» » » » Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные


Авторские права

Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные

Здесь можно купить и скачать "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Клуб семейного досуга»7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Рейтинг:
Название:
Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-9910-2667-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Описание и краткое содержание "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать бесплатно онлайн.



Нежные фруктовые, легкие овощные, сытные мясные, острые корейские и салаты, которые можно готовить впрок, – в этом издании вы найдете рецепты салатов на любой вкус и случай. Фотографии готовых блюд вдохновят вас на оригинальную подачу.






Зеленый салат с лососем под соусом пармезан

Вам понадобится: 100 г подкопченного лосося, 30 г салата лоло-россо, 30 г салата романо, 10 г красного репчатого лука, 70 г соуса пармезан, черный молотый перец на кончике ножа, веточка укропа

Для соуса: 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. овощного бульона, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ч. л. соевого соуса, соль, веточка укропа


Листья салатов лоло-россо и романо вымыть, обсушить, аккуратно нарвать большими кусками и выложить на тарелку. Филе подкопченного лосося нарезать крупными пластинами и разложить на салате по кругу. Выложить горкой красный репчатый лук, нарезанный полукольцами. Полить салат соусом пармезан, поперчить и посыпать рубленым укропом.

Соус. Добавить в майонез овощной бульон, тертый сыр пармезан, соевый соус, соль, мелко нарубленный укроп и перемешать. Накрыть крышкой и охладить.


Салат «Мозаика»

Вам понадобится: 125 г консервированной зеленой фасоли, 2 моркови, 1 стручок красного или желтого сладкого перца, ⅓ стакана рубленого миндаля, 2 стебля сельдерея, 3 стебля зеленого лука, 200 г консервированной кукурузы, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока

Для заправки: ½ стакана растительного масла, ⅓ стакана винного или яблочного уксуса, ¼ стакана рубленых листьев базилика, соль и перец по вкусу


На сухой горячей сковороде поджарить миндаль. Морковь и сладкий перец нарезать кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать. Стручки фасоли разрезать на кусочки. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и зеленый горошек, пропущенный через пресс чеснок и молотый миндаль. Залить салат заправкой и перемешать.

Заправка. Смешать растительное масло с уксусом, добавить базилик, соль и перец.

Салат с морковью и сыром

Вам понадобится: 1 вареная морковь, 250 г сыра, 3 вареных яйца, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2–3 киви, 3 зубчика чеснока, майонез


Вареную морковь, яйца, сыр и чеснок натереть на терке. Чеснок соединить с сыром. Изюм предварительно распарить, орехи измельчить. Подготовленные продукты выложить в форме кольца. Для этого в центр блюда нужно поместить широкую цилиндрическую емкость (широкий бокал и т. п.) и уложить вокруг нее продукты слоями в любой последовательности, смазывая каждый майонезом. Затем емкость аккуратно вынуть, поверхность и бока «кольца» покрыть майонезом и плотно посыпать мелко нарезанными кусочками киви.

Летний салат из краснокочанной капусты

Вам понадобится: ½ кочана салата айсберг, ½ кочана краснокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 5 шт. редиса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 2 ст. л. тертого пармезана, соль морская крупная, перец черный молотый по вкусу


Листья салата айсберг вымыть, обсушить и крупно нарвать. У краснокочанной капусты удалить кочерыжку и натереть капусту на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать, редис тонко нашинковать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром пармезан.


Картофельный салат с грибами

Вам понадобится: 200 г вареного картофеля, 100 г маринованных грибов, 150 г соленых огурцов, 80 г квашеной капусты, соль, лук зеленый или репчатый по вкусу

Для заправки: 1 стакан растительного масла, 1 стакан яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. сахара, ¼ ч. л. молотого черного перца, ½ ч. л. соли


Картофель нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, маринованные грибы, квашеную капусту. Хорошо перемешать, полить салатной заправкой и, по желанию, добавить соль и зеленый лук.

Заправка. Все ингредиенты хорошо перемешать, слить в бутылку, закрыть и хранить в холодильнике. Эта заправка подходит и для других салатов.

Картофельный салат с помидорами и лососем

Вам понадобится: 600 г отварного картофеля, 200 г помидоров черри, 100 г рукколы, 200 г сыра, 180 мл йогурта с зеленью, 4 ст. л. белого винного уксуса, 100 г копченого лосося, 1 пучок кресс-салата, соль, перец


Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам. Рукколу перебрать, вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Сыр нарезать соломкой. Картофель выложить в большую миску, добавить помидоры, рукколу и сыр, залить йогуртом, приправленным солью, перцем и уксусом. Все тщательно перемешать и оставить на 30 мин.

Салат выложить в салатник, сверху положить копченую лососину, нарезанную соломкой, и веточки кресс-салата.

Салат витаминный из сладких помидоров с сельдереем

Вам понадобится: 300 г помидоров, 3 г красного репчатого лука, 10 г стебля сельдерея, 1 ст. л. нерафинированного растительного масла, соль, белый молотый перец по вкусу, зелень сельдерея для украшения


Вымыть и подготовить овощи: помидоры нарезать крупными дольками, красный репчатый лук – полукольцами, стебель сельдерея – поперек кольцами. Все соединить, заправить салат солью, перцем, растительным маслом и осторожно перемешать. Подавать на стол, украсив веточками сельдерея.


Салат из кабачков с помидорами

Вам понадобится: 100 г кабачков, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, по 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, соль по вкусу


Вымытый молодой кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные помидоры. Смешать с нашинкованным луком, рубленой зеленью петрушки и укропа, мелко нарезанными белками сваренных вкрутую яиц, посолить. Яичные желтки растереть с майонезом и полученной массой заправить салат. Массу выложить в салатник, украсить веточкой петрушки.

Салат из огурцов и помидоров с зеленью

Вам понадобится: 2 огурца, 2 помидора, 1 стручок желтого сладкого перца, по 1 пучку кинзы, базилика и зеленого лука

Для маринада: 1 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу


Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Из сладкого желтого перца удалить сердцевину и семена и нарезать кубиками. Кинзу и базилик мелко нарубить, зеленый лук нарезать кольцами. В салатник выложить зелень кинзы, базилика. Перемешать огурцы, помидоры, сладкий перец, лук и выложить на зелень. Полить салат маринадом и украсить веточками базилика и зеленым луком.

Маринад. Смешать винный уксус с молотым черным перцем и солью. Взбивая маринад миксером, постепенно влить в него растительное масло.


Мексиканский салат с картофелем

Вам понадобится: 4 картофелины, 1 стручок желтого сладкого перца, 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, ½ стручка красного острого перца, 1 авокадо, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности, 7–9 мин. Для заправки авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить кожуру. Мякоть размять в пюре. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в пюре из авокадо оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. У сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полукольцами, острый – тонкими кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца нарезать дольками. Смешать картофель, помидоры, яйца, сладкий и острый перец, приправить солью и перцем, добавить половину заправки и перемешать. Выложить салат на сервировочное блюдо, по кругу разместить оставшуюся заправку, посыпать зеленым луком и подать на стол.

Салат из авокадо и шампиньонов

Вам понадобится: 300 г шампиньонов, 1 авокадо, 3 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, листья мяты, молотый черный перец, морская соль


Вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их тонкими пластинками, поперчить, посолить, полить соком лимона и оливковым маслом. Очистить и крупными ломтиками нарезать авокадо, смешать с шампиньонами. Салат посыпать листьями мяты.

Салат «Грибное наслаждение»

Вам понадобится: 300 г маринованных шампиньонов, 1 стакан чернослива, ¾ стакана грецких орехов, майонез


Грибы отцедить, нарезать ломтиками. Чернослив размягчить в горячей воде, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить. Все смешать, добавить по вкусу майонез. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить кусочками чернослива и орехами.


Салат овощной с сыром

Вам понадобится: 1 стручок сладкого перца, 50 г маслин, 200 г салата, 2 стебля сельдерея, 2 ломтика хлеба


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Книги похожие на "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Арина Гагарина

Арина Гагарина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Арина Гагарина - Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные"

Отзывы читателей о книге "Салаты. Овощные. Мясные. Корейские. Консервированные", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.