Сергей Кашин - Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов

Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.
Описание книги "Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов"
Описание и краткое содержание "Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов" читать бесплатно онлайн.
В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно рыба и морепродукты. Их можно готовить с разными приправами, овощами и подавать в качестве основного блюда. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
Суп из судака с плавленым сыром, горошком и зеленью
Ингредиенты: 300 г филе судака, 200 г зеленого горошка (замороженного), 6 картофелин, 200 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки и укропа, 50 г сметаны, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. 2 л воды довести до кипения в горшочке, добавить филе судака и картофель, варить на умеренном огне в течение 15 минут. Затем добавить зеленый горошек и мелко нарезанный сыр, довести до кипения, посолить, поперчить, поставить горшочек в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Суп из морской рыбы с пшенной крупой и овощами
Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 400 г филе морской рыбы (любой), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г пшенной крупы, 20 г топленого масла, 1 пучок кинзы и петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Филе морской рыбы (любой) промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень кинзы и петрушки вымыть, нарубить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, добавить морковь, обжарить.
Бульон довести до кипения, разлить по порционным горшочкам, добавить картофель, морковь, лук и пшено, варить 5 минут, положить филе, лавровый лист, посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью кинзы и петрушки.
Уха из филе карпа и молодого картофеля
Ингредиенты: 1 ½ л бульона из мелкой речной рыбы, 500 г филе карпа, 10 картофелин (мелких, молодых), 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, соль.
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
Филе карпа промыть, крупно нарезать, положить в горшочек, залить кипящим бульо ном и варить в течение 5 минут.
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов"
Книги похожие на "Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Сергей Кашин - Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов"
Отзывы читателей о книге "Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов", комментарии и мнения людей о произведении.