» » » Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности


Авторские права

Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности

Здесь можно купить и скачать "Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Эзотерика, издательство Весь, год 2023. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности
Рейтинг:
Название:
Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2023
ISBN:
9785944302977
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности"

Описание и краткое содержание "Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности" читать бесплатно онлайн.



Взлом техногенной системы, Трансерфинг реальности. Ступень I – V, Практический курс Трансерфинга за 78 дней, Вершитель реальности.





При этом было бы целесообразно руководствоваться следующими принципами.

1. Если нет полной уверенности в том, что вы хотите и можете питаться только и исключительно живой растительной пищей, следует установить себе более приемлемую планку – питаться преимущественно живой пищей, разрешая себе исключения на данном этапе.

2. Если делается исключение, предпочтение следует отдавать тем продуктам, в которых действительно имеется что-то полезное и ценное, а не просто есть то, что съедобно.

3. Полезной и ценной можно считать ту пищу, которая, обладая высокой питательной ценностью, способна скорее очистить, нежели засорить организм.

4. Действовать не по принципу отказа, а по принципу замещения одних продуктов другими, более ценными.

5. Ну и не забывать главный принцип: переход на питание живой пищей должен быть постепенным, по мере своего созревания, а не ценой волевых усилий и эмоциональной накачки.

Третий принцип нуждается в комментариях. Продукты, которые больше очищают, нежели засоряют, действительно имеются, даже среди мертвой (приготовленной на огне) пищи. Это, прежде всего, проростки злаковых и бобовых. В сыром виде они все, конечно, проявляют свои качества наилучшим образом, но и в приготовленном виде тоже очень хороши.

Например, проростки маша и нута очищают организм на всех уровнях – от клеток до фильтросистем, обладая при этом высокой питательной ценностью. Готовить их очень просто. Вечером перебрать (иногда встречаются камушки), залить водой и оставить до утра. Утром переложить в дуршлаг, накрыть четырьмя слоями мокрой марли и поставить в теплое место. Вечером вскипятить в кастрюле воду, добавив туда лавровый лист, душистый перец и гвоздику, бросить в кипящую воду проростки и варить до готовности. После воду слить (или не сливать, а употреблять как суп), добавить тыквенное или кедровое масло, можно немного соли или натуральной аджики, и получится блюдо, по своей питательной ценности намного превосходящее мясо, а по очистительным свойствам уступающее только живым проросткам. Маш и нут обычно продают восточные торговцы на рынке. В интернете тоже все можно найти.

Только что сваренный вегетарианский борщ, как ни странно, имеет ОВП (окислительно-восстановительный потенциал), сравнимый с тем, что имеет живая вода. Конечно, борщ на мясном бульоне я не могу рекомендовать. Но если такое блюдо кому-то покажется слишком пресным, можно пассеровать на сковородке помидоры с чесноком, а капусты брать одну часть свежей, а другую кислой. Все овощи варить до полуготовности, не больше. Тоже ценный и полезный продукт, хоть и приготовленный.

Еще один очень полезный и забытый корм – репка. Высокое содержание кальция, железа и калия. По содержанию витамина С превосходит даже лимоны. Много фосфора и магния. Профилактика рака. Очень полезна для укрепления зубов и скелета. Очищает и оздоравливает ЖКТ. Известна как «пища строителей пирамид» благодаря своей высокой питательной ценности.

Никто не может сказать точно, действительно ли пирамиды были построены «в поте лица», но и в Древнем Египте, а также и на Руси, до появления картошки, репа была одним из основных продуктов питания. Потом, по мере развития техногенной цивилизации и повального идиотизма, очень многие ценные продукты ушли в забвение. Если вам удастся повстречать на рынке какую-нибудь древнюю старушку с репкой, считайте, крупно повезло. Конечно, еще не перевелись люди, понимающие в этом толк, но таких уже очень мало.

Если зимой хочется съесть чего-нибудь плотного и горячего, попробуйте сварить на пароварке репку (если, конечно, посчастливится ее найти) или хотя бы картошку напополам с репкой, добавив туда же, за пять минут до готовности, несколько луковиц. Как фрукты, так и овощи однозначно надо есть с кожурой (за некоторыми исключениями, например бананы, цитрусовые), потому что в ней содержатся вещества, необходимые для полноценного переваривания данного растения. Следует только знать, что старую зимнюю картошку уже требуется очищать от кожуры – в ней накапливаются вредные вещества. Репку – не обязательно. Но зеленые участки и с репки, и с картошки нужно срезать всегда.

Здесь речь пока идет не о чисто живом питании, а об исключениях и дополнениях к нему. Смысл в том, что если и нарушать принцип питания живой пищей, то делать это с умом, с минимальными потерями и максимальной пользой для организма. Например, вареные каши заменять пророщенными бобовыми, картошку – репой. Еще один эксклюзивный продукт в этом отношении – дикий рис.

Хотя к рису это растение, за исключением внешней схожести, не имеет никакого отношения. В свое время дикий рис был одним из основных продуктов питания у североамериканских индейцев (как и амарант у майя и ацтеков). Чрезвычайно полезен для организма. Улучшает зрение, реакцию, дает необычайный прилив сил. Очень хорошо тонизирует и уравновешивает нервную систему. Богат белком. Сильный афродизиак: можно с одинаковым успехом питаться как устрицами, так и диким рисом.

Готовится по-разному, в зависимости от вида. Общий принцип таков. Сначала замочить в воде на час, а то и на ночь, если не деформируется. (Прорастить дикий рис, к сожалению, не удастся, потому что он, как правило, подвергается высокотемпературной обработке с целью длительного хранения.) Варить в течение 20–25 минут (соотношение воды и риса 3:1). Затем закутать кастрюльку в одеяло на два часа. Заправить по вкусу соевым соусом (если найдете без глютамата) и кедровым маслом.

Отыскать дикий рис в продаже не так-то просто, по той же причине, что и репу – потому что люди в большинстве своем совершенно бестолковы в вопросах еды – ничего не знают и знать не хотят, а просто едят то, что съедобно. Потому я и говорю, что, приобщаясь к этой новой практике Трансерфинга, питанию натуральной и живой пищей, вы вступаете в элитный клуб.

Обычно дикий рис продается в гастрономических бутиках. В интернете тоже можно найти.

Что касается тепличных овощей и зелени, зимой лучше ими не увлекаться, а перевести фокус внимания на морскую капусту и квашеную белокочанную. Тепличные растения сильно уступают натуральным по содержанию полезных веществ. И употреблять их систематически можно лишь в том случае, если вы точно знаете, что они были выращены без использования химических удобрений.

Фрукты лучше покупать из тех краев, где они произрастают по сезону в естественных условиях. Например, бананы, апельсины, мандарины, лимоны, ананасы и прочие можно употреблять без особых опасений, если у них естественный вид, вкус и запах. Натуральные бананы (как и прочие фрукты) обычно быстро портятся, покрываясь черными пятнами.

Свежезамороженные (не бланшированные) овощи и ягоды – вполне приемлемая живая пища для зимы. Из мороженых ягод можно приготовить великолепное блюдо, которое я называю живой йогурт, потому что он, в отличие от супермаркетных суррогатов, оправдывает свое название по целому ряду полезных свойств. Вот его рецепт.

Мороженые ягоды – 300–400 г

Яблоки – 2–3 шт.

Бананы – 2–3 шт.

Курильский чай – 2 ст. л. с верхом

Цветочная пыльца – 5 ст. л.

Перга – 1 ст. л.

Вода – 2 стакана

Ягоды (смородина, черника, клубника) разморозить. (Вместо ягод хорошо пойдет половинка ананаса.) Яблоки порезать дольками вместе с косточками.

Курильский чай – это такая сухая травка, известная как одно из лучших средств от дисбактериоза. Дисбактериоз – это когда у человека симбиотная микрофлора становится больной и извращенной вследствие питания дрожжевым хлебом, синтетической и мертвой пищей. Практически все население страдает дисбактериозом. Проявляется он как минимум в форме снижения иммунитета и КПД пищеварительного тракта. Человек ест много, но усваивается лишь малая часть.

Итак, все компоненты загрузить в блендер и хорошо взбить. Данный продукт имеет очень высокую питательную ценность. 200–300 граммов будет достаточно в качестве весьма эффективного и полезного завтрака. Особенно ценен живой йогурт для детей и спортсменов.

Еще один, чрезвычайно полезный рецепт блюда, которое очень эффективно очищает печень, кишечник, повышает общий тонус и питает организм всем необходимым.

Зерно пшеницы – 200 г

Бананы – 3 шт.

Масло расторопши – 5 ст. л.

Зерно прорастить (как проращивать пшеницу, рассказано в системообразующих рецептах). Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой сначала бананы, затем пшеницу. Добавить масло, размешать. Не только полезно, но и вкусно. Употреблять как отдельное блюдо, ни с чем больше не смешивая.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности"

Книги похожие на "Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Вадим Зеланд

Вадим Зеланд - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности"

Отзывы читателей о книге "Взлом техногенной системы + Трансерфинг реальности 1–5 + Практический курс Трансферфинга за 78 дней + Вершитель реальности", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.