Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Диета парижанки"
Описание и краткое содержание "Диета парижанки" читать бесплатно онлайн.
Каждый год появляются бессчетные модные диеты и обещают сотворить чудо, но ни одна не помогает управлять весом в течение долгого времени. Это горькая действительность для тех. кто пытался и каждый раз срывался. Стоит вам попасть в мир диет, как вы уже не можете из него выбраться. Желание избавиться от лишних килограммов вскоре превращается в навязчивую идею: вы просыпаетесь с мыслью о том, как похудеть, и засыпаете с той же мыслью, а во сне видите, что похудели наяву. Назрел момент для реалистической диеты, основанной на здоровом балансе: вы едите достаточно, чтобы не испытывать голода, но в то же время снижаете количество съеденных калорий и поэтому худеете - и это не мешает вам наслаждаться каждым блюдом.
Моя парижская диета научит вас, как изменить образ питания, но не слишком радикально, а так, чтобы вам было легко придерживаться новых правил. Я покажу вам, как избавиться от прежних привычек, и развею заблуждения о еде, например, мнение, что единственный способ похудеть - воздержание от пищи.
или
Сэндвич по-шведски
Фрукты
1 киви
«ГУРМАН»: БУТЕРБРОДНОЕ МЕНЮ №6
Завтрак
Бублик
1/2 бублика из муки грубого помола
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте бублик и подавайте на стол.
Йогурт с медом
2 ч. ложки меда
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Смешайте йогурт с медом и подавайте на стол.
Обед
Запеченная тилапия с овощами
2 пера зеленого лука, мелко нарезанных
1 ст. ложка имбиря, тонко нарезанного
1/2 ч. ложки красного чили
110 г тилапии (или другой рыбы)
2 ст. ложки белого вина
85 г замороженной овощной смеси
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 30 мин. / Готово через: 35 мин.
Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте лук, имбирь и чили и положите смесь на лист пергаментной бумаги на противне. Тщательно промойте рыбу, обсушите, чуть посолите и выложите на пряности. Полейте вином и заверните пергамент конвертом. Запекайте 15 минут, потом переверните противень и запекайте еще 10-15 минут, пока вилка не будет легко входить в самую толстую часть рыбы.
Тем временем разогрейте овощи в сковороде или микроволновой печи. Переложите рыбу на подогретую тарелку с соусом и подавайте с овощами.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
1 нарезанное кубиками яблоко с корицей
Ужин
Тыквенный суп
1 стакан тыквенного супа без жира (менее 100 калорий на порцию)
Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.
Разогрейте в кастрюле или микроволновой печи и подавайте на стол.
Деревенский сэндвич
2 луковицы, нарезанные полукольцами
110 г тонко нарезанной печени
2 ломтика (55 г) хлеба из муки грубого помола
Соль и перец
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 5 мин. / Готово через: 10 мин.
Приготовьте лук в микроволновой печи с добавлением нескольких капель воды в течение 3 минут или до мягкости. Пожарьте печень в сухой сковороде с антипригарным покрытием в течение 5 минут и добавьте лук. Выложите печень с луком на хлеб. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
Сыр
55 г полуобезжиренной рикотты
Фрукты
170 г салата из свежих фруктов
«ГУРМАН»: БУТЕРБРОДНОЕ МЕНЮ №7
Завтрак
Бутерброд с вареньем
1 ломтик (30 г) хлеба с грецкими орехами
2 ч. ложки варенья
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте хлеб в тостере, намажьте вареньем и подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Обед
Гамбургер с овощами
110 г нежирного говяжьего фарша
230 г разных овощей
1 ч. ложка кетчупа
Подготовка: 2 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 12 мин.
Пожарьте гамбургер на гриле или сковороде без добавления масла в течение 10 минут или по желанию. Приготовьте овощи на пару. Подавайте гамбургер с кетчупом и овощами.
Сыр
55 г полуобезжиренной ри-котты
Фрукты
140 г ананаса
Ужин
Лапша
240 мл японской лапши рамен (меньше 100 калорий на порцию)
Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.
Разогрейте в кастрюле или микроволновой печи и подавайте на стол.
Сэндвич с курицей карри
110 г куриной грудки
85 г обезжиренного йогурта без добавок
1 ч, ложка карри
Нашинкованные листья салата
1 ломтик (55 г) хлеба из муки грубого помола с изюмом
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 10 мин. / Готово через: 15 мин.
Пожарьте курицу в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла в течение 5 минут или пока она не станет непрозрачной. Снимите со сковороды и мелко нарежьте. Смешайте йогурт с карри и курицей. Положите салат на хлеб, сверху выложите смесь с курицей. Посыпьте карри и подавайте.
Йогурт
85 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
8 свежих личи
«ГУРМАН»: ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ №1
Завтрак
Бутерброд
1 ломтик (30 г) хлеба из муки грубого помола
2 ст. ложки (7 г) сливочного масла
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте хлеб в тостере, намажьте маслом и подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Сок
1 стакан (240 мл) свежевыжатого апельсинового сока
Обед
Средиземноморский салат
1/2 авокадо
1 среднее яйцо вкрутую
170 г нарезанных кубиками помидоров
1 небольшой (55 г) огурец, нарезанный кубиками
2 ст. ложки базовой заправки
Подготовка: 10 мин. / Готово через: 10 мин.
Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
1 небольшая груша
Ужин
Нут в томатном соусе
1/2 стакана консервированного или иначе приготовленного нута
3 ст. ложки томатного соуса
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Перемешайте ингредиенты и подавайте на стол.
Фаршированный перец
2 зеленых сладкий перца
1/2 стакана (55 г) коричневого риса
4 помидора, порезанных кубиками
2 мелко нарезанные луковицы
1 среднее яйцо
Соль и перец
2 ст. ложки (30 г) нежирной сметаны
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
Подготовка: 10 мин. / Приготовление: 60 мин. / Готово через: 1 час 10 мин.
Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте верхушки перцев, как крышки, удалите семена и бланшируйте в кипящей воде в течение 3 минут.
Промойте рис и высыпьте в кастрюлю с 1 стаканом воды, доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.
Тем временем обжаривайте лук и помидоры в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до мягкости или приготовьте в микроволновой печи в течение 3 минут. Взбейте яйцо и смешайте с рисом, помидорами и луком. Посолите и поперчите. Нафаршируйте смесью перцы, сверху положите по ложке сметаны. Запекайте 30 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.
Клубничный смузи
1 стакан (240 мл) обезжиренного молока
230 г свежей клубники
Подготовка: 5 мин. / Готово через: 5 мин.
Измельчите все ингредиенты в блендере до образования однородной массы и подавайте на стол.
«ГУРМАН»: ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ №2
Завтрак
Бутерброд с арахисовым маслом
1 ломтик (30 г) хлеба из муки грубого помола
3 ч. ложки арахисового масла
2 ч. ложки варенья
Подготовка: 3 мин. / Готово через: 3 мин.
Поджарьте хлеб в тостере, намажьте арахисовым маслом и вареньем. Подавайте на стол.
Творог
110 г творога 1%-ной жирности
Обед
Вегетарианские котлеты с паровыми овощами
2 вегетарианские котлеты
200-400 г разных овощей (помидоры, морковь, брокколи и т. д.)
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 15 мин. / Готово через: 20 мин.
Пожарьте котлеты без добавления масла в течение 15 минут (или согласно указаниям на упаковке), одновременно приготовьте овощи на пару или разогрейте в микроволновой печи. Подавайте на стол.
Йогурт
170 г обезжиренного йогурта без добавок
Фрукты
1 яблоко
Ужин
Тортильи с черными бобами и грибами
1 мелко нарезанная луковица
70 г нарезанных грибов
1 мелко нарезанный помидор
1 ч. ложка оливкового масла
110 г готовых черных бобов
2 черешка сельдерея, мелко нарезанных
1 ст. ложка соевого соуса
1/2 ч. ложки мелко нарезанного шалфея
Соль и перец
2 тортильи из муки грубого помола (диметром 15 см)
Подготовка: 5 мин. / Приготовление: 23 мин. / Готово через: 28 мин.
Разогрейте духовку до 190 °С. Поджарьте лук, грибы и помидор на оливковом масле. Положите на противень с черными бобами, сельдереем и соевым соусом. Пеките 10 минут, потом посыпьте шалфеем, солью и перцем. Выложите смесь на тортильи, заверните и верните в духовку на 10 минут. Подавайте на стол.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Диета парижанки"
Книги похожие на "Диета парижанки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки"
Отзывы читателей о книге "Диета парижанки", комментарии и мнения людей о произведении.