» » » » Сергей Кашин - Блюда-минутки


Авторские права

Сергей Кашин - Блюда-минутки

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Блюда-минутки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Блюда-минутки
Рейтинг:
Название:
Блюда-минутки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда-минутки"

Описание и краткое содержание "Блюда-минутки" читать бесплатно онлайн.



Эта книга вам поможет питаться вкусно и полезно и не тратить много времени на готовку. В ней вы найдете большое количество рецептов блюд на скорую руку – салаты, закуски, супы, вторые блюда и даже десерты. Радуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой, а свободное время проводите весело и интересно, а не у плиты!






Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Тарталетки с мясом курицы и грибами

Ингредиенты

6 корзиночек из песочного теста, 100 г отварного мяса курицы, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, соль и перец.

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и нарубить. Мясо смешать с грибами и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить кружочками помидоров и подать к столу.

Тарталетки с мясом курицы и грецкими орехами

Ингредиенты

6 корзиночек из песочного теста, 100 г отварного мяса курицы, 3 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 100 г майонеза,½ пучка укропа, соль.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть. Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с орехами, посолить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить веточками укропа и подать к столу.

Тарталетки с говядиной и помидорами

Ингредиенты

6 корзиночек из песочного теста, 100 г отварной нежирной говядины, 2 помидора, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, соль и перец.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Мясо смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить кружочками огурцов и подать к столу.

Тарталетки с колбасой и кукурузой

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 50 г консервированной кукурузы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 морковь, 1 ст. л. вареного риса, 3–4 ст. л. майонеза, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль и перец.

Способ приготовления

Колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить и нарубить. Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Колбасу смешать с кукурузой, рисом, морковью и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Тарталетки с колбасой и помидорами

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г колбасы, 3 помидора, 1 луковица, 2 огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3–4 ст. л. майонеза, соль и перец.

Способ приготовления

Колбасу нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

Помидоры вымыть и измельчить. Яйцо очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Колбасу смешать с огурцами, помидорами и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить рубленым яйцом и подать к столу.

Тарталетки с ветчиной и огурцами

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100–150 г ветчины, 3 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. рубленой зелени укропа, соль и перец.

Способ приготовления

Ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть и измельчить. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Ветчину смешать с огурцами и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.

Тарталетки с колбасой и маринованными опятами

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г маринованных опят, 1 ст. л. вареного риса, 2 помидора, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза, соль и перец.

Способ приготовления

Колбасу нарезать небольшими кубиками. Грибы мелко нарезать. Яйцо очистить и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Колбасу смешать с грибами, рисом и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить дольками помидоров и подать к столу.

Тарталетки с колбасой и сыром

Ингредиенты

10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Добавить черный молотый перец, соль. Начинку выложить в корзиночки.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею готовые тарталетки.

Тарталетки со свининой и солеными грибами

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г отварной свинины, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 3–4 ст. л. майонеза, 1 пучок петрушки, перец.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Соленые грибы промыть и измельчить. Лук очистить, вы

мыть и нашинковать. Зелень петрушки вымыть. Мясо, грибы и лук смешать, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.

Тарталетки со свининой и огурцами

Ингредиенты

6 корзиночек из песочного теста, 100 г тушеной свинины, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, 1 ст. л. рубленой зелени укропа, соль и перец.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Яйца очистить и нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.

Тарталетки с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец.

Способ приготовления

Ветчину мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать. Ветчину смешать с луком и фасолью, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки посыпать измельченными яйцами и подать к столу.

Тарталетки с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 3 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 4 ст. л. майонеза, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Ветчину измельчить. Яйца очистить и нарубить. Ветчину смешать с помидорами, зеленым горошком и яйцами, посолить, заправить майонезом.

Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Тарталетки с ветчиной и яйцами


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда-минутки"

Книги похожие на "Блюда-минутки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Блюда-минутки"

Отзывы читателей о книге "Блюда-минутки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.