» » » » Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность


Авторские права

Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность

Здесь можно скачать бесплатно "Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, год 2013. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность
Рейтинг:
Название:
«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-4236-0103-4
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность"

Описание и краткое содержание "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность" читать бесплатно онлайн.



Мы надеемся, дорогие читатели, что по названию книги вы догадались, что речь пойдет о животном мире, о том, как различные его представители помогут нам сохранить здоровье. Нужно черпать силы не в таблетках, напичканных химией, а в природных кладовых. Все равно более верного союзника, чем Природа, найти не удастся.

Поэтому взоры наши должны поворачиваться, хотя бы исподволь, к «фармации животного мира», которая несет огромный оздоровительный эффект. И никаких побочных явлений. Ибо эта фармация не содержит убийственной химии, вредного холестерина и др. В книге приводятся лечебные и кулинарные рецепты, а также авторские методики профессора Неумывакина, заслуженного Народного целителя, по оздоровлению организма.

Надеемся, что вы откроете для себя много нового и интересного.

Книга рассчитана на массового читателя.






Из напитков во время трапезы можно глотнуть некрепкий зеленый чай и обычную воду. Финальная точка каждого приема пищи, его витаминизированный апофеоз, — кусок запеченной свежей рыбы. Пить сразу после трапезы китайские медики не рекомендуют. При всем разнообразии и обилии пищи вам не удастся выйти из-за стола отяжелевшим — настолько легка китайская кухня.

В Китае уверены, что еда должна быть не только вкусной, но и услаждать взор, и даже слух. Ну где еще вы встретите такое название для ф1ре из курицы: «Влюбленные птицы наслаждаются созерцанием цветущей ветви персика»? Для этого нужно быть не просто поваром, но философом и поэтом. Впрочем, именно поэтому многие и любят кулинарное искусство, ведь оно способно превратить любую домохозяйку в художника. А все необходимые ингредиенты сейчас легко купить на рынках или в крупных магазинах. А можно и заменить их другими, следуя основному принципу китайской кухни: главное — не рецепт, а фантазия и творчество повара.

Блюда из рыбы и морепродуктов Речная рыба

Тушеные караси

Караси — 1 кг, сахар — 10 г, репчатый лук — 25 г, капустные листья — 200 г, соевый соус — 100 мл, уксус — 20 мл, водка, настоянная на цедре, — 30 мл, молотый имбирь —3 г, молотый душистый перец —

г, корица — Юг, соль — 4 г, душистое растительное масло '— 50 г.

Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово.

Фаршированные караси

Крупные караси — 3 шт. (700 г), свинина — 250 г, мясо креветок — 150 г, нежирная ветчина — 60 г, растительное масло — 50 г, яйца —

шт., сушеные грибы — 70 г, свежие огурцы — 60 г, соевый соус — 60 мл, молотый имбирь — 4 г, чеснок — 20 г, лук репчатый — 30 г, сахар — Юг, куриный бульон — 400 мл, крахмал — 60 г, коньяк — 15 мл.

Рыбу очистить, вымыть, сделать надрез рядом с позвоночной костью для фарширования.

Приготовить начинку. Измельчить половину ветчины, предварительно замоченных грибов и лука, смешать с имбирем, фаршем из рубленой свинины и креветок, 3 взбитыми яичными белками, 7 мл коньяка, хорошо вымешать. Начинить этой начинкой рыбу. Надрез запанировать густой смесью оставшегося взбитого белка с крахмалом.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета, затем выложить в посуду. В пустую сковороду влить растительное масло, положить в него лук, чеснок, рыбу. Добавить куриный бульон, грибы, соевый соус, коньяк, сахар и тушить на слабом огне 20 минут.

После того как бульон загустеет, выложить рыбу на тарелку. В бульон опустить кубики ветчины с грибами и ломтиками огурцов, добавить крахмал и залить этой смесью рыбу.

Караси, фаршированные по-фуцзянски

Крупные караси (или любая рыба семейства карповых) — 2–3 шт., постная свинина — 150–200 г, мука — 1 ст. ложка, топленый свиной жир — 25 г, свиное нутряное сало — 25 г, луковицы — 2 шт., соевый соус — 5 ст. ложек, крахмал — 2 ст. ложки, водка (лучше рисовая) или десертное крепленое вино — 20 г, сахар — 30 г, вода — 500 мл, соль.

Рыбу вычистить, обрезать плавники до основания, разрезать спинку тушки, освободить от всех крупных костей, не повредив мясо и кожу, промыть водой и тщательно обсушить салфеткой.

Приготовить начинку. Свинину и свиное сало нарезать кубиками (по 0,5 мм), перемешать с соевым соусом, сахаром, вином (половиной дозы), дать жидкости впитаться в фарш и начинить им рыбу. Крепко обвязать ниткой; разрез плотно запанировать мукой, смазать соевым соусом. Сделать на тушке рыбы (очень осторожно) неглубокие косые сеткообразные надрезы, смазать их соевым соусом и слегка подпылить мукой.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить рыбу на сильном огне до темно-желтого цвета и выложить ее в другую посуду. В ту же сковороду положить тонко нарезанный лук, слегка обжарить, уложить на него рыбу, добавить остатки вина, сахар, соевый соус, соль, оставшиеся от фарша кубики свиного сала и свинины. Залить все продукты смесью из-1,5 стакана воды, доведенной до кипения, и топленого жира; тушить на слабом огне 1 час, пока надрезы на боках рыбы не начнут расходиться. В этот момент ввести остаток крахмала и через 1–2 минуты снять блюдо с огня. Готовую рыбу залить густым соусом со свининой.

Жареный карп

Свежий карп — 500 г, сахар — 100 г, уксус — 50 мл, крахмал — 100 г, поварское вино9 — 100 мл, соевый соус — 20 мл, соль —г, молотый имбирь —г, лук-порей — 20 г, свежий имбирь — 20 г, кипяток — 200 мл.

На оба бока почищенной рыбы нанести сквозные прорези. Покрыть рыбу панировочным составом из крахмала. Приготовить кисло-сладкий соус, смешав соевый соус, соль, сахар, уксус, вино, лук-порей, имбирь, крахмал и немного воды. Разогреть в сковороде масло. Положить рыбу и жарить во фритюре. Затем, чтобы получилось нежное мясо, уменьшить огонь и жарить до готовности. Выложить на блюдо.

Оставшееся масло в сковороде нагреть до кипения. Влить соус, довести до кипения и вылить на рыбу. Незамедлительно подавать на стол.

Жареный карп в соусе

Свежий карп — 300 г, соль —г, уксус — 10 мл, томатный соус — 50 мл, сахар — 25 г, сухой крахмал — 50 г, бульон — 50 мл, кунжутное масло — 10 мл, свиной жир — 300 г, поварское вино —10 мл, чеснок —

г, растворенный в воде крахмал — 20 г.

Разрезать на кусочки рыбу, нанести на каждый кусочек сетку надрезов и покрыть смесью из вина, соли и крахмала. Затем стряхнуть с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир до кипения и положить кожей вниз рыбу. Жарить во фритюре до готовности, а затем выложить на блюдо.

Снова поставить сковороду на огонь. Обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить на рыбу.

Тушеный карп со спаржей и грибами

Свежий карп —кг, спаржа — 40 г, сушеные грибы — 40 г, топленый свиной нутряной жир — 140 г, свиное нутряное сало — 50 г, соевый соус — 60 мл, вино — 30 мл, сахар — Юг, крахмал — Юг, соль — 15 г, душистое растительное масло — 15 мл, лук репчатый — 30 г, чеснок — 15 г, молотый имбирьг, подсолнечное масло 25 мл, вода — 400 мл.

Вымочить сушеные грибы в теплой воде и нарезать ломтиками. Рыбу очистить, вымыть и сделать с двух сторон ножом надрезы. Свиное сало нарезать мелкими кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло, затем растопить свиной жир. В разогретый жир выложить рыбу и жарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, спаржу, сало, имбирь, вино, воду, соевый соус. Посолить и при закрытой крышке на слабом огне тушить 15 минут, а затем выложить рыбу на тарелку. В этой же сковороде на сильном огне приготовить подливу для рыбы из разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала. Полить рыбу подливой, посыпать измельченным чесноком.

Карп, фаршированный по-кантонски

Карп (или другая пресноводная рыба) — 1 кг, свежие грибы (белые, шампиньоны) — 100 г, отваренные креветки — 50 г, полукопченая свинина (корейка) с кожей — 200 г, свиной нутряной жир (сало) — 200 г, растительное масло — 50 г, мясной бульон —1л, соевый соус

ст. ложек, крахмал — 1 ст. ложка (без верха), соль.

Карпа очистить, разрезать по спинке, удалить спинной хребет, осторожно вынуть ребра, не повредив мясо и кожу, выпотрошить и промыть холодной водой.

Приготовить фарш из грибов, мяса креветок, тщательно все измельчив, посолив и перемешав. Начинить им карпа, разрез со спины сшить ниткой, залить рыбу разведенным крахмалом, восстановив ее герметичность.

Сковороду с растительным маслом раскалить, обжарить карпа до светло-золотистого цвета и выложить в другую посуду. На той же сковороде зарумянить наструганную тонкими ломтиками корейку и переложить в сотейник, залить бульоном, добавить соевый соус и довести до кипения. Карпа обернуть «листиками» свиного сала, прочно обвязать ниткой и опустить в кипящий бульон. Варить рыбу 15 минут, выложить ее, а бульон уварить (еще минут 10) на сильном огне. С готовой рыбы снять нитки, выложить ее на блюдо, залить бульоном.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность"

Книги похожие на "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Иван Неумывакин

Иван Неумывакин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность"

Отзывы читателей о книге "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.