Газета Завтра Газета - Газета Завтра 975 (32 2012)

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Газета Завтра 975 (32 2012)"
Описание и краткое содержание "Газета Завтра 975 (32 2012)" читать бесплатно онлайн.
"Война пришла в каждый украинский дом"
time datetime="datetime" pubdate="2012-08-08 14:43:44" 08.08.2012 /time
Об этом заявляют писатели братья Капрановы
Суд признал виновными четырех фигурантов дела о Манежке
time datetime="datetime" pubdate="2012-08-08 13:46:28" 08.08.2012 /time
Ранее прокурор потребовал приговорить их к срокам от двух лет условно до трех лет колонии общего режима
Реклама
Рейтинг слухов
Говорят, что публикация правительственного проекта закона о готовящейся миграционной амнистии, в разы увеличит поток нелегальных мигрантов на русские территории
Другие слухи
Реклама
Реклама
Адрес редакции:
119146, Москва, Фрунзенская наб., 18–60
Электронная почта: [email protected]
Телефон: (916) 502-49-86
Служба рекламы: (903) 131-53-97
Технический блог
Электронная почта технического отдела [email protected] .
(function(w, c) { (w[c] = w[c] []).push(function() { try { w.yaCounter11286280 = new Ya.Metrika({id:11286280, enableAll: true, webvisor: true}); } catch(e) { } }); })(window, "yandex_metrika_callbacks");
Жили-были Жили-были Анна Серафимова 08.08.2012
Кулинарное мастерство Андрея Игоревича было на высоте. Какое знание нюансов в приготовлении пищи, какое соблюдение норм и правил, какое неукоснительное следование рекомендациям диетологов! Не всякий профессионал столь неукоснителен в соблюдении, следовании, в желании не отступить ни на шаг от вкусной и, главное, здоровой, пищи, от способов и методов её приготовления. Ведь бывает, что даже опытный шеф-повар, кулинар, кондитер позволит себе схалтурить: возьмёт несвежий обветрившийся продукт, где-то допустит недовложение, где-то оставит скоропортящиеся продукты на столе, не спрятав их в холодильник. Где-то переварит, где-то недожарит, где-то будет взбивать не пять минут, как требует рецепт, а только четыре, где-то станет томить под крышкой не на слабом огне, а на среднем. Где-то отступит от рекомендации "медленно помешивая", и мешать будет нетерпеливо резво… К тому же, сказывается совковое прошлое: наплевательское отношение к такой важной составляющей жизни человека, как пища, которой не уделялось должного внимания. Да и что говорить, если пиком кулинарного искусства была колбаса. А сейчас? Одних телевизионных передач о "вкусной и здоровой" едва ли не больше, чем самих вкушающих.
Одним словом, не преодолёно тяжёлое наследие: допускают и профессионалы халтуру. Но всё это сказывается на качестве приготовленной пищи. Казалось бы, мелочи, небольшие упущения, незаметные отступления от нормы, а результат — не тот!
А если вы отведаете блюда, приготовленные Андреем Игоревичем, будьте уверены: они приготовлены при соблюдении температурного режима, не пересолены и не недоперчены, помешивали их в верно заданном темпе. Томили на полагающемся огне. Взбивали точно по секундомеру. Высокий профессионализм, ответственное отношение к своему делу и хотя скомпрометировавшее себя связью с тоталитарными пропагандистами, но столь верное выражение "совесть — лучший контролёр" — вот гаранты качества блюд, выходящих из сковородок, кастрюль, духовых печей и с конфорок Андрея Игоревича! К тому же он, столь дотошный педант в технических деталях методологии и технологии, не чужд экспериментов со вкусом, добавками, в разрезании, шинковании, а также сервировке стола. Специализацией его были мясные блюда. Готовил их не только по всем правилам, но с доскональным знанием сортов мяса, способов приготовления, особенностей грудинки и лытки, филе и шейки.
Вот знаете ли вы, где на туше находятся более нежные куски? Количество килокалорий в килограмме продукта? Наполненность с точки зрения гемоглобина вам известна? Вы же, наверное, не ведаете, что разные сорта мяса представляют собой неодинаковые с точки зрения пищевой ценности продукты? Ведаете? Вот и Андрей Игоревич знает и учитывает это в своём кулинарном деле.
Такое мастерство, профессионализм, обширные знания не могли не привлечь внимание не только едоков, но и пропагандистов питания, столь расплодившихся на телеэкранах. Человек, впервые включивший телевизор в России (к примеру, он приехал из другой страны или прибыл с иной планеты), будет пребывать в уверенности, что единственная проблема в России, её национальная идея — приготовление пищи и изысканная сервировка стола. На каждом телеканале по две-три бригады поваров половину эфирного времени изощряются в способах приготовления блюд как из продуктов, о которых россияне слыхали (а видеть на своём столе их приходится всё реже, по мере приближения к полному демократичному счастью), так и из тех, названия которых найдёшь лишь в словаре редких терминов.
И вот уже замеченный (на то и демократия, чтобы возможности каждого по достоинству ценились, никакой уравниловки и держания талантов под спудом) Андрей Игоревич поучает широкую зрительскую аудиторию, которую просвещает, как полезно готовить, с чем благотворно употреблять…
То и дело у каких-то зануд, а то и просто завистников, раздавались реплики, мол, вы знаете, где он берёт мясо для своих блюд? Вот он наладил массовое производство колбас, ветчин, окороков, буженины. А мясо откуда? Но пропагандисты выдающегося кулинара морщились недовольно: что за занудство! Речь сейчас не об этом. Тот аспект, о котором вы говорите, в данном контексте — именно приготовлении пищи — совершенно не важен. Давайте плясать от разделочного стола. Вот кусок мяса. А как он добрался до данного пункта — это другой вопрос, нас не интересующий. Вы ведь, беря кусок материи, чтобы сшить платье, не рассматриваете историю шелкового кокона или коробочки хлопка, не требуете досье. Вот и мы. Вот мясо. Вот Андрей Ильич. Смотрите на его мастерство. А потом кушайте на здоровье! Санитарный врач проверил: мясо свежее, никаких вредных бруцеллёзов, бычьих цепней и прочих солитеров нет. Так что потребители не рискуют нанести вред здоровью. Ну а в том, как тщательно Андрей Игоревич соблюдает нормы и правила приготовления пищи, как он дотошен и твёрд в соблюдении правил, вы сами могли убедиться. Вкусно? Здорово? Что вам ещё надо? Опять вы за своё! Источник мяса у него, видишь ли! Да что вы привязались! Сказано же: пляшем от разделочного стола. За рамки кухни, где сосредоточены продукты, специи, инвентарь для приготовления, не выходим, ничем побочным не интересуемся! Идите вы с нашей демократической кухни со своими совковыми слежками за кулинарами!
А если бы поинтересовались тем, как мясо попало на стол, то узнали бы… Как? Вы думаете, угнали чужой скот? Нет, вы слишком плохо думаете о демократах. Они более предприимчивы и главное, человеколюбивы. И не лукавят, когда говорят, что любят людей и нас принуждают к тому же. Да просто в рот толкают. Может, сегодняшняя рулька ещё вчера вела столь же пафосные дискуссии на самые разнообразные темы. Что ж с того? Сегодня она — рулька, и любим мы её за это.
Любите ли вы людей, как любят их демократы? Так приятного аппетита!
Рекомендуем к прочтению:
Битва за историю
Об оттенках клеветы
Наука, которая кормит...
Лукавство
Жили-были
Реклама
Комментарии
Виктор Степанов , time datetime="2012-08-08 21:16:26.829777" 08.08.2012 21:16 time
На "Первом канале" евреи говорят:пища должна быть кошерной.
Ispolzovatel , [деактивирован] time datetime="2012-08-08 23:33:41.579507" 08.08.2012 23:33 time
комментарий скрыт
jum , time datetime="2012-08-09 11:57:27.582831" 09.08.2012 11:57 time
комментарий скрыт
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вам нужно войти в свою учетную запись (на сайте существует возможность зайти под учетной записи Twitter, Facebook и Живого Журнала) или зарегистрировать её , если у вас таковой еще нет.
window.comments_bootstrap=function(){$('#comments').comments();}
Новости "
Рублем по протесту
time datetime="datetime" pubdate="2012-08-09 14:26:09" 09.08.2012 /time
Лимонова и Косякина оштрафовали за Триумфальную
Дмитрий Рогозин высказался о певице Мадонне
time datetime="datetime" pubdate="2012-08-09 12:53:20" 09.08.2012 /time
Рунет это горячо обсуждает
Ромни выразил соболезнования шейхам
time datetime="datetime" pubdate="2012-08-09 09:11:42" 09.08.2012 /time
Он допустил досадную ошибку на собрании избирателей в штате Айова
Полиция в Чили разогнала протестующих студентов
time datetime="datetime" pubdate="2012-08-09 08:32:24" 09.08.2012 /time
с применением газа и водяных пушек
Во всем виноват кабель подачи топлива
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Газета Завтра 975 (32 2012)"
Книги похожие на "Газета Завтра 975 (32 2012)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Газета Завтра Газета - Газета Завтра 975 (32 2012)"
Отзывы читателей о книге "Газета Завтра 975 (32 2012)", комментарии и мнения людей о произведении.