Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.
2 ст. л. фисташек
Удалить из яблок сердцевину, Замочить желатин в холодной воде. Вскипятить красное вино с 1 ст. л.. сахара, цедрой и корицей, положить яблоки и готовить 10 мин на слабом огне, прикрыв крышкой. Залить желе в яблоки, вынуть цедру и корицу Влить желатин в еще горячее вино и залить яблоки. Поставить в холодильник, Взбить сливки с 1 ст. л. сахара и украсить ими десерт. Сверху посыпать фисташками.
Ванильный мусс с вином4 желтка
1 яйцо
120 г сахара
5 рюмок белого вина ванилин
Для водяной бани взять большую кастрюлю и нагреть в ней воду. Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером. Поставить посуду со смесью в кипящую воду и медленно, порциями, влить вино. При этом мусс надо периодически взбивать.
Когда мусс вспенится, разлить его по бокалам. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
«Вечерний поцелуй»3 яичных желтка
3 ст. л. сахара
2 ст. л. марсалы
1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды.)
для украшения немного взбитых сливок вишенки
Взбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавить желатин. На водяной бане взбивать до загустения. Но не доводить до кипения. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Разлить в два фужера и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и вишенкой.
Вишни в кляре700 г вишен
150 г муки
4 яйца
100 г сметаны
У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо.
«Взаимная любовь»чернослив
грецкий орех
взбшлые сливки
Взять свежий чернослив, вынуть косточки, начинить орехом, уложить в пиалу и полить взбитыми сливками.
Эротический десерт Людовика XV6 желтков
6 белков
100 г сливочного масла
1 пакетик ванилина
6 шт. миндального печенья
200 г сахарного песка
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печение и все тщательно перемешать. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка зажарить на нем приготовленную смесь. На блюде посыпать ванилином, разделить на 2 части и подавать к столу.
Десерт из папайи100 г мякоти папайи
2 персика
сок одного розового грейпфрута
75 мл воды
3 ст. л. сахарного песка лед
Смешать все ингредиенты (кроме льда) в миксере. Подавать со льдом.
Блинчики1/2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
4 яйца
1 ст. л. размягченного сливочного масла
Для начинки:
400 г творога
1/4 стакана сахара
ванильный сахар
лимонная цедра
лимонный сок
Все составляющие теста хорошенько смешать или взбить в миксере 2–3 мин. Выдержать тесто около 20 мин под крышкой, затем выпечь блинчики с обеих сторон на горячей сковороде. Для приготовления начинки тщательно смешать творог, сахар, ваниль, цедру и лимонный сок. На каждый еще теплый блинчик положить творожную массу, затем свернуть его в трубочку и красиво разложить блинчики на тарелке. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой.
Поместить в заранее нагретую духовку, затем выпечь бисквит. Сверху намазать тонкий слой джема, разложить на нем ягоды, залить приготовленным желе и поставить на 1–2 часа в холодильник.
Розовые лепестки в сахаресвежие лепестки трех-четырех роз (лучше разноцветных)
1 яичный белок
100 г сахарной пудры
Аккуратно смазать чистые розовые лепестки слегка взбитым яичным белком. Посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито так, чтобы лепестки полностью покрылись сахаром. Стряхнуть излишек пудры и оставить сохнуть, выложив на пергамент. Такие лепестки можно некоторое время хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Напитки
В моменты интимных отношений без напитков не обойтись. Не только потому, что хочется пить. Умело составленные напитки снимают усталость, создают легкое эротическое возбуждение, их аромат приподнимает настроение. А это необходимо практически любому человеку в любом возрасте. Напитки могут быть свежими, только что приготовленными или заготовленными заранее. Встречайте любимого или любимую у порога с напитком любви, и вскоре вы убедитесь, что не зря старались!
Кофе «Африканская страсть»4 ч. л. свежемолотого кофе мелкого помола, лучше всего кенийской арабики
4 чашки (400 мл) кипятка
1 неполная ч. л. какао-порошка
щепотка молотой корицы
50 г коньяка
сахар
Смешать все ингредиенты (кроме коньяка) и варить на очень медленном огне, пока пенка не начнет слегка подниматься. В готовый напиток добавить коньяк.
Кофе с вином «Восточная сказки»3 ч. л. свежемолотого кофе
2 стакана воды
1 стакан вина
1 ч. л. меда
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сухих соцветий календулы
Кофе перемешать с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и быстро довести до кипения. Затем постепенно влить вино и снова довести до кипения. Готовый напиток разлить в кофейные чашки и заправить медом.
Для приготовления этого напитка можно использовать как красное, так и белое вино. В качестве растительных добавок так же будут хороши цветы цикория, одуванчика, василька и др.
Кофе с травами «Эликсир любви»1 ст. л. молотого кофе
1 ч. л. сухой душицы обыкновенной
1/2 ч. л. листьев лимонника (в сухом виде)
Кофе перемешать с сухими листьями душицы и измельченными листьями лимонника. Смесь залить двумя стаканами горячей воды и, медленно помешивая, довести до кипения. После чего сразу же снять с огня и настаивать 5–6 мин. Затем отвар процедить и слегка подсластить сахаром.
Кофе с чаем «Лунный сеет»1 ст. л. сухого чая
1 ст. л. суррогатного кофе
3 стакана воды
1 стакан молока
1 ч. л. сухой мяты перечной
Перемешать все сухие компоненты и залить их кипящей водой. Снова довести до кипения, сразу же снять с огня и настаивать 8–10 мин. После чего отвар слить, процедить и смешать с горячим молоком.
Напиток «Наваждение»1 ч. л. молотого кофе
1 ч. л. сухого чая
1 ч. л. натертой на мелкой терке моркови
1 ч. л. меда
1 стакан яблочного сока
1 стакан воды
В горячую воду всыпать чай и кофе, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. В горячий яблочный сок положить натертую морковь. Этот компонент напитка тоже довести до кипения, снять с огня и настаивать в течение 10 мин. После чего оба компонента процедить, соединить, нагреть и приправить медом. Употреблять горячим.
Напиток «Страсть»1 ч. л. молотого кофе
1 ч. л. чайной заварки
1 стакан яблочного сока
1 ч. л. натертой на мелкой терке моркови
1 ч. л. меда
1 ч. л. корицы
В горячую воду засыпать кофе и заварку, быстро довести до кипения. В горячий яблочный сок добавьте тертую морковь, доведите до кипения и настаивайте в течение 10 мин. Оба состава процедите, перемешайте, вновь подогрейте, добавьте мед. Пить в горячем виде.
Мокко «Ванильные облака»1 л молока
1 стручок ванили или 2–3 капли ванильного экстракта
300 мл крепкого черного кофе
3 ст. л. ванильного сахара
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"
Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"
Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.