» » » » И Сидько - Отмочка отмочке рознь


Авторские права

И Сидько - Отмочка отмочке рознь

Здесь можно скачать бесплатно "И Сидько - Отмочка отмочке рознь" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Отмочка отмочке рознь
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Отмочка отмочке рознь"

Описание и краткое содержание "Отмочка отмочке рознь" читать бесплатно онлайн.








Сидько И

Отмочка отмочке рознь

И.Сидько

Отмочка отмочке рознь

C величайшим удовольствием получаю "Сделай сам". И что может быть еще интереснее и полезнее? Спасибо за все советы! В одном из номеров узнала о копчении рыбы в домашних условиях. Чудо! Но, прочтя в конце статьи материалы о подготовке рыбы к копчению, скажу прямо, несколько разочаровалась, и вот почему: во-первых, автор предлагает держать рыбу в соли месяцами, в рассоле - не менее 8 сут. Далее описывается очень многократная отмочка, в результате которой вместе с солью уходят питательные вещества этого ценного продукта. А он ведь сейчас, ох, как подорожал!

"Проработав" до конца статью, я задалась желанием сообщить вам свой метод соления и вяления рыбы.

Кроме ставриды, солить другую рыбу я не пробовала, но всякий раз, когда мне удается приобрести мороженую ставриду, я делаю из нее только балык. Если бы вы попробовали этот балычок! Пальчики оближешь! Только в отличие от автора я осуществляю вяление не более 3, в крайнем случае 4 дней и без подвешивания. Исключение составляет рыба весом более 500 г. Я заимствовала у автора одну полезную мысль. Провяленную рыбу, как это я делаю, можно перед копчением обмазать подсолнечным маслом. Засолка длится не более 1 сут.

Мороженую рыбу я тут же складываю в большую чашку или пластмассовый тазик, густо пересыпаю солью, чтобы рыба была покрыта слоем соли толщиной 1 см. Засолка рыбы идет при комнатной температуре. Если засолила рыбу днем, то утром следующего дня я ее промываю водой изпод крана, даю воде стечь или, что лучше, промокаю чистой тряпочкой или выстиранной ненужной для ношения хлопчатобумажной вещью. Затем расстилаю на подоконнике газету и раскладываю на ней рыбу, не потроша, конечно. Спустя 4 ч переворачиваю рыбу на другой бок, а еще через 4 ч вновь переворачиваю. Ночью, конечно, рыбу я не трогаю. Попробуйте этот балычок. А вид его на разрезе!

Ставрида - отличное сырье, но убеждена, что и другие сорта рыбы подойдут для этого способа вяления. Более 4 дней осуществлять процесс вяления нет смысла, так как рыба становится сухой и годится, наверное, только для пива. А если мою вяленую рыбку закоптить по тому способу, который предложен А. Даниловым, то вкуснее лакомства и не придумаешь!


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора И Сидько

И Сидько - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "И Сидько - Отмочка отмочке рознь"

Отзывы читателей о книге "Отмочка отмочке рознь", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.