» » » » Сергей Кашин - Мясные деликатесы по-домашнему


Авторские права

Сергей Кашин - Мясные деликатесы по-домашнему

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Мясные деликатесы по-домашнему" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Мясные деликатесы по-домашнему
Рейтинг:
Название:
Мясные деликатесы по-домашнему
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2012
ISBN:
978-5-386-04623-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мясные деликатесы по-домашнему"

Описание и краткое содержание "Мясные деликатесы по-домашнему" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из мяса – от традиционных яств для ежедневного меню до экзотических блюд. Различные закуски, оригинальные мясные салаты, феерические заливные и многие другие блюда придутся по вкусу даже самым требовательным в своих кулинарных предпочтениях. Готовьте с радостью, и всегда в вашем доме будет вкусный обед и отличное застолье, а домочадцы сыты и довольны. Наша книга вам в этом поможет.






Ингредиенты

3 – 4 картофелины, 300 г говядины, 2–3 некрупных маринованных огурца, по 1 пучку лука-порея и укропа, 2 луковицы, 3 свежих помидора, 3 яйца

Для заправки

120 – 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ч. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Сварите мясо, предварительно освободив его от пленок. Отварите картофель в подсоленной воде, остудите его и порежьте на кусочки средней величины. Затем порежьте вареное мясо и смешайте его с картофелем, добавьте порезанные кружочками маринованные огурцы и помидоры. Все тщательно перемешайте.

Теперь приготовьте заправку – растопленное сливочное масло смешайте с молоком и вылейте в кастрюлю, туда же вбейте яйца. После этого поставьте кастрюлю на слабый огонь и, периодически помешивая, доведите массу до консистенции густой сметаны. Затем добавьте в загустевшую массу сахар, соль, перец и уксус. Залейте готовой заправкой салат, а сверху посыпьте мелко порезанной зеленью – луком и укропом.

Салат «Цыпленок жареный»

Ингредиенты

400 – 500 г куриного мяса, 2 яйца, 150–200 г сметаны, 2–3 свежих огурца, 2 стебля лука-порея, соль, черный молотый перец, и горчица по вкусу

Способ приготовления

Обработанную курицу промойте, подсушите, посолите и поперчите. Поставьте жариться в духовой шкаф до готовности. Теперь сварите вкрутую яйца, остудите их и порубите. После этого порежьте пожаренное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Затем добавьте в блюдо специи: горчицу, перец и соль, все перемешайте, заправьте сметаной. Сверху украсьте салат мелко порезанным луком-пореем.

Салат «На скорую руку»

Ингредиенты

400 – 500 г мяса курицы, 2–3 маринованных огурца, 1 небольшая луковица, 3 яйца, 100 г майонеза, или сметаны, зелень, соль и перец, по вкусу

Способ приготовления

Обработайте курицу, тщательно промойте, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить до готовности.

Сварите вкрутую яйца, остудите их и мелко порубите. Теперь мелко порежьте курятину, огурцы, репчатый лук – кольцами, все перемешайте с яйцами и залейте майонезом или сметаной. При необходимости посолите салат.

Салат «Охотничий»

Ингредиенты

200 г копченого мяса, 5–6 не очень крупных картофелин, 3 маринованных или соленых огурца, 3 яйца, 50–70 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, укроп и лук-порей

Способ приготовления

Сварите вкрутую яйца, а картофель – до готовности в подсоленной по вкусу воде. Остудите яйца и картофель, измельчите их. Порежьте копченое мясо кубиками, смешайте его с картофелем и яйцами, добавьте туда же порезанные тонкими кружочками маринованные огурцы. Теперь тщательно все перемешайте, посолите, поперчите и полейте майонезом. Сверху салат украсьте мелко порезанной зеленью – луком и укропом.

Салат «Елисейские Поля»

Ингредиенты

5 – 6 картофелины, 100 г говядины, 5–6 маринованных огурцов, 2 яблока кислых сортов, 1 ч. л. горчицы, 40–50 г уксуса, 250 г майонеза «Провансаль», 1 пучок петрушки

Способ приготовления

Отварите говядину в подсоленной воде, предварительно удалив пленки и промыв в проточной воде, до готовности. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. Отварите картофель и порежьте его брусками, затем перемешайте с мясом и добавьте туда же порезанные кружками маринованные огурцы. Порежьте мелко яблоки, выложите их к остальным ингредиентам, все перемешайте и заправьте майонезом, смешанным с горчицей и уксусом. Сверху украсьте салат веточками укропа.

Салат из спагетти

Ингредиенты

70 – 80 г спагетти, 1 небольшой вилок свежей белокочанной капусты, 150–200 г говядины, 2 морковки средних размеров, соль и сахар по вкусу, 1 пучок петрушки

Для заправки

50 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. л. пшеничной муки, 1/3 стакана молока, (70–80 г), 1/3 стакана сметаны, 2 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сахара-песка, 1 ст. л. горчицы столовой, соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Удалите с мяса пленки, промойте его в проточной воде, положите в кастрюлю, залейте водой на 2–3 см от краев и поставьте вариться в подсоленной по вкусу воде до готовности. Очистите капусту, удалите кочерыжку и нашинкуйте, посолите и посыпьте сахаром. После этого на некоторое время оставьте капусту и дождитесь, пока она даст сок.

В это время отварите в подсоленной воде спагетти, промойте их в проточной воде. Когда спагетти будут готовы, сварите морковь. Теперь, когда все ингредиенты готовы, порежьте мясо не очень крупными кусочками, а затем морковь. Смешайте все с капустой, предварительно отжав ее.

Теперь приготовьте заправку – положите масло на сковороду и дождитесь, пока оно растопится. Туда же добавьте муку и влейте молоко, осторожно помешивая. Подождите, пока смесь не загустеет, а потом вбейте туда же яйцо и добавьте специи – соль, горчицу и перец. Теперь смешайте уксус с сахаром и влейте эту смесь в сковороду с готовящимся соусом. Все хорошо перемешайте и подержите на огне в течение 10–15 минут. Теперь, когда заправка готова, остудите ее и добавьте в нее сметану.

Залейте заправкой салат и все перемешайте. Сверху салат украсьте порезанной зеленью петрушки.

Салат из печени птицы

Ингредиенты

200 г печени, 1/2 банка фасоли, 2 луковицы, 3 яйца, 250 г майонеза, 30 г жира, зелень, перец, соль

Способ приготовления

Печень порежьте кусочками и обжарьте в жире. Лук почистите, мелко порежьте и спассеруйте до образования золотистой корочки, яйца отварите и мелко порежьте. Все продукты смешайте, посолите, поперчите, украсьте зеленью.

Салат из дичи с апельсинами

Ингредиенты

200 г отварного филе дичи, 2 яблока, 1 апельсин, 4 ст. л. майонеза, 1 долька лимона

Способ приготовления

Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Филе нарежьте кубиками и смешайте с яблоками, апельсином и заправьте майонезом.

Салат из дичи «Мексиканский»

Ингредиенты

200 г филе дичи, корень сельдерея, 2 стручка красного сладкого перца, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, 1 ст. л. сахара, соль.

Способ приготовления

Тушку дичи отварите, отделите филе от костей, нарежьте соломкой и обжарьте его на сливочном масле. Сельдерей очистите и натрите на терке, сладкий перец и репчатый лук нашинкуйте соломкой. Мясо и овощи сложите в салатник, заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

«Царский»

Ингредиенты

250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец.

Для соуса

3 яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 150 г сметаны, соль, красный перец, 1 лимон, гвоздика

Способ приготовления

Картофель отварите, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь добавьте свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками.

Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите полученную массу.

Теперь самое время приступить к приготовлению соуса. Для этого взбейте яичные желтки с сахарной пудрой.

В охлажденную сметану добавьте полученную смесь. Все это посолите и поперчите по вкусу. Гвоздику измельчите и добавьте в соус. Выжмите лимон и добавьте сок в соус. Соус хорошенько взбейте.

Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Перед подачей к столу украсьте зеленью.

«Изысканный»

Ингредиенты

300 г телячьего языка, 200 г картофеля, 100 г зеленого горошка, 4 яйца, соль, перец, 2 луковицы

Для соуса

2 яйца, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 70 г растительного масла, 2 ст. л. молока

Способ приготовления

Язык отварите, затем под струей холодной воды очистите. Немного охладите его и нарежьте тонкими ломтиками.

Картофель отварите до средней степени готовности, охладите, очистите и порежьте кубиками. Смешайте язык с картофелем в отдельной посуде, добавьте горошек.

Яйца отварите, нарежьте кубиками и перемешайте с основной массой. Лук порежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат лук, посолите по вкусу и добавьте красного или черного перца.

Приготовьте соус: охлажденные яйца взбейте в белую пену вручную или в миксере с солью и с сахаром. Добавьте в соус молоко и еще раз хорошенько взбейте. В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус еще раз.

Салат заправьте оригинальным соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей уложите салат горкой на блюдо и украсьте зеленью.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мясные деликатесы по-домашнему"

Книги похожие на "Мясные деликатесы по-домашнему" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Мясные деликатесы по-домашнему"

Отзывы читателей о книге "Мясные деликатесы по-домашнему", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.