Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.
1/2 средней величины курицы
2 картофелины
1 луковица
1 ч. л. сухой мяты
1 ч. л. сухой душицы.
соль
1 л воды
Обработанную курицу порубить с костями на небольшие кусочки, добавить рубленный лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой; быстро довести до кипения, варить 15–20 мин, сразу же снять с огня и настоять без нагревания 10–15 мин (если курица мягкая, то настаивание исключается); подавать курицу с овощами в посуде, в которой она готовилась.
Закуска «Кокетка»300 г белого мяса индейки без кожи
125 г клюквы
тонкие листики из кожуры лимона
2 ч. л. меда
Для маринада:
1 ст. л. тертого имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. тертой кожуры лимона
1 ч. л. меда
1 ст. п. лимонного сока
45 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли соус табаско
Приготовить маринад: тщательно перемешать имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порезать мясо индейки и разделить его на полоски 12x1 см. Положить мясо в маринад и оставить на 2–3 часа. Вымочить в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложить лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставить на 3–4 мин на небольшой огонь. Вынуть ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудить. Насадить полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелить противень пергаментной бумагой и сложить на него шампуры. Поставить в гриль на 15 мин. Мясо станет мягким, а ягоды — еще ярче. Украсить шампуры листочками из кожуры лимона.
«Петушка» с перцем чили в ананасовой приправе1 зубчик чеснока
1/2 ст. л. масла
1 ст. л. лимонного сока
1/2 высушенного стручка перца чили (в качестве замены 1 свежий красный стручок перца чили)
филе курицы
маленькая банка ананасов в собственном соку
тонкий весенний лук
1–2 зеленых стручка перца чили
20 листиков базилика
4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока с сахаром
2 ч. л. коричневого сахара
соль
черный перец
Очистить чеснок и порезать его тонкими полосками, затем смешайттьго с 2 ст. л. масла и лимонным соком, перцем чили, помыть, высушить и нарезать маленькими квадратиками. После этого смешать с маринадом и мариновать в холодильнике в течение 1 ч. Ананас необходимо порезать очень тонкими кусочками. Весенний лук очистить, помыть, белую и светло-зеленую часть нарезать очень тонкими кольцами. Стручки чили разрезать вдоль, достать зерна, после этого нарезать перец очень тонким и кубиками. Помыть листья базилика, высушить и нарезать мелкими кусочками. Лимонный сок смешать с сахарам, солью и перцем, до тех пор пока сахар не растворится. Все продукты смешать и дать настояться в течение часа.
Нагреть 1 ст. л. масла в закрытой сковороде, поджарить в нем куриное филе, постоянно поворачивая, в течение 6–7 мин. Подавать на двух тарелках с ананасовой приправой, украсить базиликом.
Говядина со смородиновыми листьями100 г говядины
1 морковь
1 луковица
1 репа
2 картофелины
1 ст. л. измельченных сухих листьев смородины.
Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них — продолговатые кусочки говядины, сверху — остальные овощи. Залить кипящей водой так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8–10 мин. Настоять без нагревания 10–15 мин.
Баранина с горчицей и орехами2 куска баранины на ребрышках
соль и молотый перец по вкусу
75 г белых хлебных крошек
3 ст. л. нарезанной зелени
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
50 г фундука
4 ст. л. неострой горчицы
лавровые листики для украшения
Для гарнира:
1,4 кг овощной смеси
Срезать с баранины пленки и жир, посыпать ее молотым черным перцем.
В большой сковороде на растопленном бараньем жире обжарить ребрышки. Положить оба куска на противень так, чтобы кончики ребрышек перекрестились. Запекать в течение 10 мин.
Смешать хлебные крошки, зелень, чеснок, оливковое масло, соль и перец и измельчить в кухонном комбайне, добавить орехи — измельчать еще полминуты.
Вынуть ребрышки из духовки и с той стороны, где был срезан жир, обмазать горчицей. Сверху на горчицу насыпать смесь с орехами. Полить соком с противня и вновь поставить в духовку на 20–30 мин.
Готовую баранину накрыть фольгой и дать постоять 10 мин до подачи на стол. Выложить на блюдо вместе с гарниром и украсить лавровыми листьями.
Крупно нарезанные овощи — картофель, лук, морковь, кабачок или тыкву — запечь на верхней полке духовки, сбрызнув оливковым маслом, до золотистой корочки.
Кускус с бараниной и овощами750 г баранины
500 г кускуса (или измельченного проса, крупы «Артек» или манной)
100 мл оливкового масла
соль, черный перец, шафран по вкусу
1 ч. л. имбиря
1 пучок зелени кориандра (кинзы)
3–4 (400–500 г) помидора
1–2 моркови
2 репы
1–2 стручка сладкого красного перца
2 цуккини
2 баклажана
Сбрызнуть кускус водой (не заливать!), смешать с 30 мл оливкового масла и оставить набухать. Баранину промыть, нарезать на куски (кубики по 2–3 см), залить водой и варить 15–20 мин, добавив все специи и оставшееся оливковое масло. Затем вложить очищенные, крупно нарезанные овощи (морковь, репу, помидоры, сладкий перец) и варить еще 10 мин. Добавив цуккини и баклажаны, уменьшить огонь, и тушить рагу 30 мин. Набухший кускус переложить в дуршлаг с мелкими дырочками, закрепить его над кастрюлей, в которой варится мясо с овощами. Готовый рассыпчатый кускус выложить на большое блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке мяса. Мясо и овощи уложить вокруг крупы.
«Сердечки» из ягненка1 яйцо (крупное)
1 ч. л. соли, черный перец
250 г ягнятины
1/2 красного перца
1/2 ч. л. свеженатертых имбирей
1/2 пучка свежей мяты.
1/2 ст. л. масла
Яйцо и соль взбить, добавить перец и перемешать с ягнятиной с помощью вилки. Очистить и помать красный перец. Имбирь порезать тонкими полосками и положить под филе ягненка. Полученную массу разделить. Помыть мяту, высушить и нарезатье тонкими кусочками. Мяту равномерно смешать с мясом ягненка. Сформировать 10 маленьких мячиков, после этого придайть им форму сердца. Поджарить сердечки в масле в течение 10–12 мин. При этом их следует неоднократно переворачивать. К этой закуске идеально подходит мятный крем.
Мятный крем100 г йогурта
50 г творога
2–3 ст. л. легкого салатного соуса (в качестве замены можно взять майонез)
пучок свежей мяты
1 ч. л. мятного сиропа
соль, перец
Тщательно перемешать йогурт и творог, приправить солью и перцем. Добавить салатный соус. Мяту помыть, высушить и тонко нарезать. Еще лучше — растереть ее в ступке. Смешать с мятным сиропом и добавить в общую массу. Дать настояться в холодильнике в течение 30 мин.
Идеально подходит к конфеткам из ягненка, поджаренному мясу, курице и другим закускам.
Вариант — крем карри: йогурт, творог, салатный соус, соль и перец перемешать как описано выше. 1/2 ст. л. свеженатертого имбиря смешать с 2–3 ч. л. порошкообразной приправы карри. Приправить одной каплей лимонного сока. Добавить вареное яйцо, нарезанное тонкими кубиками.
Телячьи почки с коньяком2 телячьи почки
молоко
2 ст. л. жира
1 ст. л. муки
200 г сливок 20 %
2 ст. л. коньяка
соль
перец
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"
Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.