Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.
3 ч. л. кукурузной муки 3 ст. л. джина
перец
ржаной хлеб и маленькие шампиньоны, для сервировки
Натереть посуду половинкой луковицы. Нагреть в ней молоко до кипения, затем постепенно всыпать сыр. Когда сыр расплавится, добавить тмин. В маленькой миске перемешать муку с джином, затем добавить, помешивая, в сырную смесь и держать на огне 2–3 мин. Поперчить. Подавать с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами.
Десерты и выпечка
4 апельсина
1 банан
1 небольшое яблоко
1/2 свежего или консервированного персика
сок половины лимона
3 ст. л. сахарной пудры
4 ст. л. сметаны или жирных сливок
Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.
Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.
Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 ст. л. сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. л. сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.
Айва с медом и орехами1 айва
50 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. меда
У айвы вырезать сердцевину и начинить фаршем. Чтобы приготовить фарш, нужно измельчить орехи, добавить сахар и мед. Все перемешать. Фаршированную айву запекать в духовке 20 мин.
Десерт «Армянский»2–3 яйца
2–3 ст. л. тертого шоколада
1/2 стакана виноградного сока
2–3 ст. л. меда
1/4 стакана красного вина
1/2 граната
Яйца разбить в кастрюлю, смешать с растопленным медом и шоколадом, влить виноградный сок. Прокипятить красное вино, смешать со всеми компонентами. Взбить все до тестообразного состояния, добавить зерна граната. При подаче крем полить гранатовым соком.
Банановые рогалики300 г муки высшего сорта
соль
цедра от 1 лимона
100 г сахара
2 яйца
100 г масла сливочного
8 бананов
сок 1 лимона
6 ст. л. мармелада абрикосового
2 ст. л. хлопьев миндальных
Муку в смеси с солью просеять в миску, положить лимонную цедру, сахар и 1 яйцо. Добавить настроганное охлажденное масло и быстро замесить песочное тесто, можно добавить 1–2 ст. л. молока. Поместить тесто на 1 ч в холодильник вылежаться. Бананы очистить и сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180 °C. Тесто тонко раскатать и вырезать 8 квадратиков размером 8x8 см.
У второго яйца белок отделить от желтка. Края квадратиков смазать белком. На каждый квадратик по диагонали положить по 1 банану и свободными концами теста их завернуть. Хорошенько прижать кончики теста. Взболтанным желтком смазать рогалики, уложить их на противень и минут на 20 поставить в духовку выпекаться. Мармелад разогреть, смазать им горячие рогалики и в заключение посыпать их миндальными хлопьями.
Бананы в ванном сиропе200 г красного вина
100 г сахара
корица
бананы
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.
Белый шоколадный мусс150 г некислого творога
300 г белого шоколада
300 г натурального йогурта
1 яйцо
цедра и сок
1 апельсина
6 г желатина
С апельсина снять цедру, выжать сок. Стаканы, в которых будет сервироваться десерт, поставить в холодильник охладиться. Желатин залить соком, как следует размешать, дать ему разбухнуть. Творог и йогурт смешать, добавить тертую цедру и замоченный желатин. Отделить белок от желтка, добавить желток в смесь, тщательно перемешать миксером. Шоколад наломать, растопить на водяной бане, также добавить в смесь. Оставшийся яичный белок сильно взбить миксером, аккуратно добавить в массу. Стаканы достать из холодильника, наполнить смесью и вновь поставить охлаждаться 1 ч. Украсить фруктовым желе и фруктами.
Горячий шоколад2 ст. л. растопленного шоколада на стакан
молоко
взбитые сливки
зефир
Положить по 2 ст. л. растопленного шоколада в 4 высоких стакана, залить кипящим молоком, перемешать и сверху положить взбитые сливки и маленькие кусочки.
Кофейный крем с шоколадом8 г желатина
1 стручок ванили
250 мл крепкого кофе
3 яичных желтка
80 г сахарного песка
200 мл сливок
3 ст. л. шоколадной стружки
Замочить желатин в холодной воде. Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Положить стручок к мякоть в кастрюлю с кофе. 1 раз вскипятить и убавить огонь. Удалить стручок ванили.
Перемешать в миске на горячей водяной бане желтки с сахаром и б ст. л. кофе. Помешивая, влить оставшийся кофе и взбить все до образования густого крема.
Отжать желатин, распустить его и, вливая тонкой струей, подмешать к массе. Поставить миску в холодную воду и мешать кофейный крем до полного охлаждения.
Как только крем начнет застывать, хорошо взбить сливки и осторожно подмешать их к крему. Разложить кофейный крем по 4 красивым десертным вазочкам и поставить в холодильник на 3 ч. После этого посыпать шоколадной стружкой и подавать охлажденным.
Трюфели шоколадные185 мл сливок
400 г шоколада
60 г сливочного масла
2 ст. л. рома
Растопить 185 мл сливок и 400 г шоколада, добавить 60 г сливочного масла и 2 ст. л. рома, хорошо перемешать. Охлаждать, пока смесь не затвердеет, затем ложкой скатывать смесь в шарики и обваливать шарики в какао порошке или шоколадных хлопьях.
Шоколадные грезы200 г шоколада
350 мл молока
1 ст. л. желатина
4 яичных желтка
90 г сахара
250 мл взбитых сливок
Растопить 200 г шоколада в 350 мл молока, добавить 1 ст. л. желатина, перемешать, чтобы он растворился. Взбить 4 яичных желтка и 90 г сахара. Добавить шоколадное молоко и оставить, пока оно полностью не остынет. Затем добавить 250 мл взбитых сливок, разлить по вазочкам и поставить в холодильник.
Шоколадное сердечко200 г масла
200 г горького шоколада
100 г сахара
1,5 ст. л. ванильного сахара
4 яйца
форма для выпечки (сердце)
Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1 мин. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром (160 °C) в течение 25 мин. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой или малиной.
Горшочки с шоколадом250 мл сливок
200 г растопленного шоколада
2 яичных желтка
60 г сахара
Смешать 250 мл сливок, 200 г растопленного шоколада, 2 яичных желтка и 60 г сахара. Разлить по 8 керамическим формочкам и запекать при 150 °C в течение 45 мин, пока они слегка не поднимутся. Подавать с дополнительными сливками.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"
Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.