» » » » Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки


Авторские права

Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки

Здесь можно купить и скачать "Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Научная книга»5078daf4-9e1a-102b-b665-7cd09fa97345. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Быстрые и легкие завтраки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Быстрые и легкие завтраки"

Описание и краткое содержание "Быстрые и легкие завтраки" читать бесплатно онлайн.



Повседневная жизнь имеет свойство превращаться в рутину. Повторяя изо дня в день одно и то же на работе, дома, в том числе и на кухне, мы рискуем потерять радость каждого момента, а ведь можно самому что-нибудь изменить. Мы предлагаем вам изменить начало дня: вместо хлопьев в коробке – вкусный завтрак, приготовленный собственными руками.

В этой книге вы найдете рецепты на любой вкус, возраст и кошелек. Мы научим вас готовить вкусные и легкие завтраки, которые порадуют даже самого привередливого гурмана. А главное, некоторые наши рецепты настолько просты, что даже ребенок сможет их освоить.






• 100 г свежих грибов

• 1 ст. л. сливочного масла

• 1/2 стакана сметаны

• 1 помидор

• 2 ст. л. тертого сыра

• 1 головка репчатого лука

• 1 ст. л. муки

• соль

• перец

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Грибы мелко порубите и поджарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет.

Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.

Бутерброды уложите на противень или на сковороду, поставьте в духовой шкаф и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

Фавориты короля

• 4 ломтика хлеба

• 50 г сливочного масла

• 1 ст. л. томатной пасты

• 2 яйца, сваренные вкрутую

• 50 г красной или черной икры

• зеленый лук

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Хлеб обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешайте с томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб.

Яйца нарежьте кружочками и положите на бутерброды. На яйца уложите икру, сверху посыпьте мелкорубленым зеленым луком.

Покорение мужчин

• 4 ломтика хлеба

• 4 мясных котлеты

• 2 ст. л. йогурта

• 2 ст. л. майонеза

• 2 ч. л. горчицы

• 1/2 ч. л. сушеного укропа

• 1 огурец

• 1 ст. л. сливочного масла

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Огурец мелко порубите. В глубокой тарелке смешайте йогурт, майонез, горчицу, укроп и огурец. Хлеб поджарьте на сливочном масле. На каждый ломтик положите котлету, а сверху полейте приготовленным соусом.

Женевское озеро

• 4 рогалика

• 100 г сливочного масла

• 1/2 стакана сахара

• 100 г растертого мака

• 1/2 л молока

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте.

Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Тайна Скандинавии

• 4 рогалика

• 1/2 л молока

• 200 г брынзы

• 100 г сливочного масла

• 50 г сахара

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, натертую брынзу и хорошо перемешайте.

Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Надежда

• 4 ломтика хлеба

• 4 яйца

• 2 ст. л. маргарина

• 3 средних баклажана

• перец

• соль

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления 5 мин.

Способ приготовления. Взбейте 1 яйцо. Обмакните в него ломтики хлеба и обжарьте их с обеих сторон.

Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб. Сварите вкрутую 3 яйца, нарежьте кружочками и положите на бутерброды. Для икры запеките баклажаны в духовом шкафу, очистите, истолките, посолите, поперчите.

Серьезное предложение

• 4 ломтика хлеба

• 2 ст. л. маргарина

• 8 средних головок репчатого лука

• 100 г копченой грудинки

• 2 ч. л. муки

• 3 ст. л. сметаны

• 2 помидора

• соль

• перец

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Хлеб обжарьте с обеих сторон. Лук, грудинку мелко порубите и потушите. Добавьте муку, сметану, соль, перец и хорошо перемешайте. Этой смесью намажьте хлеб, сверху положите дольки помидора.

Расплавленное счастье

• 4 ломтика хлеба

• 4 мясных котлеты

• 50 г любого сыра

• 1 маленькая луковица

• сливочное масло

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Лук мелко порубите и пережарьте. Сыр нарежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на противень и запекайте в духовом шкафу, пока сыр не оплавится.

Близнецы

• 4 ломтика хлеба

• 50 г ветчины

• 50 г творога

• 1 яйцо

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину нарежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ветчину, сверху намажьте творогом. Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовом шкафу, пока хлеб не подрумянится.

Контрасты жизни

• 4 ломтика хлеба

• 100 г любой колбасы

• 20 г сливочного масла

• 1 помидор

• 1 яблоко

• хрен

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Ломтики хлеба обжарьте на масле с обеих сторон. Колбасу нарежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен. На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, на него – слой протертых яблок, а сверху – дольку помидора.

2. Холодные бутерброды

Их можно назвать «королями завтрака», потому что именно они эффектно смотрятся на столе, возбуждают аппетит и не требуют больших затрат времени.

Амстердам

• 4 ломтика пшеничного хлеба

• 50 г сливочного масла

• 1 яблоко

• 50 г сыра

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Намажьте маслом ломтики хлеба. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками и положите на хлеб. Сыр натрите на терке и посыпьте им бутерброд.

Версальское лакомство

• 4 ломтика хлеба

• 120 г сливочного масла

• 100 г сыра

• 1 ст. л. сметаны

• 1/2 ч. л. соли

• 1/6 ч. л. сахара

• черный перец

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. В сметану добавьте соль, сахар, перец и тщательно перемешайте.

Сыр натрите на терке и смешайте с мягким маслом. Добавьте приготовленную сметану и взбейте миксером или вручную. Соус намажьте на ломтики хлеба и разложите на тарелке.

Шервурдский лес

• 4 ломтика хлеба

• 100 г сливочного масла

• небольшой пучок петрушки

• укропа или зеленого лука

• 1 ч. л. лимонного сока

• соль

• помидоры (любые другие овощи)

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления. Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформуйте колбаски и положите в холодильник на 30 мин. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидора.

Паштетный

• 4 ломтика ржаного хлеба

• 1 яйцо

• 2 ч. л. сливочного масла

• зелень петрушки

• соль

• перец

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Яйцо сварите вкрутую и очистите. Отделите желток от белка и разотрите вилкой. Белок измельчите ножом. Смешайте желток и белок, посолите и добавьте перец по вкусу. Заправьте полученную смесь маслом и хорошенько перемешайте.

Ломтики хлеба намажьте яичным паштетом и посыпьте измельченной петрушкой.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Быстрые и легкие завтраки"

Книги похожие на "Быстрые и легкие завтраки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Аурика Луковкина

Аурика Луковкина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки"

Отзывы читателей о книге "Быстрые и легкие завтраки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.