» » » » Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки


Авторские права

Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки

Здесь можно купить и скачать "Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Научная книга»5078daf4-9e1a-102b-b665-7cd09fa97345. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Быстрые и легкие завтраки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Быстрые и легкие завтраки"

Описание и краткое содержание "Быстрые и легкие завтраки" читать бесплатно онлайн.



Повседневная жизнь имеет свойство превращаться в рутину. Повторяя изо дня в день одно и то же на работе, дома, в том числе и на кухне, мы рискуем потерять радость каждого момента, а ведь можно самому что-нибудь изменить. Мы предлагаем вам изменить начало дня: вместо хлопьев в коробке – вкусный завтрак, приготовленный собственными руками.

В этой книге вы найдете рецепты на любой вкус, возраст и кошелек. Мы научим вас готовить вкусные и легкие завтраки, которые порадуют даже самого привередливого гурмана. А главное, некоторые наши рецепты настолько просты, что даже ребенок сможет их освоить.






• 1/2 стакана вареного риса

• 1 яйцо

• 1 головка репчатого лука

• 1 ст. л. сливочного масла.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Хлеб подсушите в духовом шкафу. Филе нарежьте. Лук порубите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте.

В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките его в духовом шкафу.

Раковые шейки

• 4 ломтика хлеба

• 2 ст. л. сливочного масла

• 7–8 раков

• 3 помидора

• 3 яичных белка

• 1 ст. л. майонеза

• зелень

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Хлеб обжарьте на сливочном масле. Раков разделайте и мелко порубите мясо. Яичные белки и помидоры нарежьте маленькими кусочками и смешайте с мясом. Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом. Сверху положите приготовленный фарш и украсьте зеленью.

Красоты Гаваев

• 2 стакана муки

• 100 г сливочного масла

• 1/2 стакана сметаны

• 1 стакан мяса креветок

• 2 яйца, сваренных вкрутую

• 1/2 стакана маслин без косточек

• 2–3 соленых огурца

• 1/2 стакана отварного риса

• 100 г майонеза зелень

• соль

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40–60 мин.

Способ приготовления. Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 60 мин.

По прошествии времени тесто выньте и испеките из него тарталетки в виде корзиночек.

Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью.

Творожный десерт

• 4 ломтика хлеба (батона)

• 200 г творога

• 2 яйца

• 1 ст. л. сахара

• 1 ст. л. сливочного масла

• 2 ст. л. толченых сухарей

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 мин.

Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, толченые сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте противень с бутербродами в духовой шкаф на 3 мин.

Клубничный рай

• 4 ломтика хлеба (батона)

• 2 стакана клубники

• 1 стакан яблочного сока

• 1 ст. л. сахара

• 2 ст. л. толченых сухарей

• 2 яйца

• 1 ст. л. сливочного масла

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Этой массой намажьте хлеб.

Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте толчеными сухарями и обжарьте на сливочном масле.

Вишневый сад

• 4 ломтика хлеба (батона)

• 1 стакан вишни без косточек

• 1 стакан сахара

• 1 ст. л. молока

• 2 яйца

• 1 ст. л. сливочного масла

• соль

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Яйца взбейте, добавьте сахар, молоко, вишню, сливочное масло и хорошо перемешайте. Этой смесью залейте хлеб и поставьте в духовой шкаф на 5 мин.

Полная чаша

• 4 ломтика хлеба (батона)

• 2 яйца

• 1/2 стакана молока

• 1 ст. л. сахара

• 1 ст. л. сливочного масла

• консервированные фрукты и ягоды

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте.

Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните кусочки хлеба в приготовленную жидкость, положите на сковороду и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Консервированные ягоды и фрукты прогрейте в сахарном сиропе.

Выложите приготовленные ягоды и фрукты на ломтики хлеба.

Сладкая жизнь

• 4 ломтика хлеба

• 1 ст. молока

• 1 яйцо

• 2 ч. л. сахара

• 1 ст. л. сливочного масла

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Яйцо взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте.

Хлеб положите на сковороду, смазанную маслом, залейте приготовленной смесью и жарьте в течение 5 мин.

Украинская закуска

• 4 ломтика хлеба

• 100 г сала

• 2 яйца

• 1 стакан молока

• 2 ст. л. сливочного масла

• 1 ст. л. муки

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Яйца взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Обмакните кусочки хлеба в приготовленную жидкость с двух сторон. На каждый ломтик хлеба положите кусочек сала. Хлеб переложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, и поджарьте.

Узник замка Иф

• 4 сладких сухаря

• 2 яйца

• 1 ст. л. сахара

• 1/2 стакана молока

• 2 ст. л. сливочного масла

• зелень

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко и залейте этой смесью сухари на 20 мин. По истечении времени к сухарям добавьте изюм и взбитые яичные белки. Эту массу выложите на противень и запеките в духовом шкафу. При подаче нарежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Курочка Ряба

• 4 ломтика хлеба

• 1 маленькая головка репчатого лука

• 100 г сливочного масла

• 4 яйца

• соль

• зелень

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Хлеб обжарьте на сливочном масле.

Добавьте мелко рубленный лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовом шкафу.

При подаче разрежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Завтрак в Марселе

• 4 ломтика хлеба

• 1/2 стакана молока

• 1 ст. л. сливочного масла

• 2 яйца

• 100 г сыра

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните кусочки хлеба в приготовленную жидкость с двух сторон, посыпьте тертым сыром, положите на сковороду и поджарьте на сливочном масле.

Кузнечики

• 4 ломтика хлеба

• 100 г зеленого горошка

• 4 ст. л. сливочного масла

• 1/2 стакана молока

• 1 ст. л. муки

• 1 помидор

• сахар

• соль

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар. Обмакните хлеб с обеих сторон в молоко и обжарьте на сливочном масле.

На готовые ломтики хлеба положите тушеный горошек. Бутерброды украсьте дольками помидора.

Джунгли Амазонки

• 4 ломтика хлеба

• 150 г отварного мяса

• 1 маленькая головка репчатого лука

• 2 ст. л. толченых сухарей

• 1 яйцо

• 2 ст. л. сметаны

• 3 ст. л. сливочного масла соль

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления. Пропустите через мясорубку мясо и лук. Добавьте к ним толченые сухари и поджарьте на сливочном масле. В мясо вбейте яйцо, положите сметану, соль и жарьте в течение 1–2 мин.

Приготовленным фаршем намажьте хлеб, переложите его на противень, смазанной маслом, и поставьте в духовой шкаф на 10 мин.

Блаженство ночи

• 4 ломтика хлеба

• 100 г свежих грибов


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Быстрые и легкие завтраки"

Книги похожие на "Быстрые и легкие завтраки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Аурика Луковкина

Аурика Луковкина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Аурика Луковкина - Быстрые и легкие завтраки"

Отзывы читателей о книге "Быстрые и легкие завтраки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.