Р. Кожемякин - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.
Описание книги "Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни"
Описание и краткое содержание "Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни" читать бесплатно онлайн.
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
В Японии существует древняя традиция соответствия еды времени года. Ранней весной японцы готовят блюда из молодых зеленых овощей – горошка, фасоли, бобов, побегов бамбука и фасоли, различной листовой зелени – салата и шпината, практически не подвергая или слегка подвергая их тепловой обработке. Весной на побережье скапливается большое количество различных моллюсков, которых тоже едят в сыром виде. По рекам на нерест идет форель – прекрасная рыба для сашими. Все это является в данный момент основной пищей японцев.
Особенность японской кухни – не только натуральность, но и простота. Японцы не тратят много времени на приготовление еды, они очень любят готовить прямо во время еды и есть во время приготовления пищи.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни"
Книги похожие на "Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Р. Кожемякин - Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни"
Отзывы читателей о книге "Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни", комментарии и мнения людей о произведении.