Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)

Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.
Описание книги "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"
Описание и краткое содержание "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)" читать бесплатно онлайн.
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.
История возникновения этого кулинарного изделия уходит своими корнями во времена Римской империи, когда существовала традиция смешивать ячменное пюре с гранатом, изюмом и орехами. С течением времени рецепт значительно видоизменился, кексы стали выпекать. В том виде, в котором мы его знаем, кекс появился в XVI веке, когда европейцы открыли для себя сахар, привезённый с американских плантаций. Выпечка стала доступной и популярной, что дало толчок к появлению всё новых рецептов.
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"
Книги похожие на "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"
Отзывы читателей о книге "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)", комментарии и мнения людей о произведении.