» » » » Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки


Авторские права

Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки

Здесь можно купить и скачать "Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки
Рейтинг:
Название:
Блюда из микроволновки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03263-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда из микроволновки"

Описание и краткое содержание "Блюда из микроволновки" читать бесплатно онлайн.



В данной книге собраны рецепты блюд, которые можно готовить в микроволновой печи. Горячие бутерброды и гамбургеры, вкусная выпечка, полезные супы, восхитительные вторые блюда и десерты – все это вы сможете приготовить буквально за несколько минут.






Дарья Владимировна Нестеров

Блюда из микроволновки

Введение

Современный темп жизни порой не оставляет времени на приготовление полноценных обедов и ужинов, и все чаще приходится перекусывать на бегу или употреблять в пищу полуфабрикаты. Это делает рацион однообразным и не приносит никакой пользы здоровью. Между тем использование современной бытовой техники позволит даже самым занятым хозяйкам быстро приготовить вкусные и полезные блюда для членов своей семьи. К числу такой нужной техники относятся и микроволновые печи, новые модели которых позволяют готовить все что угодно, начиная с горячих бутербродов и заканчивая сложными вторыми блюдами, десертами и даже пирогами.

Готовить в микроволновой печи быстро и просто, для этого совсем не обязательно быть опытным кулинаром. Достаточно провести предварительную обработку продуктов, выложить их в специальную посуду, выбрать подходящий режим – и буквально через несколько минут можно подавать к столу очередной кулинарный шедевр.

Использование микроволновой печи позволяет максимально сохранить содержащиеся в продуктах витамины и минеральные вещества, цвет и аромат ингредиентов. В этой книге хозяйки найдут множество интересных рецептов, которые помогут приготовить блюдо на любой вкус.

Бутерброды и гамбургеры

Бутерброды

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.

Способ приготовления:

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько веточек отложить для украшения).

Сыр натереть на мелкой терке и соединить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить кинзу, тщательно перемешать. Ломтики хлеба смазать сырной смесью, выложить сверху кольца болгарского перца. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Готовые бутерброды украсить оставшимися веточками кинзы и подать к столу.

Бутерброды с сыром и маринованными огурцами

Ингредиенты:

10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сыра, 70 г сливочного масла, 1–2 маринованных огурца, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

Cыр нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки огурцов и ломтики сыра. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. При подаче к столу украсить бутерброды веточками зелени.

Острые бутерброды с сыром и яблоками

Ингредиенты:

10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г сыра, 2 яблока, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, карри, красный молотый перец.

Способ приготовления:

Зелень укропа и петрушки вымыть. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Размягченное сливочное масло растереть с карри и красным перцем.

Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху положить ломтики яблок и сыра. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. Готовые бутерброды украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с помидорами, сыром и петрушкой

Ингредиенты:

10 ломтиков ржаного хлеба, 150 г сыра, 2 помидора, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный молотый перец.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько веточек отложить для украшения). Сыр натереть на терке и соединить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить петрушку и перец, тщательно перемешать.

На ломтики хлеба положить кружочки помидоров, сверху выложить сырную смесь. Запекать при мощности 100% в течение 1–2 минут. Готовые бутерброды украсить оставшимися веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с плавленым сыром, помидорами и перцем

Ингредиенты:

10 ломтиков ржаного хлеба, 2–3 помидора, 2 стручка болгарского перца, 150 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления:

Плавленый сыр положить на 20 минут в морозильник, затем натереть на крупной терке и смешать с горчицей. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить кольца перца и кружки помидора, посыпать тертым плавленым сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Бутерброды посыпать петрушкой, укропом и зеленым луком и подать к столу.

Бутерброды с плавленым сыром и дайконом

Ингредиенты:

10 ломтиков батона, 10 ломтиков плавленого сыра, 70 г сливочного масла, 100 г дайкона, 1/2 пучка зеленого салата, зелень укропа и петрушки, соль.

Способ приготовления:

Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить. Листья салата вымыть, обсушить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарезать.

Ломтики батона смазать сливочным маслом, на каждый ломтик выложить лист салата, на него – кружочки дайкона и ломтики сыра.

Бутерброды запекать при мощности 100% в течение 1 минуты, затем посыпать зеленью и подать к столу.

Бутерброды с горчицей и помидорами

Ингредиенты:

1 буханка бородинского хлеба, 2–3 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 2 чайные ложки сладкой горчицы, соль.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить. Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло взбить с горчицей и солью.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, положить на каждый кружочек помидора, посыпать сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. Готовые бутерброды посыпать петрушкой и подать к столу.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

10 ломтиков бородинского хлеба, 70 г сливочного масла, 100 г сыра, 100 г отварных шампиньонов, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Зелень петрушки вымыть. Сыр натереть на крупной терке.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, выложить сверху ломтики шампиньонов, посыпать сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Готовые бутерброды выложить на блюдо.

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

1 буханка ржаного хлеба, 100 г отварных шампиньонов, 2–3 маринованных огурца, 150 г сливочного масла, 100 г сыра, по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы, перец, соль.

Способ приготовления:

Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, поперчить и посолить. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками. Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Сливочное масло растереть с петрушкой, кинзой и солью. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, положить сверху вперемежку ломтики шампиньонов и кружочки огурцов, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Бутерброды с цукини и сыром

Ингредиенты:

1 буханка пшеничного хлеба, 1 небольшой цукини, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Цукини вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в масле. Хлеб нарезать ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда из микроволновки"

Книги похожие на "Блюда из микроволновки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Дарья Нестерова

Дарья Нестерова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки"

Отзывы читателей о книге "Блюда из микроволновки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.