Виктор Кубай - Внутренняя техника стиля «Фукури»

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Внутренняя техника стиля «Фукури»"
Описание и краткое содержание "Внутренняя техника стиля «Фукури»" читать бесплатно онлайн.
Кубай Виктор Станиславович — человек, который смог в наше время восстановить и синтезировать в СТИЛЬ “Фукури” утерянные древние знания о природе и о человеке, которые с успехом применяются в настоящее время многими людьми в разных странах мира.
Основными положениями и целями этого стиля являются здоровье и благополучие — здоровый человек, полноценно трудящийся на благо своей семьи, своих родных и близких, на благо окружающих его людей, на благо общества, в котором он живет.
1. Бутерброд с грудинкой по-крестьянски.
Категории продуктов: Продукты:
ЗЕЛЕНЫЕ — пшеничный батон,
огурцы, петрушка, кинза
КРАСНЫЕ — помидоры
ЖЕЛТЫЕ — сыр
БЕЛЫЕ — чеснок
ЧЕРНЫЕ — грудинка по-крестьянски, соль
На полоски белого пшеничного батона положить ломтики тонко нарезанной грудинки, украсить пластинками огурцов и помидоров, чесноком, петрушкой, кинзой, посолить, сверху положить ломтики сыра. Выложить на блюдо и запечь в микроволновой печи.
2. Бутерброд — пицца.
Категории продуктов: Продукты:
ЗЕЛЕНЫЕ — булочки пшеничные, зелень
КРАСНЫЕ — томатная паста, красный перец
ЖЕЛТЫЕ — сыр, сливочное масло
БЕЛЫЕ — чеснок, репчатый лук
ЧЕРНЫЕ — свиные сосиски, соль, черный душистый перец
Булочки разрезать пополам, намазать сливочным маслом и томатной пастой, сверху положить свиные сосиски. Зелень, красный перец, тертый сыр, чеснок, репчатый лук, черный душистый перец смешать с солью, этой смесью обильно посыпать бутерброды и запечь в микроволновой печи.
3. Бутерброд — тостер.
Категории продуктов: Продукты:
ЗЕЛЕНЫЕ — белый пшеничный хлеб, зеленый горошек
КРАСНЫЕ — болгарский сладкий красный перец
ЖЕЛТЫЕ — сыр, сливочное масло
БЕЛЫЕ — чеснок
ЧЕРНЫЕ — свиная ветчина или окорок
Полоски белого хлеба подсушить с одной стороны около одной минуты на контакт-гриле, намазать масло на неподсушенную сторону, положить ветчину или окорок, украсить пластинками болгарского сладкого красного перца и чеснока, сверху положить ломтики сыра, поместить в контакт-гриль на три минуты в бесконтактное положение. Когда сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, украсить зеленым горошком и поместить в контакт-гриль еще на две минуты в том же положении. Подавать теплыми.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Внутренняя техника стиля «Фукури»"
Книги похожие на "Внутренняя техника стиля «Фукури»" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Виктор Кубай - Внутренняя техника стиля «Фукури»"
Отзывы читателей о книге "Внутренняя техника стиля «Фукури»", комментарии и мнения людей о произведении.