ВОДЫ). $ $ $ $ КОФЕ ПО ВОСТОЧНОМУ:КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА РАЗМАЛЫВАЮТ В ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ПОРОШОК.$ $ ================== БЕРУТ ДЖЕЗВУ НУЖНОГО РАЗМЕРА.КЛАДУТ ТУДА САХАР И $ $ НАЛИВАЮТ СВЕЖУЮ ВОДУ.ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОДА ЗАКИПИТ,ДО- $ $ БАВЛЯЮТ КОФЕЙНЫЙ ПОРОШОК.ПОДНИМАЕТСЯ ПЕНА.КОФЕ ДВАЖДЫ$ $ ИЛИ ТРИЖДЫ ПОДОГРЕВАЮТ НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ.(НА 50-60$ $ Г. ВОДЫ ОДИН КУСОЧЕК БЫСТРОРАСТВОРИМОГО САХАРА И ПОЛ-$ $ НАЯ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА КОФЕЙНОГО ПОРОШКА). $ $ ИНТЕРЕСЕН ТАКОЙ РЕЦЕПТ.В ДЖЕЗВУ КЛАДУТ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ $ $ И,НЕ ЗАЛИВАЯ ВОДОЙ,СТАВЯТ НА ОГОНЬ.САХАР ПОД ДЕЙСТ- $ $ ВИЕМ ТЕПЛА ПЛАВИТСЯ И КАРАМЕЛИЗУЕТСЯ.ПОСЛЕ ТОГО КАК $ $ ОН ПРИОБРЕТЕТ СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ,ДЖЕЗВУ СНИМАЮТ $ $ С ОГНЯ И ЗАЛИВАЮТ В НЕЕ ВОДУ.ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРИЕМЫ ПРИ- $ $ ГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ. $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -4- $ $ $ $ $ $ КОФЕ С МОЛОКОМ:ГОТОВЯТ ТЕМ СПОСОБОМ,КОТОРЫЙ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ,А ЗАТЕМ $ $ ============== ДОБАВЛЯЮТ В НЕГО МОЛОКО.ПРОПОРЦИЯ ЗАВИСИТ ОТ ВКУСА. $ $ $ $ МРАМОРНЫЙ КОФЕ:ТЕПЛОЕ МОЛОКО В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ НАЛИВАЮТ ТОЛЬКО $ $ ============== НА ДНО КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ,А ЗАТЕМ ОСТОРОЖНО ДОБАВЛЯЮТ КОФЕ.$ $ ПЕРЕМЕШИВАТЬ НАПИТОК НЕ НАДО. $ $ $ $ КОФЕ С ЛИМОНОМ:К ЧАШКЕ КОФЕ ПОДАЮТ ЛОМТИК ЛИМОНА И САХАР.ВМЕСТО ЛИМОНА$ $ ============== МОЖНО ПОДАТЬ В ТАРЕЛОЧКЕ МЕЛКО НАКРОШЕННУЮ ЛИМОННУЮ $ $ КОРКУ. $ $ $ $ ИТАЛЬЯНСКИЙ КОФЕ-КАПУЦИНО:ВНАЧАЛЕ ГОТОВЯТ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ ОЧЕНЬ КРЕП-$ $ ========================= КИЙ ЭКСПРЕСС-КОФЕ ЗАТЕМ В КОФЕВАРКУ НАЛИВА- $ $ ЮТ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА И ПРОГОНЯЮТ ЕГО ЧЕРЕЗ $ $ КОФЕВАРКУ ТАК ЖЕ,КАК И ОБЫЧНЫЙ КОФЕ.НАПИТОК РАЗЛИВАЮТ $ $ В ЧАШКИ И СЛЕГКА ПРИСЫПАЮТ ШОКОЛАДНОЙ ПУДРОЙ.НЕ ЗАБУДЬ-$ $ ТЕ ХОРОШО ВЫМЫТЬ КОФЕВАРКУ. $ $ $ $ КОФЕ ПО-ВЕНСКИ:ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ЧЕРНЫЙ КОФЕ И РАЗЛИВАЮТ ЕГО В $ $ ============== ЧАШКИ.ЗАТЕМ НА ПОВЕРХНОСТЬ КОФЕ КЛАДУТ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ $ $ СЛИВОК,ВЗБИТЫХ В МИКСЕРЕ.ПРИ ЖЕЛАНИИ В СЛИВКИ ДОБАВЛЯ- $ $ ЮТ НЕМНОГО САХАРНОЙ ПУДРЫ И ЩЕПОТКУ ВАНИЛИ.ЧТОБЫ У НА- $ $ ПИТКА БЫЛ КРАСИВЫЙ ВИД,СЛИВКИ ПОСЫПАЮТ СВЕРХУ МЕЛКИМИ $ $ КРОШКАМИ ШОКОЛАДА. $ $ $ $ КОФЕ "НЬЮ-ОРЛЕАН":В ДЖЕЗВЕ ИЛИ НЕБОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЬКЕ СМЕШИВАЮТ 1/3 $ $ ================= ЧАШКИ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО КОФЕ,1/3 ЧАШКИ МОЛОКА И 1/3 $ $ ЧАШКИ СЛИВОК.СМЕСЬ СТАВЯТ НА ОГОНЬ И НАГРЕВАЮТ ПОЧТИ $ $ ДО КИПЕНИЯ.ЗАТЕМ РАЗЛИВАЮТ В ЧАШКИ И ПОДАЮТ НА СТОЛ. $ $ $ $ КОФЕ С ШОКОЛАДОМ:НА ДНО КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ КЛАДУТ ДОЛЬКУ ШОКОЛАДА,А ЗАТЕМ $ $ ================ НАЛИВАЮТ ГОРЯЧИЙ КОФЕ.СЛЕГКА ПОМЕШИВАЮТ ЛОЖКОЙ ДО $ $ ТЕХ ПОР,ПОКА ШОКОЛАД НЕ РАСПЛАВИТСЯ. $ $ $ $ БРАЗИЛЬСКИЙ КОФЕ:ПЛИТОЧНЫЙ ШОКОЛАД(125 Г.)КРОШАТ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И $ $ ================ РАСТВОРЯЮТ В КРЕПКОМ ГОРЯЧЕМ КОФЕ(1/2 ЧАШКИ).3 ЧАШКИ $ $ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА ДОБАВЛЯЮТ К СМЕСИ,НЕПРЕРЫВНО ЕЕ ПРИ $ $ ЭТОМ ВЗБИВАЯ.КЛАДУТ САХАР ПО ВКУСУ И УКРАШАЮТ ЧАЙНОЙ $ $ ЛОЖКОЙ ВЗБИТЫХ СЛИВОК. $ $ $ $ КОФЕ С КАКАО: В КРЕПКИЙ ГОРЯЧИЙ КОФЕ КЛАДУТ САХАР И КАКАО СО СГУ- $ $ ============ ЩЕННЫМ МОЛОКОМ.СВЕРХУ В КАЖДУЮ ЧАШКУ ДОБАВЛЯЮТ НЕМНОГО $ $ СЛИВОК.ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ-ЧАШКА ОЧЕНЬ КРЕПКОГО КОФЕ,ДВА $ $ КУСОЧКА САХАРА,СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КАКАО СО СГУЩЕННЫМ МОЛО- $ $ КОМ И СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СЛИВОК. $ $ $ $ КОФЕ С ЧАЕМ: ПРИГОТАВЛИВАЕТСЯ КРЕПКИЙ КОФЕ И КРЕПКИЙ НАСТОЙ ЧАЯ. $ $ =========== НАПИТКИ СМЕШИВАЮТСЯ В РАВНЫХ ДОЛЯХ.САХАР ПОДАЮТ ОТДЕЛЬ-$ $ НО И ДОБАВЛЯЮТ ПО ВКУСУ. $ $ $ $ $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -5- $ $ $ $ $ $ КОФЕ С ЯЙЦОМ: НА 4 ПОРЦИИ-1 ЯЙЦО И 4 МАЛЕНЬКИЕ ЧАШКИ КРЕПКОГО ГОРЯ- $ $ ============ ЧЕГО КОФЕ.ЖЕЛТОК ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ БЕЛКА И РАСТИРАЕТСЯ С $ $ ДВУМЯ ЛОЖКАМИ САХАРНОЙ ПУДРЫ,А БЕЛОК ВЗБИВАЮТ В МИКСЕ- $ $ РЕ.В КАЖДУЮ ЧАШКУ С КОФЕ КЛАДУТ НА ПОВЕРХНОСТЬ НЕМНОГО $ $ ЖЕЛТКА,А КОГДА ОН РАЗОЙДЕТСЯ И ПОКРОЕТ ПОВЕРХНОСТЬ,В $ $ ЦЕНТР ПОЛОЖИТЬ ВЗБИТЫЙ БЕЛОК. $ $ $ $ КОФЕ ПО-ЯВАНСКИ:ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ КОФЕ С КАКАО. СМЕШИВАЮТ ЧАШКУ КОФЕ $ $ ===============С ТАКОЙ ЖЕ ЧАШКОЙ КАКАО, ПРИГОТОВЛЕННОГО ОБЫЧНЫМ СПО- $ $ СОБОМ. В КАЖДУЮ ЧАШКУ СО СМЕСЬЮ ДОБАВЛЯЮТ СВЕРХУ НЕМНО-$ $ ГО СЛИВОК. $ $ $ $ КОФЕ "ГОЛЛИВУД":ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ, ОТДЕЛЬНО КИПЯТЯТ МОЛОКО. $ $ ============== ЗАСЫПАЮТ В КАСТРЮЛЮ КАКАО И САХАР, ВЛИВАЮТ ТУДА ЧАСТЬ $ $ МОЛОКА И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЮТ, А ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ ОСТАВ- $ $ ШЕЕСЯ МОЛОКО И ЩЕПОТКУ СОЛИ. СТАВЯТ НА ОГОНЬ И КИПЯТЯТ $ $ ПРИМЕРНО 10 МИНУТ. СНИМАЮТ С ОГНЯ, ЭНЕРГИЧНО ВЗБИВАЮТ $ $ ДО ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛЯНИСТОЙ, ПУЗЫРЯЩЕЙСЯ МАССЫ, ПОСЛЕ ЭТО-$ $ ГО ДОБАВЛЯЮТ КОФЕ, ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ. ЕЩЕ ГОРЯЧИЙ НА- $ $ ПИТОК РАЗЛИВАЮТ В ЧАШКИ И УКРАШАЮТ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. $ $ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЫПАТЬ СЛИВКИ ЖАРЕНЫМ МИНДАЛЕМ. НА $ $ 4 ПОРЦИИ- 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КАКАО, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СА- $ $ ХАРНОЙ ПУДРЫ, 2 ЧАШКИ МОЛОКА И 2 ЧАШКИ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО $ $ КОФЕ. $ $ $ $ ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ-КОФЕ: ДОВОДЯТ ДО КИПЕНИЯ ПРИМЕРНО 0,5 Л МОЛОКА, ПРЕД-$ $ ===================== ВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАВ ЕГО СО 150 Г САХАРА. ЗАКИ- $ $ ПЕВШЕЕ МОЛОКО СНИМАЮТ С ОГНЯ И ДОБАВЛЯЮТ 4 СТОЛОВЫЕ $ $ ЛОЖКИ СЛИВОК. ЭНЕРГИЧНО ВЗБИВАЮТ, А ЗАТЕМ ДОЛИВАЮТ $ $ 0,25 Л КРЕПКОГО ГОРЯЧЕГО КОФЕ. ПЕРЕМЕШИВАЮТ И РАЗЛИВА- $ $ ЮТ В МАЛЕНЬКИЕ ЧАШКИ. $ $ $ $ КОФЕ С ШИПОВНИКОМ:ЯГОДЫ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЮТ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ,КЛАДУТ В $ $ ================= ТЕРМОС И ЗАЛИВАЮТ КИПЯТКОМ.ПРИМЕРНАЯ ПРОПОРЦИЯ:1/2 $ $ СТАКАНА ЯГОД(МОЖНО СУХИХ)НА 0,5 Л. ВОДЫ.В ТЕРМОСЕ $ $ НАСТОЙ ВЫДЕРЖИВАЮТ ОКОЛО 12 ЧАСОВ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЭТОТ $ $ НАСТОЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВМЕСТО ВОДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ $ $ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ. $ $ $ $ КОФЕ "ПО-РУССКИ":В БОЛЬШОЙ СОЕДИНИТЬ 2,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ РАСТВОРИМОГО $ $ =============== КОФЕ И ОДНУ ЛОЖКУ ШОКОЛАДНОГО СИРОПА.СМЕШАТЬ С 3/4 $ $ ЧАШКИ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА.ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕ- $ $ НИЯ КОФЕ И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.УКРАСИТЬ $ $ ШОКОЛАДНЫМИ СТРУЖКАМИ. $ $ $ $ $ $----------------------------------------------------------------------------$ $ $ $ В ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР СТУЧИТ ОФИЦИАНТ И СПРАШИВАЕТ: $ $ -ПРОСТИТЕ,ВАМ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ? $ $ -ЛУЧШЕ В ЧАШКУ,-ОСТОРОЖНО ОТВЕЧАЕТ ПОСТОЯЛЕЦ. $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $ $ $ $ -6- $ $ $ $ $ $ КОФЕЙНЫЕ ЭССЕНЦИИ $ $ ******************* $ $ $ $ $ $ ИНОГДА ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ.В ЭТОМ СЛУЧАЕ $ $ ОЧЕНЬ УДОБНО КОФЕЙНАЯ ЭССЕНЦИЯ ИЛИ СИРОП. $ $ $ $ КОФЕЙНАЯ ЭССЕНЦИЯ:КЛАДУТ В КАСТРЮЛЬКУ 500 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ И СТАВЯТ $ $ ================= НА ОГОНЬ.НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ,ДОВОДЯТ ДО СВЕТЛО- $ $ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА.ЗАТЕМ САХАР РАЗВОДЯТ В 2 Л ВОДЫ $ $ И ВАРЯТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГУСТОГО СИРОПА.ГОТОВЯТ КОНЦЕНТ-$ $ РИРОВАННЫЙ ЧЕРНЫЙ КОФЕ.ПРИМЕРНАЯ ПРОПОРЦИЯ:250 Г $ $ МОЛОТОГО КОФЕ НА 2 Л ВОДЫ.КОФЕ СМЕШИВАЮТ С СИРОПОМ. $ $ ПОЛУЧЕННУЮ ЭССЕНЦИЮ РАЗЛИВАЮТ В ХОРОШО ВЫМЫТЫЕ,ПРО- $ $ ГРЕТЫЕ БУТЫЛКИ И ЗАКУПОРИВАЮТ. $ $ $ $ СУЩЕСТВУЕТ И ИНОЙ СПОСОБ.В 1 Л КИПЯЩЕЙ ВОДЫ ВАРЯТ $ $ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИН 150 Г КОФЕИНОГО ПОРОШКА.ЗАТЕМ СНИ- $ $ МАЮТ С ОГНЯ,ДОБАВЛЯЮТ 400 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ,ТЩАТЕЛЬ- $ $ НО ПЕРЕМЕШИВАЮТ,РАЗЛИВАЮТ В БУТЫЛКИ. $ $ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ДОСТАТОЧНО РАЗБАВИТЬ 1-2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ЭССЕНЦИИ $ $ В ЧАШКЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА. $ $ $ $ ХОЛОДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ НАСТОЙ:КОФЕЙНЫЙ ПОРОШОК ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЕНОЙ $ $ ======================== ВОДОЙ И НАСТАИВАЮТ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК.ПРОПОРЦИЯ:$ $ 100 Г КОФЕ НА СТАКАН ВОДЫ.НАСТОЙ ПРОЦЕЖИВАЮТ И ХРА- $ $ НЯТ В ПЛОТНО ЗАКРЫТОЙ ПОСУДЕ. $ $ $ $ КОФЕЙНЫЙ СИРОП: ИЗ 200 Г КОФЕЙНОГО ПОРОШКА ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ $ $ ============== КОФЕ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ 0,5 Л.В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ $ $ РАСТВОРЯЮТ 750 Г САХАРА,ДОБОВЛЯЮТ В КОФЕ И СТАВЯТ $ $ НА ОГОНЬ.ГОТОВНОСТЬ СИРОПА ПРОВЕРЯЮТ ПО КАПЛЕ,БРО- $ $ ШЕННОЙ В СТАКАН С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.ЕСЛИ КАПЛЯ ПРИ $ $ ЭТОМ НЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ И СОХРАНЯЕТ ФОРМУ,СИРОП ГОТОВ. $ $ $ $ $ $ ХОЛОДНЫЕ КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ $ $ ************************* $ $ $ $ $ $ КОФЕЙНЫЙ ЛЕД: ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ,ДОБАВЛЯЮТ САХАР.ОСТЫВШИЙ $ $ ============ КОФЕ ЗАЛИВАЮТ В ФОРМОЧКУ,ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ЗАМО- $ $ РАЖИВАНИЯ ВОДЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА.$ $ ПОСЛЕ ТОГО КАК КОФЕ ЗАМЕРЗНЕТ,ЕГО РАЗЛАМЫВАЮТ НА $ $ КУСКИ И ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ(МОЖНО ГАЗИРОВАННОЙ $ $ ИЛИ МИНЕРАЛЬНОЙ). $ $ СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ЗАМЕРЗАЕТ $ $ МЕДЛЕННО,ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ КОФЕ БЕЗ САХАРА, $ $ А САХАР ДОБАВЛЯЮТ ПОТОМ. $ $ $ $ $ $ $ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Советы по дому (сборник)"
Книги похожие на "Советы по дому (сборник)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Неизвестен Автор - Советы по дому (сборник)"
Отзывы читателей о книге "Советы по дому (сборник)", комментарии и мнения людей о произведении.