Неизвестен Автор - Торты
Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Торты"
Описание и краткое содержание "Торты" читать бесплатно онлайн.
"НАПОЛЕОН - 5" Компоненты: яйцо.......................1 шт. сметана....................1 стакана сахар......................1/2 стакана масло сливочное............50 гр. молоко.....................1.5 стакана соды.......................1 чайная ложка соль_
Замесить тесто и разрезать на 12 кусков. Скатать в шарики, вынести на холод, а потом раскатать и выпечь.
"НАПОЛЕОН - 6" Компоненты: масло сливочное............400 гр. мука.......................500 гр. лимон......................1/2 шт. вода.......................1/2 стакана соль.......................1 чайная ложка
КРЕМ: масло сливочное............200 гр. молоко.....................1/2 стакана сахар......................1 стакан яйцо.......................1 шт. ванилин_
Замесить тесто, поделить на кусочки и вынести на холод. Раскатать коржи и выпечь. Промазать кремом.
Крем: взбить яйцо с сахаром, осторожно влить в горячее молоко и проварить. Остудить и взбить со сливочным маслом.
"НАПОЛЕОН - 7" Компоненты: яйца.......................2 шт. масло сливочное............50 гр. вода.......................1.5 стакана мука_
КРЕМ: масло сливочное............400 гр. молоко сгущенное...........1 банка
Замесить тесто. Сложить 3-4 раза (первый раз жестко), сделать конвертом и вынести на холод минут на 20. Нарезать, раскатать и выпечь. Промазать кремом.
"НАПОЛЕОН - 8" Компоненты: ТЕСТО 1: мука.......................300 гр. маргарин...................400 гр.
ТЕСТО 2: мука.......................300 гр. вода.......................1/2-3/4 стакана сок лимона или уксус_ соль_
КРЕМ: сахар......................1 стакан яйцо.......................1 шт. молоко.....................0.5 стакана
Замесить оба теста и вынести на холод на 30 минут. Первое тесто раскатать тонко, а второе чуть потолще - до 0.5 см. толщиной. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести опять на холод. И так три раза. Разделить тесто на части, раскатать и выпечь.
Приготовить заварной крем, охладить и промазать коржи.
"НАПОЛЕОН - 9" Компоненты: ТЕСТО 1: маргарин...................250 гр. мука.......................2 стакана
ТЕСТО 2: мука.......................2 стакана яйцо.......................1 шт. молоко_ соль_
КРЕМ: молоко.....................0.5 литра сахар......................1.5 стакана крахмал....................3 столовые ложки масло сливочное............300 гр.
Тесто 1: охлажденный маргарин порубить с мукой и вымешать до однородной массы. Разделить на 8 частей и скатать в шарики.
Тесто 2: слегка взбить яйцо вилкой, добавить немного молока и щепотку соли, и постепенно добавляя муку, вымешать тесто так, чтобы оно было мягким. Разделить на 8 частей и скатать в шарики.
Оба положить в холодильник не менее чем на 30 мин.
Затем вынуть и соединить попарно шарик теста 1 и теста 2, раскатать, сложить вчетверо и снова положить в холодильник. Повторить эту процедуру 3-5 раз (достать, раскатать, сложить вчетверо).
В последний раз раскатать тонкие коржи, наколоть их слегла и выпечь в духовке.
Приготовить крем: вскипятить молоко с сахаром. Отдельно развести крахмал в холодном молоке и заварить молочный густой кисель. Остудить и взбить со сливочным маслом.
Сложить готовые коржи, смазав кремом. Сверху тоже можно немного намазать кремом и посыпать крошкой (можно раскрошить 1 корж).
"НАПОЛЕОН - 10" Компоненты: ТЕСТО: маргарин...................200 гр. мука.......................3.5 стакана молоко.....................2/3 стакана уксус......................1 десертная ложка
КРЕМ: яйца.......................2 шт. сахар......................1 стакан масло сливочное............300 гр. ванилин_
Маргарина порубить с мукой. Сделать лунку. Влить туда молоко и уксус. Замесить тесто, раскатать колбаску и поделить на 6 частей. Выпекать каждый корж на смазанном противне в горячей духовке. Коржи обрезать горячими (для этого можно использовать обыкновенную тарелку), смазать кремом. Обрезанные края измельчить и посыпать сверху. Прижать, поставить в холодильник.
Крем сливочный: взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло.
"НАПОЛЕОН - 11" Компоненты: ТЕСТО: маргарин...................400 гр. вода.......................1 стакан уксус 6%...................1 столовая ложка мука.......................4 стакана соль_
КРЕМ: масло сливочное............300 гр. молоко сгущенное...........1 банка варенье брусничное_
Растопить маргарин или масло (всякие Рамы очень подходят даже). Влить в него очень холодную воду (ледяную). Добавить уксус, щепотку соли и муку. Замесить тесто и поставить на холод, чтобы стало довольно твердым. Разрезать на 6 одинаковых кусков и еще один маленький. Каждый кусок раскатывается на столе, присыпанным мукой, до размеров противня. Противень ничем не смазывать, корж часто наколоть вилкой и испечь до светло-коричневого цвета. Печется очень быстро!
Крем: сливочное масло взбить с банкой сгущенки (не вареной). Средний слой промазывается брусничным вареньем. Верхний корж смазывается кремом и посыпается следующим составом: тонко раскатанный маленький испеченный кусочек мелко искрошить руками, добавить сахарный песок и лимонную кислоту. (Естественно, строго на глаз.)
"НАПОЛЕОН - 12" Компоненты: ТЕСТО: яйцо.......................1 шт. маргарин...................250 гр. мука.......................2 стакана лимонная кислота...........0.5 чайной ложки соль.......................0.5 чайной ложки вода.......................0.5 стакана
КРЕМ: масло сливочное............300 гр. молоко сгущенное...........1 банка
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать 7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь. Первый корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх торта посыпать крошкой.
"НАПОЛЕОН - 13" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................4 стакана марагарин..................200 гp. кефир......................1 стакан яйца.......................2 шт. сахар......................1 столовая ложка соды (погашена)_ соль_ ванилин_
КРЕМ: молоко.....................1 литp сахар......................2 стакана мука.......................5 столовых ложек яйца (желтки)..............6 шт. масло сливочное............200 гр.
Тесто замесить и поставить на холод на 1-2 часа. Разделить на несколько частей (в зависимости от количества коpжей).
Кpем: молоко и сахаp подогpеть до полного pаствоpения сахаpа, но не до кипения. Постепенно влить желтки, постоянно помешивая. Довести до кипения, влить pазведенную муку (как кpахмал в кисель). Постоянно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить масло.
"НАПОЛЕОН - 14" (быстрый) Компоненты: ТЕСТО: мука.......................2 стакана вода.......................1 стакан маргарин...................250 гр. яйцо.......................1 шт. соль.......................1/2 чайной ложки сода (погашена)_
КРЕМ: масло сливочное............200-300 гр. молоко.....................1 стакан сахар......................4-5 столовых ложек коньяк.....................50 гр.
Все компоненты пеpемешиваем и добавляем соду на кончике ножа, погашенную в половине чайной ложке уксуса. Потом тесто нужно пеpемешать pуками и убедиться, что оно стало одноpодной массой. Скатав шаp помещаем его в холодильник на 30 мин. Тесто pазpезаем на части-чем больше тем лучше. Раскатываем каждую часть до минимальной "тоньшины" (как можно тоньше, но не поpвать). Кладем pаскатаную часть на пpотивень, смазанный маслом, пpотыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекать пpи t-200°С несколько минут, чтобы коpжи только заpумянились. Коpжи остудить.
Крем: подогpеваем молоко и pазмешиваем в нем сахаp. Затем доводим до кипения и оставляем остывать. Взбить сливочное масло до кpемообpазногосостояния, добавляем в него молочный сиpоп, коньяк (можно аpоматическую эссенцию или ванилин) и все еще pаз взбиваем. Коpжи пpомазать кpемом и поставить в холодильник на сутки для пpопитки.
"НАСТЯ" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................3 шт. сахар......................1 стакан сметана....................1 стакан мука.......................1.5 стакана сода.......................1 чайная ложка уксус_ ванилин_
КРЕМ: масло сливочное............150 гр. молоко сгущенное...........1 банка чернослив..................200 гр. орехи грецкие..............1 стакан
ГЛАЗУРЬ: сметана....................2 столовые ложки какао......................2 чайные ложки сахар......................3 столовые ложки масло сливочное............50 гр.
Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, влить сметану, добавить соду, гашенную в уксусе, муку, щепотку ванилина. Все перемешать до образования однородной массы, разогреть несильно духовку вместе с формой. Форму смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выпекать 40 минут, пока тесто не приобретет коричневый цвет.
Крем: масло взбить со сгущенным молоком, чернослив залить на 1 час горячей водой, мелко нарезать; грецкие орехи прокалить на сковороде. Готовый корж разрезать на 2 части, нижнюю обильно смазать кремом, накрыть верхним коржом и покрыть глазурью.
Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.
"НАТАША - 1" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................1.5 стакана сахар......................1.5 стакана сметана....................1.5 стакана яйца.......................3 шт. сода (погашена)............1.5 чайной ложки крахмал....................3 чайные ложки мак........................0.5 стакана орехи......................0.5 стакана
КРЕМ: сливочное масло............200 гр. сгущенное молоко...........1 банка
Замесить тесто и разделить его на три части или сначала все продукты поделить на три части и каждую замешивать отдельно. В одну часть положить мак, а в другую орехи, в третью можно положить изюм. Испечь три коржа, прослоить их кремом. Сверху обсыпать орехами.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Торты"
Книги похожие на "Торты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Неизвестен Автор - Торты"
Отзывы читателей о книге "Торты", комментарии и мнения людей о произведении.