» » » » Аурика Луковкина - Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата


Авторские права

Аурика Луковкина - Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата

Здесь можно купить и скачать "Аурика Луковкина - Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Научная книга»5078daf4-9e1a-102b-b665-7cd09fa97345, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Аурика Луковкина - Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата
Рейтинг:
Название:
Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата"

Описание и краткое содержание "Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата" читать бесплатно онлайн.



В наше время многие стремятся похудеть. Они хотят сделать это быстро, не затрачивая особых усилий, средств, времени и не прибегая к физическим упражнениям. Кремлевская диета может удовлетворить все эти требования.

В этой книге вы найдете массу полезной информации не только о том, как похудеть, но и как применять кремлевскую диету при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и как это сделать с помощью «вкусных» рецептов.






Филе судака, запеченное с грибами, – 150 г – 1 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Полдник

Яблоко – 18 у. е.

Ужин

Помидор – 6 у. е.

Курица отварная – 200 г – 0 у. е.

Йогурт несладкий – 200 г – 7 у. е.

Всего: 38 у. е.

ВТОРНИК

Завтрак

Творог – 150 г – 4 у. е.

2 вареных яйца, фаршированных грибами, – 1 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат овощной с перцем, подсолнечным маслом – 100 г – 8 у. е.

Отбивная из нежирной свинины – 100 г – 0 у. е.

Кофе без сахара – 0 у. е.

Полдник

Грецкие орехи – 30 г – 4 у. е.

Ужин

Капуста цветная отварная – 100 г – 5 у. е.

Куриная грудка, запеченная с сыром, – 0 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Всего: 22 у. е.

СРЕДА

Завтрак

Сыр – 100 г – 2 у. е.

2 яйца вареных – 1 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат овощной с маслом – 100 г – 6 у. е.

Шашлык – 100 г – 0 у. е.

Чай, кофе без сахара – 0 у. е.

Полдник

10 оливок черных – 2 у. е.

Ужин

Помидор – 6 у. е.

Рыба отварная – 200 г – 0 у. е.

Йогурт несладкий – 200 г – 7 у. е.

Всего: 24 у. е.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак

Салат из цветной капусты – 100 г – 5 у. е.

3 сосиски отварные – 3 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат овощной с шампиньонами – 150 г – 6 у. е.

Люля-кебаб из баранины – 100 г – 0 у. е.

Кофе без сахара – 0 у. е.

Полдник

Орехи грецкие – 30 г – 4 у. е.

Ужин

Салат листовой – 200 г – 4 у. е.

Рыба жареная – 200 г – 0 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Всего: 22 у. е.

ПЯТНИЦА

Завтрак

Творог диетический с зеленью – 200 г – 2 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат из помидоров с оливками – 6 у. е.

Жареная свиная корейка с яйцом – 1 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Полдник

Арахис – 30 г – 5 у. е.

Ужин

Сыр – 100 г – 2 у. е.

Рыба отварная – 200 г – 0 у. е.

Салат листовой – 200 г – 4 у. е.

Йогурт несладкий – 200 г – 7 у. е.

Всего: 27 у. е.

СУББОТА

Завтрак

Сыр – 100 г – 1 у. е.

Глазунья из 2 яиц с ветчиной – 1 у. е.

Кофе без сахара – 0 у. е.

Обед

Кальмары отварные с майонезом – 200 г – 1 у. е.

Бифштекс – 100 г – 0 у. е.

Сухое красное вино – 200 г – 2 у. е.

Полдник

Яблоко – 18 у. е.

Ужин

Салат листовой – 100 г – 2 у. е.

Рыба жареная – 200 г – 0 у. е.

Йогурт несладкий – 200 г – 7 у. е.

Всего: 32 у. е.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак

3 сосиски отварные – 3 у. е.

Икра кабачковая – 100 г – 9 у. е.

Обед

Салат листовой – 200 г – 4 у. е.

Курица-гриль – 200 г – 0 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Полдник

Орехи грецкие – 30 г – 4 у. е.

Ужин

Помидор – 100 г – 6 у. е.

Мясо отварное – 200 г – 0 у. е.

Йогурт нежирный – 200 г – 7 у. е.

Всего: 33 у. е.

2 Неделя

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак

Сыр – 100 г – 1 у. е.

Глазунья из 2 яиц с ветчиной – 1 у. е.

Кофе, чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат овощной с шампиньонами – 150 г – 6 у. е.

Суп из сельдерея – 150 г – 8 у. е.

Бифштекс – 0 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Полдник

Орехи грецкие – 50 г – 6 у. е.

Ужин

Помидор – 6 у. е.

Курица отварная – 200 г – 0 у. е.

Всего: 28 у. е.

ВТОРНИК

Завтрак

Творог – 150 г – 4 у. е.

2 вареных яйца, фаршированных грибами, – 1 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат овощной с маслом – 100 г – 6 у. е.

Щи с мясом и сметаной – 150 г – 8 у. е.

Шашлык – 100 г – 0 у. е.

Чай, кофе без сахара – 0 у. е.

Полдник

Сыр – 200 г – 3 у. е.

Ужин

Капуста цветная отварная – 100 г – 5 у. е.

Куриная грудка жареная – 0 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Всего: 27 у. е.

СРЕДА

Завтрак

2 сосиски отварные – 2 у. е.

Зеленый горошек с маслом – 50 г – 4 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат из квашеной капусты с маслом – 100 г – 5 у. е.

Суп из плавленых сырков с овощами – 100 г – 6 у. е.

Отбивная из нежирной свинины – 0 у. е.

Кофе без сахара – 0 у. е.

Полдник

10 оливок черных – 2 у. е.

Ужин

Помидор – 6 у. е.

Рыба отварная – 200 г – 0 у. е.

Всего: 25 у. е.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак

Салат из цветной капусты – 100 г – 5 у. е.

3 сосиски отварные – 3 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат овощной с шампиньонами – 150 г – 6 у. е.

Бульон куриный – 250 г (кусочек курятины, зелень, лук репчатый) – 5 у. е.

Люля-кебаб из баранины – 100 г – 0 у. е.

Кофе без сахара – 0 у. е.

Полдник

Сыр – 200 г – 3 у. е.

Ужин

Салат листовой – 200 г – 4 у. е.

Рыба жареная – 200 г – 0 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Всего: 27 у. е.

ПЯТНИЦА

Завтрак

Омлет из 4 яиц с тертым сыром – 3 у. е.

Чай без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат из квашеной капусты с клюквой – 100 г – 5 у. е.

Овощной суп – 150 г – 8 у. е.

Полдник

Арахис – 30 г – 5 у. е.

Ужин

Вино сухое красное – 200 г – 2 у. е.

Сыр – 100 г – 2 у. е.

Рыба отварная – 200 г – 0 у. е.

Салат из огурцов – 200 г – 6 у. е.

Всего: 31 у. е.

СУББОТА

Завтрак

Сыр – 100 г – 1 у. е.

Глазунья из 2 яиц с ветчиной – 1 у. е.

Кофе без сахара – 0 у. е.

Обед

Салат из квашеной капусты с клюквой и подсолнечным маслом – 100 г – 5 у. е.

Уха – 250 г – 5 у. е.

Курица жареная – 200 г – 0 у. е.

Минеральная вода 200 г – 0 у. е.

Полдник

Яблоко – 18 у. е.

Ужин

Салат листовой 100 г – 2 у. е.

Рыба отварная – 200 г – 0 у. е.

Всего: 32 у. е.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак

3 сосиски отварные – 3 у. е.

Икра кабачковая – 100 г – 9 у. е.

Обед

Салат листовой – 200 г – 4 у. е.

Солянка мясная – 150 г – 6 у. е.

Курица-гриль – 200 г – 0 у. е.

Чай без сахара 0 у. е.

Полдник

Орехи грецкие – 30 г – 4 у. е.

Ужин

Помидор – 100 г – 6 у. е.

Мясо отварное – 200 г – 0 у. е.

Всего: 32 у. е.

А теперь рецепты тех блюд, которые вы можете готовить при соблюдении диеты. Вы можете кушать и свои любимые блюда, но не забывайте, что нельзя, кроме сладкого, первое время употреблять в пищу хлеб, макаронные изделия, крупы. И не забывайте считать количество очков.

Первые блюда

Бульон рыбный с фрикадельками

Требуется: 400 г филе рыбы, 1 луковица, 0,5 л рыбного бульона, 1 лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление. Филе вместе с луком пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить и перемешать.

Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и варить их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.

При подаче положить по 5–6 фрикаделек в тарелку, залить оставшимся бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Итого: 100 г – 0,2 у. е.

Бульон куриный с потрохами

Требуется: на 1 курицу весом 1 кг – по 1 моркови, луковице и 1 корень петрушки, 2,5–3 л воды.

Приготовление. Курицу как следует вытереть полотенцем и опалить, выпотрошить, отрубить лапки и шейку и тщательно промыть.

Желудок разрезать, очистить, сняв него пленку; надрезать сердце; лапки ошпарить, снять с них кожицу и обрубить когти; голову ощипать; с печени аккуратно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.

На тушке курицы пониже грудки сделать два надреза и уложить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке (это придает тушке более красивую и удобную для варки форму).

Готовую курицу и потроха положить в кастрюлю, туда же добавить очищенные и разрезанные коренья. Все содержимое залить холодной водой, накрыть крышкой. Поставить варить. Пену снять шумовкой. Курицу варить от 1 до 2 часов в зависимости от ее размера и возраста.

Готовность курицы определяют при помощи вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова. Курицу и потроха вынуть из бульона, положить в другую кастрюлю и накрыть. Бульон процедить.

Итого: в 100 г – 0 у. е.

Мясной бульон

Требуется: 500 г мяса, 2 моркови, 1 пучок петрушки, 1 луковица, соль по вкусу, 1,5 л воды.

Приготовление. Мясо промыть, нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить овощи, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить, через 15 минут после закипания уменьшить нагрев и варить при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса. Чтобы определить, готово ли мясо, его нужно проколоть поварской иглой: в сварившееся мясо она входит свободно.

Итого: 100 г – 0 у. е.

Рыбный бульон

Требуется: 500 г рыбы (осетрины, белуги, севрюги, судака, окуня), 75 г репчатого лука, 25 г корня петрушки, 2 г соли, 2 л воды.

Приготовление. Рыбу очистить, разрезать брюшко, вынуть внутренности, удалить жабры и отрезать голову. Тушку промыть, отрезать хвост, затем нарезать ее порционными кусками.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата"

Книги похожие на "Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Аурика Луковкина

Аурика Луковкина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Аурика Луковкина - Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата"

Отзывы читателей о книге "Кремлевская диета и заболевания опорно-двигательного аппарата", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.