» » » » К Енко - Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


Авторские права

К Енко - Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли

Здесь можно скачать бесплатно "К Енко - Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Детектив. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли"

Описание и краткое содержание "Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли" читать бесплатно онлайн.








Черника с молоком. В один стакан молока положить 2-3 ст. ложек мытой черники. Сюда же можно добавить сухарики или кукурузные хлопья.

Настой из листьев черники. 1 горсть сухих листьев черники заливают 2-мя стаканами крутого кипятка, настаивают 2-3 ч, пьют охлажденным до еды по полстакана в день.

Черничный морс. Отжать сок из ягод черники, развести его холодной кипяченой водой из расчета 1 стакан сока на 1 л воды, добавить 0, 5 стакана меда, поставить в прохладное место на 10-12 ч и морс можно пить.

Настой из сушеной черники. 20 г. сушеной черники залить холодной водой и варить до размягчения. Размять ложкой и отжать через сито. В отвар добавить 50 г. меда и довести до кипения. Охладить и использовать как лечебное питье.

ЛЕКАРСТВО ОТ РАДИАЦИИ

Мы приводим здесь рецепты тех лекарств, которые доступны всем и приготавливаются без сахара и соли.

Красная столовая свекла. Наиболее доступный и эффективный продукт, служащий для профилактики онкологических заболеваний и помогающий выводить из организма радионуклеиды и тяжелые металлы - красная столовая свекла. Противоопухолевые свойства обеспечивает красный краситель - бетаин, который содержится только в красной свекле. Японские ученые еще в 1970 году запатентовали препарат из красной свеклы, тормозящий рост рака и саркомы.

Рецепт смеси для очистки организма: выдавить сок из свеклы, редьки черной и моркови и смешать в равных количествах. Смесь слить в темную бутылку, поставить на 3 ч в теплую духовку, употреблять сок по столовой ложке три раза в день перед едой.

Черноплодная рябина - чемпион среди нуклидовыводящих продуктов.

Рецепт: две-три ложки сушеных плодов рябины залить 2-мя стаканами кипятка и настоять в термосе 5-6 ч. Пить по 0,25 стакана три раза перед едой.

Чай против радиации. Напитки из зеленого чая, настоев душицы, мяты и др. - хорошее средство выведения цезия и стронция из организма.

Рецепты:

1. Чайную ложку зеленого чая заваривают на 1 стакан воды и кипятят полчаса, пьют с холасасом.

2. Чайная ложка зеленого чая, две столовые ложки смеси ягод черной смородины и черноплодной рябины заварить двумя стаканами кипятка, добавить мед по вкусу, охладить, пить в день по 0,25 стакана перед едой.

3. 1 кг плодов черноплодной рябины и такое же количество плодов шиповника растирают в ступе, добавляют 1 стакан меда, размешивают и хранят в закрытой посуде. Перед употреблением ложку смеси заваривают в стакане горячей воды с добавлением щепотки зеленого чая, настаивают 2-3 ч. Пить настой теплым перед едой.

ЛИТЕРАТУРА

Кожан С. П. Учусь консервировать. М.: Родина, 1991.

Наместников. А Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М.: Пищевая промышленность, 1976.

Путинцева Л. П., Иванова Т. И. Домашнее консервирование фруктов, ягод и овощей. М.: Экономика, 1991.

Хранение и переработка овощей и фруктов. М.: Московский рабочий, 1986.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли"

Книги похожие на "Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора К Енко

К Енко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "К Енко - Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли"

Отзывы читателей о книге "Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.