» » » » В. Конышев - Самые модные диеты


Авторские права

В. Конышев - Самые модные диеты

Здесь можно скачать бесплатно "В. Конышев - Самые модные диеты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство РИПОЛ классик, год 2005. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
В. Конышев - Самые модные диеты
Рейтинг:
Название:
Самые модные диеты
Автор:
Издательство:
РИПОЛ классик
Жанр:
Год:
2005
ISBN:
5-7905-4033-3
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Самые модные диеты"

Описание и краткое содержание "Самые модные диеты" читать бесплатно онлайн.



Вы хотите навсегда избавиться от лишних килограммов и обрести стройную, сексуальную фигуру, о которой давно мечтали? Или вас всерьез беспокоит риск опасных заболеваний, связанных с избыточным весом? Бы ищете наиболее подходящую диету, которая не требует изнурительных нагрузок и при этом дает максимально быстрый эффект?

Эта книга — сборник самых популярных и эффективных на сегодняшний день диет — поможет вам. Собранные здесь программы питания с успехом применяют телезвезды, известные политики и голливудские знаменитости.

Потрясающая по своему эффекту Кремлевская диета поможет быстро и легко похудеть, очистить организм от шлаков и токсинов, существенно снизить риск сердечно — сосудистых заболеваний. При этом вы смело сможете позволить себе жареное мясо, выпечку и даже красное вино. Вы будете худеть, не испытывая ни малейшего чувства голода.

В книгу также вошли: диета на капустном супе, низкоуглеводная диета и другие программы питания с приложением меню на каждый день.






куриная грудка без кожицы — 225 г

помидоры мелкого сорта — 8 шт.

свежий лавровый лист

крепкие стебли розмарина без листьев (2 шт.)

либо шампуры для шашлыка — 2 шт.

спелые помидоры — 2 шт.

листья базилика — несколько шт.

низкокалорийный соус — 1 ст. ложка


Маринад:

натуральный йогурт с пониженным процентом жирности (1 ст. ложка)

лимонный сок —1 ч. ложка

соль и свежемолотый черный перец

сушеные травы 1/2 ч. ложки

Порубите куриную грудку кубиками. Приготовьте маринад. Положите в него курицу. Поставьте на два часа в холодильник. Насадите курицу, помидоры мелкого сорта и листья базилика на стебли розмарина или шампуры и жарьте до полной готовности курицы. Порежьте ломтиками оставшиеся помидоры и приготовьте салат с листьями базилика под низкокалорийным соусом.

Подавайте к столу вместе с салатом из помидоров с базиликом.


Фаршированная куриная грудка


1 2 3 4 5 6 7 X X X X X V X

Рецепт рассчитан на одну порцию:

куриная грудка без кожицы — 225 г

овощной бульон — 55 мл

тертая морковь —1 ч. ложка

мелко порезанный лук-шалот —1 ч. ложка

мелко порезанный эстрагон —1 ч. ложка

натуральный йогурт с пониженным процентом жирности —1 ч. ложка


Гарнир:

красный лук, нарезанный кубиками — 1/2 луковицы

зеленый перец, нарезанный кубиками — 1/2 шт.

репа, нарезанная кубиками, — небольшой кусочек

морковь, нарезанная кубиками, — 12 шт.

сельдерей, нарезанный кубиками, — 1/2 шт.

мелко нарезанная петрушка —1 ч. ложка

овощной бульон — небольшая доза для увлажнения

шнитт-лук — несколько перышек

Прогрейте духовку до 190 °C. Отделите мясо курицы. Мелко порубите и смешайте с морковью, лу-ком-шалотом, эстрагоном и йогуртом. Сделайте надрез на куриной грудке и поместите в нее образовавшуюся массу. Зашейте надрез. Положите грудку на небольшое жаростойкое блюдо, налейте овощ-ной бульон в блюдо вокруг курицы. Закройте фольгой и выпекайте до полной готовности курицы.

Отварите красный лук, зеленый перец, репу, морковь, сельдерей, петрушку в овощном бульоне до их полной готовности. Выложите овощи на середину блюда и положите курицу поверх овощей. Полейте курицу образовавшимся соком и украсьте шнитт-луком.


Отварная курица с грибами


1 2 3 4 5 6 7 X X X X X V X

Рецепт рассчитан на 2 порции:

куриная грудка без кожицы — 2 шт. по 225 г

овощной бульон — 150 мл

нарезанный лук-шалот — 2 шт.

мелко нарезанный зубчик чеснока — 1 шт.

темные грибы, нарезанные ломтиками, — 110 г

светлые грибы, нарезанные ломтиками, — 110 г

любые сушеные грибы — 15 г

нарезанная петрушка — 1 ст. ложка

лимонный сок — 1 ч. ложка

соль и перец

Замочите сушеные грибы в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда грибы достаточно пропитаются влагой, отложите их и смешайте воду, в которой они замачивались, с овощным бульоном. Положите куриную грудку в неглубокую кастрюлю и залейте бульоном. Варите на медленном огне до полной готовности.

Тем временем отварите лук-шалот и чеснок в микроволновой печи до мягкости. Переложите на сковороду, подлейте небольшое количество овощного бульона для смачивания (при необходимости), добавьте оставшиеся грибы и тушите до тех пор, пока они не станут мягкими. Приправьте солью, перцем, лимонным соком и петрушкой. Нарежьте куриную грудку косыми ломтиками, положите на грибную смесь и украсьте лимонными дольками и веточками петрушки.


Салат с курицей


1 2 3 4 5 6 7 X X X X X V X

Рецепт рассчитан на одну порцию:

куриная грудка без кожицы — 2 шт. по 225 г

морковь, очищенная и порезанная, — 1/2 шт.

очищенная луковица — 1/2 шт.

очищенный и нарезанный сельдерей — 1 шт.

порезанный свежий эстрагон — 1 ст. ложка без верха

соль и свежемолотый черный перец

сок и кожура одного лимона

лимонный сок — 2 ст. ложки

горчица — 1 ч. ложка без верха

порезанные редис — 25 г,

сельдерей — 25 г и огурец — 25 г

цикорий — 1 шт.


Гарнир:

кусочки лимона

веточки эстрагона

Налейте 570 мл воды в широкую кастрюлю. Добавьте морковь, лук, сельдерей, половину эстрагона, соль и перец и доведите до кипения. Опустите курицу в воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не станет мягкой. Остудите курицу вместе с бульоном, затем выложите отдельно. Слейте половину бульона, чтобы в кастрюле осталось 275 мл, добавьте сок одного лимона и прокипятите. После кипячения количество бульона должно уменьшиться приблизительно втрое (до 75 мл). Остудите.

Порежьте курицу кубиками, положите в миску, добавьте йогурт, лимонный сок, лимонную кожуру и горчицу. Хорошо перемешайте и добавьте охлажденный прокипяченный бульон. В этот момент соус будет достаточно жидким, но по мере охлаждения он сгустится. Добавьте редис, сельдерей, огурец и оставшийся эстрагон. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.

В тарелку добавьте листья цикория, выложите на середину туриный салат, украсьте лимонными дольками и веточками эстрагона. Подавайте охлажденным.


Курица, приправленная карри


1 2 3 4 5 6 1 X X X X X V X

Рецепт рассчитан на 2 порции:

луковица средней величины, нарезанная ломтиками — 1 шт.

куриная грудка без кожицы — 225 г

кабачок, нарезанный ломтиками — 50 г

цветная капуста — 50 г

баклажан, нарезанный кубиками, — 50 г

морковь, нарезанная кружочками, — 25 г

карри в порошке — 1 ст. ложка

овощной бульон — 150 мл

соль — 1/4 ч. ложки

низкокалорийный заменитель сахара —1/4 ч. ложки

томатное пюре — 1/2 ст. ложки


Гарнир:

капуста брокколи — 350 м

молотый кориандр — 1/2 ч. ложки

молотый тмин — 1/2 ч. ложки

соль и свежемолотый черный перец

Отварите не до полной готовности кабачок, цветную капусту, баклажан и морковь в микроволновой печи. Переложите в широкую кастрюлю, добавьте курицу, приправьте порошком карри, подлейте две столовые ложки овощного бульона для смачивания (если необходимо) и варите около минуты. Добавьте соль, заменитель сахара и томатное пюре, смешайте с овощным бульоном. Доведите до кипения, снимите крышку и варите на медленном огне до полной готовности курицы и овощей.

Отварите капусту брокколи в микроволновой печи, порежьте ее, смешайте с кориандром, добавьте тмин, соль и перец. Подавайте с карри.


Куриный суп


1 2 3 4 5 6 7 X X X X X V X

Рецепт рассчитан на 2 порции:


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Самые модные диеты"

Книги похожие на "Самые модные диеты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора В. Конышев

В. Конышев - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "В. Конышев - Самые модные диеты"

Отзывы читателей о книге "Самые модные диеты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.