» » » » Л. Николаев - Блюда на каждый день в мультиварке


Авторские права

Л. Николаев - Блюда на каждый день в мультиварке

Здесь можно купить и скачать "Л. Николаев - Блюда на каждый день в мультиварке" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Л. Николаев - Блюда на каждый день в мультиварке
Рейтинг:
Название:
Блюда на каждый день в мультиварке
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-699-66811-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда на каждый день в мультиварке"

Описание и краткое содержание "Блюда на каждый день в мультиварке" читать бесплатно онлайн.



Растет количество желающих готовить в мультиварке, уникальном приборе, благодаря которому даже традиционные каждодневные блюда становятся вкуснее, а время, затраченное на их приготовление, можно употребить на другое полезное для вас дело. Новая книга по мультиварке предлагает появившиеся в последнее время новые рецепты, которых более 500.






За полчаса до окончания работы программы посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.

Подайте со свежей зеленью.

Томленый борщ из свинины и говядины

Свинина – 200 г, говядина – 200 г. свекла – 1 шт., капуста – 200 г, картофель – 4 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, паста томатная – 1 маленькая баночка, корень сельдерея – по вкусу, вода – 1,5 л, масло растительное для жарки – 2 ст. л., зелень свежая – по вкусу, специи – по вкусу, соль

Мелко нашинкуйте лук, морковь, свеклу и корень сельдерея, обжарьте на растительном масле в режиме «жарка» 15 минут.

Порежьте свинину и говядину на порционные кусочки, нарежьте капусту соломкой, картофель – кубиками, чеснок лучше раздавите или порежьте очень мелко.

Поместите овощи и мясо в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки и готовьте в режиме «томление» 2,5–3 часа.

За полчаса до окончания работы программы посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.

Подайте со свежей зеленью.

Щи сборные

Говядина – 200 г, свинина – 200 г, капуста свежая – 400 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., картофель – 4 шт., репа средняя – 1 шт., помидор – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, перец горошком – по вкусу, вода – 1,5 л, масло растительное для жарки– 2 ст. л., укроп свежий или сухой – по вкусу, сметана – по вкусу, зелень – по вкусу, соль.

Обжарьте говядину и свинину на растительном масле в режиме «выпечка» 10–15 минут.

Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к мясу и готовьте в режиме «выпечка» еще 5 минут.

Измельчите чеснок, добавьте в чашу мультиварки вместе с помидором, готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.

Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, посолите по вкусу и готовьте в режиме «суп» 1,5 часа.

Дайте щам настояться. Подайте с зеленью и сметаной.

Молдавский борщ

Говядина – 300–400 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 4 шт., капуста – 300 г, свекла – 2 шт., паста томатная – 100 г, вода – 1,5 л, масло растительное для жарки – 2 ст. л., зелень свежая – по вкусу, перец молотый черный – по вкусу, соль

Нарежьте говядину небольшими кусочками, готовьте на растительном масле в режиме «выпечка» 20 минут.

Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к говядине и готовьте в режиме «выпечка» еще 20 минут.

Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.

Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» или «суп» 1 час.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема.

Подайте со свежей зеленью.

2-й вариант

Свинина – 400 г, лук белый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., капуста белокочанная – 350 г, свекла – 1 шт., паста томатная – 100 г, вода – 1,5 л, масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, зелень – по вкусу, соль

Нарежьте свинину небольшими кусочками, готовьте на растительном масле в режиме «выпечка» 20 минут.

Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к говядине и готовьте в режиме «выпечка» еще 20 минут.

Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.

Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» или «суп» 1 час.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема. Подайте с зеленью и сметаной.

Подайте с зеленью.

3-й вариант

Говядина – 200 г, свинина – 200 г, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., картофель – 4 шт., капуста – 300 г, свекла – 1 шт., паста томатная – 100 г, вода – 1,5 л, масло растительное для жарки – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., перец красный молотый – по вкусу, зелень – по вкусу, соль

Нарежьте свинину небольшими кусочками, готовьте на растительное масле в режиме «выпечка» 20 минут.

Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к говядине и готовьте в режиме «выпечка» еще 20 минут.

Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.

Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» или «суп» 1 час. Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема. Подайте с зеленью и сметаной.

Борщ белгородский

Ребрышки свиные – 3–4 шт., картофель – 3 шт., капуста белокочанная – 150 г, свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., помидоры соленые – 3–4 шт., сахар – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, чеснок – по вкусу, зелень свежая – по вкусу, масло растительное для жарки – 2 ст. л., соль

Нашинкуйте лук и морковь и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 10 минут.

Измельчите в блендере соленые помидоры и огурец, добавьте к луку и моркови с чайной ложкой сахара, готовьте в режиме «выпечка» 5 минут.

Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, добавьте свиные ребрышки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи и готовьте в режиме «тушение» 1,5 часа.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема.

Подайте со свежей зеленью.

2-й вариант

Свинина – 350 г, картофель – 3 шт., капуста – 300 г, свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., помидоры соленые – 3–4 шт., сахар – по вкусу, перец красный молотый – по вкусу, сметана – 2–4 ст. л., чеснок – по вкусу, зелень свежая – по вкусу, соль

Нарежьте свинину небольшими кусочками, готовьте на растительное масле в режиме «выпечка» 20 минут.

Нашинкуйте лук и морковь и готовьте в режиме «выпечка» 10 минут.

Измельчите в блендере соленые помидоры и огурец, добавьте к луку и моркови с 1 чайной ложкой сахара, готовьте в режиме «выпечка» 5 минут.

Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи и готовьте в режиме «тушение» 1,5 часа.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема. Подайте с зеленью и сметаной.

Подайте со свежей зеленью и сметаной.

3-й вариант

Говядина – 250 г, свинина – 250 г, картофель – 3 шт., капуста – 250 г, свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., помидоры соленые – 3-4 шт., сахар – по вкусу, сметана – 2-4 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, чеснок – по вкусу, зелень свежая – по вкусу, масло растительное для жарки – 2 ст. л., соль

Нарежьте свинину и говядину небольшими кусочками, готовьте на растительном масле в режиме «выпечка» 20 минут.

Нашинкуйте лук и морковь и готовьте в режиме «выпечка» 10 минут.

Измельчите в блендере соленые помидоры и огурец, добавьте к луку и моркови с 1 чайной ложкой сахара, готовьте в режиме «выпечка» 5 минут.

Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи и готовьте в режиме «тушение» 1,5 часа.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема. Подайте со свежей зеленью и сметаной.

Щи сборные с сельдереем

Говядина – 200 г, свинина – 200 г, капуста свежая – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 1 шт., картофель – 4 шт., репа – 1 шт., помидор – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, перец горошком – по вкусу, вода – 1,5 л, масло растительное для жарки – 2 ст. л., укроп свежий или сухой – по вкусу, сметана – по вкусу, зелень – по вкусу, соль

Обжарьте говядину и свинину на растительном масле в режиме «выпечка» 10–15 минут.

Нашинкуйте лук и морковь, порежьте сельдерей, прибавьте к мясу и готовьте в режиме «выпечка» еще 5 минут.

Измельчите чеснок, добавьте в чашу мультиварки вместе с помидором, готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.

Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «суп» 1,5 часа.

Дайте щам настояться. Подайте со сметаной и укропом.

Щи из свежей капусты

Говядина – 500 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., капуста белокочанная – 250 г, картофель – 4 шт., помидор – 1 шт., зелень свежая – по вкусу, перец черный и красный молотый – по вкусу, приправа – по вкусу, соль

Порежьте говядину крупными кусками, положите в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте в режиме «суп» 1 час.

За 20 минут до окончания работы программы добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанный полукольцами лук, натертую на терке морковь и нарезанную капусту, долейте воды до верхней отметки. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте приправы.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда на каждый день в мультиварке"

Книги похожие на "Блюда на каждый день в мультиварке" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Л. Николаев

Л. Николаев - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Л. Николаев - Блюда на каждый день в мультиварке"

Отзывы читателей о книге "Блюда на каждый день в мультиварке", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.