Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.
Полученную смесь поместить в стакан, процедив сквозь ситечко, добавить кубик льда.
«Маргарита»4 мл белой текилы
2 мл апельсинового ликера
2 мл свежевыжатого лимонного сока
кубики льда
Все продукты вместе с 4 кубиками льда поместить в шейкер, после этого сильно встряхивать его в течение 15 сек.
Полученную смесь пропустить сквозь ситечко, залить в стакан с одним кусочком льда.
Клубничная «Маргарита»5 мл белой текилы
2 мл апельсинового ликера
2 мл свежевыжатого лимонного сока
2 мл земляничного сиропа
3–5 свежих зрелых ягод земляники (или свежемороженных ягод)
кубики льда
Землянику помыть, очистить и превратить в пюре. Остальные продукты, с 4 кубиками льда переложить в шейкер, после этого интенсивно встряхивать в течение 15 сек и перелить в стакан сквозь ситечко.
КайпиринаВариант 1
1–2 лимона с сахаром (невыдавленных)
1 ст. л. коричневого тростникового сахара
6 мл Cachaca de Carice
1 мл сиропа сахара
Вариант 2 1/4–1/2 апельсина
1 ст. л. коричневого тростникового сахара
6 мл коричневой текилы
1 мл сахарного сиропа
Вариант 3
1–2 лимона с сахаром (невыдавленных)
1 ст. л. белого сахара
6 мл водки
1 мл сиропа сахара
Вариант 4 (безалкогольный)
1–2 лимона с сахаром (невыдавленных)
1 ст. л. коричневого тростникового сахара
6 мл Ginger Ale
1 ст. л. сахарного сиропа
Все ингредиенты смешать и разлить по бокалам.
Коктейль «Королевский»3 мл апельсинового ликера
4 мл белого рома
1 мл бананового нектара
1 мл Blue Curacao
12 мл ананасового сока
кубики льда
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, встряхивать в течение 20 сек. Полученную смесь перелить в стакан с одним кубиком льда сквозь ситечко.
Дайкари5 мл белого рома
3 мл свежевыжатого лимонного сока
2 мл сиропа сахара
кубики льда
Все ингредиенты с 4 кубиками льда поместить в шейкер. Энергично встряхивать в течение 15 секунд. Содержимое шейкера процедить в бокалы сквозь ситечко.
Белый перно5 мл Pernod
4 мл сливок
2 мл миндального сиропа
6 мл апельсинового сока кубики льда
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер. Интенсивно встряхивать в течение 30 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кубиком льда через ситечко.
Консервативный1 ч. л. сахарного сиропа
8 капель Angostura
5 мл бурбона
кубики льда
Сахарный сироп добавить в стакан, капнуть Angostura. Добавить родниковой воды и кусочек сахара.
Положить в стакан лед, добавить бурбон и перемешать с помощью ложечки.
Бренди «Александр»5 мл коньяка
3 мл крема какао
3 мл сливок
1 щепотка натертого мускатного ореха
кубики льда
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер. Активно встряхивать примерно 30 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кубиком льда через ситечко. Посыпать мускатным орехом.
Малибу6 мл малибу
2 мл кокосового сиропа
3 мл сливок и кокосовая стружка или мякоть плодов манго
Апельсиновый5 мл куантро
3 мл крема какао
3 мл сливок
натертая корка апельсина
Амаретто6 мл амаретто
2 мл миндального ликера
3 сы. л. сливок порошок какао
Все игредиенты смешать и разлить в бокалы.
Грассхоппер4 мл ментолового ликера
3 мл крема какао
3 мл сливок
1 щепотка натертых фисташек кубики льда
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, закрыть его. Встряхивать в течение 30 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кубиком льда через ситечко. Посыпать тертыми фисташками.
Кинг-Конг6 мл бананового нектара
8 мл белого рома
4 мл нектара маракуйи
2 мл бананового сиропа кубики льда
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, закрыть его. Энергично встряхивать в течение 20 сек.
Содержимое шейкера процедить в стакан с кубиком льда через ситечко.
Мартини «Терпкий поцелуй»5 мл джина несколько кубиков льда
1 мл терпкого вермута
Налить в стакан джин, добавить кубики льда. Затем влить вермут. Коротко перемешать с помощью ложечки.
Добавить кубики льда и перелить в бокал через ситечко.
«Коляска»4 мл коньяка
2 мл апельсинового ликера
2 мл свежевыжатого лимонного сока кубики льда
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, закрыть его. Интенсивно встряхивать в течение 15 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кубиком льда через ситечко.
«Вечер в Париже»3 мл коньяка
3 мл Galliano
4 мл сливок
Все продукты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, закрыть его. Встряхивать в течение 30 сек. Содержимое шейкера перелить в стакан с кубиком льда через ситечко и посыпать шоколадной стружкой.
«Джек Демпси»2 мл Calvados
2 мл джина
2 мл тройного Кюрасао
2 мл свежевыжатого лимонного сока
1 мл гренадинового сиропа
несколько капель перно
кубики льда
Все ингредиенты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, закрыть его. Сильно встряхивать в течение 15 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кубиком льда через ситечко.
Белый русский5 мл водки
1 мл кофейного ликера
1 ст. л. взбитых сливок
кубики льда
Положить несколько кубиков льда в стакан, добавить водку и кофейный ликер. Все коротко и сильно перемешать с помощью ложечки, налить через ситечко в стакан с кусочком льда. Сверху положить взбитые сливки.
«Танец страсти»2 мл Galliano
2 мл белого рома
1 мл апельсинового ликера
8 мл ананасового сока
1 мл свежевыжатого лимонного сока
кубики льда
Все ингредиенты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, запереть его. Энергично встряхивать в течение 15 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кусочком льда через ситечко.
«Золотые грезы»3 мл ликера апельсинов
3 мл Galliano
3 ст. л. апельсинового сока
3 мл сливок
кубик льда
Все ингредиенты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, запереть его. Энергично встряхивать в течение 30 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кусочком льда через ситечко.
Горький тропический2 мл горького Cinzano
2 мл джина
3 мл апельсинового ликера
4 мл свежевыжатого апельсинового сока
кубики льда
Все ингредиенты с 4 кубиками льда поместить в шейкер, запереть его. Энергично встряхивать около 15 сек.
Содержимое шейкера перелить в стакан с кусочком льда через ситечко.
«Правило буравчика»4 мл джина
2 мл свежевыжатого лимонного сока с сахаром
содовая или минеральная вода
кубики льда
Джин и лимонный сок с 4 кубиками льда перелить в чистый стакан. Слегка размешать, и залить в стакан с кусочком льда через ситечко.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"
Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.