» » » » Неизвестен Автор - Торты


Авторские права

Неизвестен Автор - Торты

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Торты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Торты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Торты"

Описание и краткое содержание "Торты" читать бесплатно онлайн.








В отдельной миске взбить сливочное масло с оставшимся сахарным песком до однородной консистенции. Добавить сюда порциями заварную массу и взбить.

Глазурь: сахарную пудру, какао, крахмал хорошо перемешать, добавить молоко и подержать на огне до полного растворения сахарной пудры (или сахарного песка). Снять с огня, добавить сливочное масло и горячей глазурью залить верх торта. Глазурь надо готовить, когда торт уже прослоили кремом и повидлом (чередование: корж-крем, корж-повидло, корж-крем, корж-глазурь).

"МЕДОВЫЙ - 2" Компоненты: мед........................250 гр. вода.......................0.5 стакана масло растительное.........1 стакан орехи......................1 стакан изюм.......................1 стакан цукаты.....................2-3 столовые ложки какао......................1 чайная ложка корица.....................1 чайная ложка гвоздика...................4-5 шт. сода.......................1 чайная ложка мука_

К меду добавить воду, подсолнечное масло, измельченные орехи, изюм, цукаты, какао, корицу, гвоздику, истолченную в ступке, соду и муку, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатать его до 2 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.

"МЕДОВЫЙ - 3" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................4 стакана маргарин...................125 гр. сахар......................1 стакан яйца.......................3 шт. мед........................2 столовые ложки сода (погашена)............1 чайная ложка соль_

КРЕМ: яйца.......................3 шт. сахар......................1 стакан мука.......................2 столовые ложки молоко.....................2 стакана масло сливочное............250 гр.

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед, положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. Тесто замесить, разделить на 8 частей и выпечь.

Яйца взбить с сахаром, затем положить муку и все взбить, потом влить холодное молоко, поставить на слабый огонь и все время помешивая проварить. Затем добавить сливочное масло (50 гр.) и немного покипятить, когда остынет еще добавить 150 гр. слив. масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом.

"МЕДОВЫЙ - 4" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................2 шт. мед........................2 столовые ложки сахар......................1 стакан масло сливочное............60-80 гр. сода (погашена)............1 чайная ложка мука_

КРЕМ: молоко или сливки..........2.5 стакана сахар......................1 стакан крахмал....................2 столовые ложки масло сливочное............300 гр.

Тесто: масло, яйца, мед и сахар размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Добавить гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.

Крем: сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, сахара и крахмала, растворенного в 0.5 стакана холодных сливок. Остудить, вбить со сливочным маслом.

"МЕДОВЫЙ - 5" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................3 шт. маргарин...................100 гр. мёд........................2 столовые ложки сахар......................1 столовая ложка сода.......................1 чайная ложка мука.......................2.5 стакана

КРЕМ: яйца (желтки)..............4 шт. сахар......................1 столовая ложка сливки.....................1.5 стакана масло сливочное............200 гр. сахар......................1 стакан

Тесто готовиться на паровой бане. Растопить мед, маргарин. Яйца, сахар, соду взбить и добавить туда же. Всыпать, тщательно перемешивая муку. Выпечь 8 коржей. Остывшие коржи промазать кремом, украсить тертым шоколадом.

Крем: желтки взбить с ложкой сахара, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. Когда начнет густеть, снять с огня, поставить на холод. Отдельно взбить масло с сахаром. Все перемешать.

"МЕДОВЫЙ - 6" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................2 шт. сахар......................1 стакан мука.......................2 стакана мёд........................0.5 стакана орехи......................0.5 стакана сметана....................2 столовые ложки сода.......................1 чайная ложка

КРЕМ: сметана....................0.5 стакана сахар......................0.5 стакана

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разрезать на 2 пласта. Нижний корж намазать тоненьким слоем меда, затем сметанным кремом.

"МЕДОВЫЙ - 7" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................4 стакана яйца.......................2 шт. сахар......................1 стакан маргарин...................60 гр. мёд........................2 столовые ложки сода.......................1 чайная ложка

КРЕМ 1: молоко сгущенное...........1 банка масло сливочное............200 гр.

КРЕМ 2: каша манная густая.........2 стакана масло сливочное............250 гр. лимон_ сахар_

КРЕМ 3: сахар......................1/2 стакана сметана....................500 гр.

Смешать яйца с маслом, сахаром и мёдом. Поставить на паровую баню. Когда мёд и масло разойдутся, добавить соду. Снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 6 равных частей, тонко раскатать и выпечь.

Промазать любым кремом.

"МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" Компоненты: ТЕСТО: сахар......................1 стакан яйца.......................2 шт. сливочное масло............50 гр. мед........................1 столовая ложка мука.......................2.5 стакана пекарский порошок..........1 чайная ложка.

КРЕМ: сгущенное молоко...........1 банка масло сливочное............300 гр. орехи......................0.5 стакана

Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей.

Банку сгущенного молока варить 2 часа. Сливочное масло добавлять по столовой ложке в остуженное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания добавить мелко раздробленые орехи.

Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными червертинками грецких орехов, укладывая их плотно друг к другу, заполняя поверхность торта.

"МЕЧТА - 1" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................3 стакана яйца.......................3 стакана сахар......................1 стакан орехи......................1 стакан масло сливочное............300 гр. сода (погашена)_

КРЕМ 1: сметана....................300 гр. сахар......................1 стакан

КРЕМ 2: масло сливочное............200 гр. молоко сгущенное...........4 столовые ложки какао......................1-3 столовые ложки шоколад_

Взбить яйца с сахаром, добавить растертое масло, орехи и муку, соду. Выпечь три коржа.

Приготовить внутренний крем: взбить сметану с сахаром и промазать коржи.

Верхний корж промазать другим кремом - растереть сливочное масло со сгущенкой и какао. Сверху торт посыпать тертым шоколадом.

"МЕЧТА - 2" Компоненты: ТЕСТО: яйца (желтки)..............3 шт. сахар......................1 стакан масло сливочное............150 гр. сметана....................2 столовые ложки сода.......................0.5 чайной ложки мука.......................1.5 стакана

КРЕМ: яйца (белки)...............3 шт. сахарная пудра.............0.5 стакана сироп......................2 столовые ложки

Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, соду, масло натереть на терке, всыпать муку. Замесить тесто, разделить на 5 частей. Испечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом, верх торта украсить плодами или ягодами.

Крем: взбить белки с сахарной пудрой и сиропом.

"МИКАДО" Компоненты: сахар......................2 стакана сметана....................1 стакан молока.....................0.5 стакана сливочное масло............2 столовые ложки яйца.......................3 шт. мука картофельная..........1 стакан мука пшеничная.............1 стакан сода_ соль_

Замесить тесто и выпекать на смазанной сковороде, как блины.

Начинка: варенье или крем.

"МИШКА - 1" Компоненты: ТЕСТО: масло сливочное............1 столовая ложка сахар......................1 стакан сметана....................1 стакан сода (погашена)............1 чайная ложки мука.......................3 стакана какао......................3 столовой ложки

КРЕМ: сметана....................2 стакана сахар......................1 стакан

Все продукты для теста хорошо перемешать. Разделить на 5 частей. В 3 части добавить по ложки какао. Тесто раскатать для коржей и выпекать. Пока коржи пекутся, приготовить крем. Сметану и сахар хорошо взбить. Коржи пропитать кремом и поставить на сутки для пропитки, но не в холодное место.

"МИШКА -2" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................3 стакана масло сливочное............1 столовая ложка сахар......................1 стакан сметана....................1 стакан какао......................3 чайные ложки сода.......................1 чайная ложка

КРЕМ: сметана....................1.5 стакана сахар......................1 стакан ванилин_

ГЛАЗУРЬ: молоко.....................2 столовые ложки сахар......................4 столовые ложки масло сливочное............50 гр. какао......................3 чайные ложки

Масло растереть с сахаром, влить сметану и опять растереть, добавить соду муку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и в одну добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь.

Крем: сметану, сахар и ванилин взбить и поставить на холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холодильник. Коржи чередовать темные и светлые.

Глазурь: молоко смешать с сахаром, добавить мягкого сливочного масла и какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Торты"

Книги похожие на "Торты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Торты"

Отзывы читателей о книге "Торты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.