» » » » Сергей Кашин - 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников


Авторские права

Сергей Кашин - 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников
Рейтинг:
Название:
50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников"

Описание и краткое содержание "50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников" читать бесплатно онлайн.








Способ приготовления

Ветчину, пропущенную через мясорубку, тщательно перемешайте с вареным рисом, посолите, поперчите, добавьте яйца и сметану.

Из полученного фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке или сухарях и жарьте до готовности.Перед подачей к столу посыпьте котлеты тертым сыром. Съев пару-тройку таких котлеток, вы сразу же ощутите в себе желание с кем-нибудь сразиться.

«Август»

Ингредиенты

300 г копченой грудинки, 3–4 баклажана, 2 больших кабачка, 5–6 помидоров, 2 луковицы, 150 г сыра твердых сортов, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите, поперчите и поджарьте на разогретом жире.

Добавьте к кабачкам и баклажанам рубленый лук, нарезанные дольками помидоры и продолжайте обжаривать овощи. Через 20 минут переложите все овощи на большой противень, положите сверху кусочки грудинки, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10–15 минут.Перед подачей к столу украсьте рубленой зеленью или листьями салата. Вот увидите, вы сможете во всех подробностях и деталях воспроизвести в памяти тот далекий август, когда вы… вот и вспомните, что вы тогда делали!

«Деревенская трапеза»

Ингредиенты

250 г гречневой крупы, 200 г копченого окорока, 40–50 г свиного шпика, 1–2 небольших луковицы, 2 моркови, 50 г томатной пасты, соль, сахар, перец.

Способ приготовления

Обжарьте свиной шпик, добавьте нарезанный мелкими кусочками окорок. Здесь же обжарьте рубленый лук и тертую морковь. Когда лук приобретет золотистый цвет, смешайте обжарку с томатной пастой, посолите, поперчите, добавьте сахар.Залейте полученной подливой гречневую кашу. Теперь вы с гордостью можете кормить своих гостей «здоровой деревенской пищей».

«Омлет грибной»

Ингредиенты

200 г копченого окорока, 200 г свежих грибов, 5 яиц, 150 г молока, 80 г муки, 2 небольших помидора, 2 огурца, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Мелко порубите грибы и обжаривайте их 10–15 минут. В посуду, где жарятся грибы, положите порезанный кубиками свиной окорок и продолжайте жарить на слабом огне.

Размешайте яйца с молоком, мукой, солью и залейте этой массой грибы и окорок, поставьте омлет в духовку на 15–20 минут.При подаче к столу выложите по краям омлета кружочками нарезанные огурцы и помидоры, украсьте зеленью.

«Завтрак джентльмена»

Ингредиенты

100 г копченого окорока, 2 луковицы, 4 яйца, 80 г сливочного масла, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Лук порубите, окорок нарежьте соломкой и жарьте на сливочном масле. Обжаренные лук и окорок залейте яйцами, посолите, поперчите. Подавая к столу яичницу, украсьте ее веточками укропа или петрушки.И помните, что настоящий джентльмен всегда угощает своей стряпней даму!

«Интернационал»

Ингредиенты

200 г сыра твердых сортов, 200 г копченой ветчины, 2 яйца, 100 г муки, 100 г растительного масла, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, листья салата, рубленая зелень, соль, перец.

Способ приготовления

Нарежьте сыр и ветчину тонкими ломтиками одинакового размера. Соедините попарно ломтики ветчины и сыра, обваляйте их в яйцах, муке и обжарьте в разогретом масле.

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.

Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на большое блюдо и по краям украсьте овощами и листьями салата. Сверху посыпьте рубленой зеленью.А после сытного обеда можете вместе со своими гостями исполнить «Интернационал».

«Плов-экспресс»

Ингредиенты

600 г копченого окорока, 300–400 г риса, 2–3 моркови, 1 луковица, рубленая зелень, соль, перец.

Способ приготовления

Нарежьте кубиками окорок, обжарьте его несколько минут. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с окороком, влейте стакан воды и тушите еще 20 минут. Затем добавьте рис и варите до тех пор, пока вода не поглотится рисом.Выложите рис на блюдо и посыпьте зеленью.

«Слоеное рагу»

Ингредиенты

300 г копченой ветчины, 4–5 шт. сладкого болгарского перца, 5 помидоров, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук, веточки петрушки и укропа, соль, перец.

Способ приготовления

Копченую ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сотейнике. Выложите слоями нарезанные кружочками помидоры и перец, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и тушите под плотно закрытой крышкой в течение 25–30 минут.Перед подачей к столу посыпьте рубленым зеленым луком и украсьте веточками петрушки или укропа.

«Радуга»

Ингредиенты

1 кг стручкового красного и зеленого болгарского перца, 400 г копченой ветчины, 200 г вареного риса, 1 городская булка, 3–4 вареных яйца, соль, перец.

Способ приготовления

Вырежьте из перца сердцевину, промойте. Булку замочите в молоке, ветчину пропустите через мясорубку, яйца мелко порубите. Ветчину, булку, яйца и рис посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Начините перцы фаршем и запекайте в духовке 40– 60 минут.Подавая перец к столу, чередуйте цветовые слои, все-таки ваше блюдо называется «Радугой».

«Шеф-повар»

Ингредиенты

7–8 средних помидоров, 400 г копченой ветчины, 200 г вареного риса, листья салата, веточки укропа и петрушки, соль, перец.

Способ приготовления

Ветчину пропустите через мясорубку и смешайте с вареным рисом, посолите, поперчите.

Помидоры разрежьте пополам, начините фаршем и соедините половинки. Поставьте фаршированные помидоры в духовку на 30 минут.Выложите на блюдо листья салата, на них положите готовые помидоры, украсьте их веточками зелени.

«Щеголиха»

Ингредиенты

1 целая копченая утка или индейка, 2–3 зубчика чеснока, 150 г панировочных сухарей, 150 г толченых грецких орехов, 80–100 г рубленой зелени петрушки, 100–150 г любого растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления

Хорошо перемешайте толченые орехи и панировочные сухари, добавьте к ним растительное масло, зелень петрушки, соль, перец и еще раз тщательно перемешайте.

Полученной смесью натрите копченую птицу и поставьте в духовку на 15–20 минут.После поглощения этого потрясающего блюда вы моментально придете в хорошее расположение духа и сможете надеть самый смелый и откровенный наряд… Что ж, щеголяйте!

«Макаронник»

Ингредиенты

300–400 г макаронных изделий, 500 г копченой ветчины, 150–200 г твердого сыра, 2 луковицы, соль, зелень.

Способ приготовления

Отварите макароны, промойте их холодной водой. Ветчину и репчатый лук пропустите через мясорубку.

Готовые макароны перемешайте с ветчиной, посолите, добавьте перец и выложите на противень, смазанный жиром. Поставьте запекаться в духовку на 20 минут.Перед подачей к столу посыпьте тертым на мелкой терке сыром и украсьте зеленью. Приятного вам и вашим гостям аппетита!

«Ужин при свечах»

Ингредиенты

1 целая курица, 200 г копченой ветчины, 250 г майонеза, 2 луковицы, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Аккуратно снимите кожу с целой курицы, мясо отделите от костей. Филе курицы и копченую ветчину пропустите через мясорубку, добавьте рубленый лук, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Плотно набейте снятую куриную шкурку приготовленным фаршем, натрите солью, перцем, обмажьте майонезом и поставьте запекаться в духовку на 1,5–2 часа.

Готовое блюдо украсьте зеленью. И не забудьте поставить на стол свечи! Если вы приготовите блюдо строго по нашему рецепту, то мы не беспокоимся за вас – романтический вечер пройдет просто замечательно.Не бойтесь проявлять фантазию, экспериментируйте, придумывайте свои «фирменные» рецепты, а наша книга пусть будет для вас помощником и советчиком. И что бы вы ни приготовили – приятного вам аппетита!


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников"

Книги похожие на "50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников"

Отзывы читателей о книге "50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.