» » » » Юлия Благодатова - 5 секретов современного мага


Авторские права

Юлия Благодатова - 5 секретов современного мага

Здесь можно купить и скачать "Юлия Благодатова - 5 секретов современного мага" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Эзотерика, издательство Написано пером, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Юлия Благодатова - 5 секретов современного мага
Рейтинг:
Название:
5 секретов современного мага
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2016
ISBN:
978-5-00071-500-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "5 секретов современного мага"

Описание и краткое содержание "5 секретов современного мага" читать бесплатно онлайн.



Современный человек хочет, чтобы все его желания исполнялись, и желательно, чтобы это происходило быстро. Но в своей погоне за счастьем он часто сталкивается с разнообразными препятствиями, а иногда и вовсе не может достичь своей цели. В то же время, есть люди, которым удается легко и быстро реализовать свои желания. Их можно назвать современными магами, ведь, глядя на них, только диву даешься и не понимаешь, как им это удалось. Чем отличается обычный человек от современного мага? Современный маг обладает всеми необходимыми инструментами, чтобы воплотить в жизнь любое свое намерение. В этой книге описаны секретные инструменты современного мага, которые помогут читателю легко добиться желаемого и стать счастливым.






Во-первых, каждый продукт переваривается разное количество времени. Например, фрукты в течение 30 минут, а на переваривание мяса может уйти несколько часов.

Во-вторых, разным продуктам нужна разная среда для переваривания – кислотная либо щелочная.

В-третьих, разные продукты начинают перевариваться в разных отделах желудочно-кишечного тракта: крахмалы уже во рту, мясо только в желудке, а фрукты быстро проходят в кишечник, где и начинают усваиваться.

Если вы будете есть несочетающиеся продукты в один приём пищи, то, во-первых, не все продукты будут полностью перевариваться и усваиваться, и это вызовет дефицит питательных веществ, перегрузку пищеварительной системы и уменьшение иммунитета.

Во-вторых, создастся благоприятная среда для размножения паразитов.

В-третьих, из-за застоя пищи в организме будут возникать процессы брожения и гниения, которые могут вызвать отравление организма. Наравне с пищевой химией это тоже яд, с которым организму придётся бороться.

Токсины, образующиеся в процессах брожения и гниения пищи, разрушают ваши клетки и таким образом отбирают у вас нужную энергию. Помимо этого, вы получаете проблемы, связанные со здоровьем пищеварительного тракта, а также сталкиваетесь с последствиями интоксикации и появления паразитов.

Нашему организму проще переваривать пищу одного типа, он тратит на это меньше энергии, соответственно, больше энергии оставляет для себя.

Правила раздельного питания

1. Один белок в один прием пищи.

Нельзя есть два концентрированных белковых продукта в один прием пищи. Например, курицу с белой рыбой или мясо с яйцом. Это связано с тем, что время переваривания каждого вида белка отличается, поэтому один из съеденных белков не переваривается полностью.

2. Нельзя есть в один прием пищи углеводы и кислую пищу.

Картофель, хлеб, крупы, зернобобовые, бананы, финики и другие углеводы нельзя есть с кислыми фруктами. Кислота изменяет состав слюны, что мешает правильно переваривать углеводы во рту и других отделах желудочно-кишечного тракта.

3. Нельзя совмещать в один прием пищи белки и углеводы.

Например, мясо с картошкой или рис с рыбой. Белки перевариваются в кислой среде, а углеводы в щелочной. Если их совместить в один прием, то ни белки, ни углеводы не переварятся полностью.

4. Нельзя есть в один прием пищи белки и кислоты.

Например, сыр с вином или яичница с помидорами. Это вызвано тем, что кислота замедляет секрецию желудочного сока, а белки при таком сочетании не смогут перевариться как следует.

5. Не ешьте жиры и белки вместе.

Масло, сметану, сливки не следует употреблять вместе с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жиры, как и кислоты, замедляют секрецию желудочного сока, поэтому на переваривание белков может уйти большое количество времени.

6. Один углевод в один прием пищи.

Нельзя есть картофель или крупы в один прием с хлебом, потому что один из углеводов не сможет перевариваться, и в кишечнике образуется застой, который вызывает брожение и отравление организма.

7. Нельзя есть в один прием пищи сахар и белки, сахар и жиры, а также сахар и углеводы.

Сахар тормозит выделение желудочного сока, что затягивает время переваривания белков, жиров и углеводов. К тому же сахар при употреблении должен сразу попадать в кишечник, но при смешивании ему приходится ждать в желудке, пока переварится другой продукт, что в итоге приводит к брожению.

8. Нельзя смешивать растительные и животные жиры в один прием пищи.

Например, мясо, жареное на растительном масле, или рыба с авокадо. Это замедляет переваривание и ухудшает усвоение жиров.

9. Молоко, дыню и арбуз нельзя смешивать ни с одним видом пищи. Каждый из этих продуктов нужно есть отдельно от всех остальных.

Помимо этих правил, нужно обязательно соблюдать раздельное употребление воды и еды, о котором я писала выше. Нельзя пить воду во время приёма пищи. Воду можно пить за 15–20 минут до еды или через полтора-два часа после еды. Повторюсь, что здесь я говорю именно о чистой воде, а не о таких напитках, как чай, кофе и т. п.

Перерыв между двумя приемами пищи должен быть не менее 2 часов, за исключением фруктов. После них другие продукты можно есть уже через 20–30 минут, так как они очень быстро перевариваются.

Этот этап нацелен не на увеличение вашей энергии, но на её экономию. И чем раньше вы введёте принцип раздельного питания в вашу жизнь, тем лучше.

4 этап. Вегетарианство

Этот этап нацелен уже не на экономию или сохранение энергии, а на её увеличение. Вы будете получать всё больше и больше энергии, которую сможете использовать в своих целях.

Переходя на вегетарианство, современный маг начинает постепенно отказываться от пищи животного происхождения. В первую очередь, от самой тяжелой и низкочастотной пищи, такой как мясо.

Существует строгое вегетарианство (ово-лакто-вегетарианство), которое подразумевает употребление в пищу из продуктов животного происхождения только молоко, яйца и мёд. Есть ещё более строгое вегетарианство, при котором вегетарианец употребляет либо только молоко (лакто-вегетарианство), либо только яйца (ово-вегетарианство) и больше никакой пищи животного происхождения.

Существует нестрогое вегетарианство. Некоторые вегетарианцы позволяют себе рыбу (песко-вегетарианство), а некоторые ещё и курицу (поло-вегетарианство), т. е. отказываются только от мяса. Хотя последний тип – поло-вегетарианство – я бы все-таки отнесла к всеядному питанию с некоторым ограничением в количестве потребляемого мяса, поэтому его я вам не рекомендую.

Мясо – это самая низкочастотная пища.

Задумайтесь о том, откуда появляется мясо, как оно производится.

Если вдуматься, то становится понятно, что мясо – это энергия смерти. Когда вы едите мясо, вы принимаете в себя энергию смерти.

На физическом уровне это проявляется в виде попадающих в ваше тело токсинов, которые бывают в трупном мясе. А на энергетическом уровне вы просто принимаете в себя все те эмоции, которые были у убитого животного. Надеюсь, вы понимаете, что то место, где содержатся животные, и особенно то, как их убивают, не несут в себе положительной энергетики.

Отказавшись от мясных продуктов, вы просто перестаёте себя травить, перестаёте впускать в себя энергию смерти.

Если вам на начальном этапе очень тяжело отказаться от всех мясных продуктов, вы можете оставить курицу и рыбу или просто рыбу, как это сделала я в своё время. Я начала свой путь с отказа от мяса и курицы. Рыба в этот период все еще присутствовала в моем рационе. Вы можете поступить так же. Это достаточно большой шаг на пути к приобретению нужной магу энергии. Впоследствии я постепенно убрала из своего рациона рыбу, за ней яйца, а затем и все молочные продукты.

Даже просто отказавшись от мяса и оставив в своем рационе рыбу, вы заметите изменения как в вашей энергетике, так и в вашей жизни.

При переходе на вегетарианство отступают все болезни, потому что болезнь – это, в первую очередь, зашлакованность организма, его нечистота. Отказавшись от химических продуктов и токсичного мяса, вы перестаёте загрязнять свой организм, поэтому болезней становится намного меньше.

Чем от большего количества животных продуктов вы откажетесь и чем быстрее вы это сделаете, тем будет лучше для вас и вашей энергетики.

5 этап. Веганство

Веганство – это отказ от всех продуктов животного происхождения, т. е. исключается абсолютно всё: мясо, курица, рыба, молоко, яйца. Всё, что принадлежит к продуктам животного происхождения, на этом этапе употреблять уже нельзя. Некоторые веганы позволяют себе употребление в пищу продуктов пчеловодства.

При переходе на этот этап наблюдается большой скачок осознанности, как и после отказа от всей пищевой химии, потому что здесь вы отказываетесь от второго вида токсинов – токсинов животного происхождения.

Польза молочных продуктов и яиц сильно переоценена. Все мы помним фразу из детства: «Пейте, дети, молоко – будете здоровы». Но это не так.

Коровье молоко создано специально для питания теленка. Оно нужно ему для образования копыт, рогов и крепкого скелета, чтобы он быстрее поднялся на ноги. Заметьте, что молоко вырабатывается коровой именно для питания теленка, а не для питания человека, и производится в ее организме только тогда, когда у нее есть этот самый теленок, то есть после родов. В наше промышленное время корова дает так много молока только из-за того, что через некоторое время после родов ее снова искусственно оплодотворяют. В нашем же организме молоко не переваривается полностью, а только создает лишнюю зашлакованность.

В молоке содержится молочный белок казеин, который идеально подходит для теленка, но не для человека. В желудке теленка он прекрасно расщепляется благодаря тому, что вырабатывается фермент ренин. В желудке человека такой фермент не вырабатывается, поэтому молочный белок является для него окислителем, то есть он не может быть переработан. Даже в таблице раздельного питания молоко стоит особняком – его нельзя употреблять вместе с чем-либо еще именно потому, что оно не только себе не позволит полностью перевариться, но и другим продуктам тоже.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "5 секретов современного мага"

Книги похожие на "5 секретов современного мага" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Юлия Благодатова

Юлия Благодатова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Юлия Благодатова - 5 секретов современного мага"

Отзывы читателей о книге "5 секретов современного мага", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.