Виктор Шаубергер - Энергия воды

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Энергия воды"
Описание и краткое содержание "Энергия воды" читать бесплатно онлайн.
Виктор Шаубергер (1885–1958), потомственный лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии.
Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы человечество воспользовалось тогда открытиями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха. Стоило нам заменить нынешнюю гибельную технику взрыва биотехникой безвзрывного разрушения, и все крупные проблемы человечества были бы решены.
Чтобы лучше понять природу крови, следует более подробно рассмотреть этот вопрос.
Причина же в циклоидальном спиральном движении, то есть в закручивающемся вверх и вовнутрь спиралевидном циклическом движении. Даже малейшие импульсы, воздействующие на субстанцию, вращающуюся вокруг собственной оси (что вызывает ритмичную смену центробежных и центростремительных пульсаций), провоцируют создание переменного потока. Это органическое переменное течение является подлинной движущей силой, которая управляет течением крови и частотой сердцебиения. Одним из доказательств этого является появление пульсаций в движущейся естественным образом воде.
Сердце — это своего рода клапан-компенсатор, благодаря которому разряженная (венозная) кровь обогащается кислородом, проходя через легкие. Кислород связывает конечные продукты метаболических процессов. Продуктами дальнейшего репульсивного развития крови являются конформации, которые быстро достигают высшего эфирного и энергетического состояния. Благодаря действию тепла и рассеянной световой энергии эти агломерации в качестве новой крови сосредотачиваются и материализуются в физические субстанции. Из этих вторичных продуктов формирования строятся первородные синтезирующие субстанции, а именно формы энергии, которые взаимодействуют с окружающими потенциалами и таким способом генерируют физические энергии тела — его способность двигаться, управлять собой.
В принципе, те же самые процессы происходят во всех растениях. Корневая протоплазма — источник отрицательных потенциалов, благодаря которым свершаются плодотворные взаимодействия с позитивно заряженными атмосферными субстанциями. Опять же благодаря прямому воздействию тепла и света происходит внутренняя конденсация продуктов этих взаимодействий более низкого качества, и слой за слоем нарастают клетки тела растения — это физический рост. Движение» возникающее благодаря физическому импульсу, приводит к метафизическому образующему движению и в дальнейшем к росту производительности.
При соответствующих температурных влияниях, а именно при олигодинамических (диссоциативных) и каталитических (формативных) вспомогательных влияниях, малого импульса будет достаточно, чтобы в имеющем природные очертания и сделанном из соответствующих сплавов устройстве каплеобразующие[58] жидкие или газообразные субстанции преобразовывались и поднимались на более высокий уровень развития (становились эфирными или энергетическими формами). В свою очередь, они ответственны за дальнейшие процессы репродукции и развития, рост физической субстанции и улучшение метафизических качеств.
Неполированный керамический сосуд[59], форма которого максимально приближена к форме яйца, должен быть заполнен морской водой, подвергавшейся воздействию солнечных лучей, или окисленной пресной водой, предпочтительно речной. Успешность работы зависит от степени кислотности и инсоляции. Недостаток солнечного света можно восполнить добавлением пероксида водорода, но при этом требуется облучение кварцевой лампой. Проще всего использовать солнечную энергию. Начальная температура воды должна быть между +12 °C (53,6 °F) и +17 °C (62,6 °F). В эту воду следует добавить микродозы серебряных, цинковых или медных стружек. Эти металлы могут также примешиваться к газовой смеси, проходящей через форсунки внутрь аппарата. В этом случае частицы или тонкие пластинки должны быть такого размера, чтобы не закупорить отверстия форсунок.
Математически следует определить пропорцию, в которой должны находиться два метала противоположного заряда. В воду можно добавить частички бурого угля кубической формы, фосфаты, немного магнезии и остальных компонентов, которые могут содержаться в родниковой воде. Кстати, соли не следует подвергать воздействию солнечного света. Качество конечного продукта улучшают добавки серы, немного нитратов и поташ. Чем разнообразнее ингредиенты, тем лучше получающаяся смесь, только следует соблюдать математически рассчитанные пропорции продуктов.
Когда все вышеописанное сделано, закрывается крышка сосуда, смесь изолируется от света и воздуха. Затем поочередно подаются дозы углекислого газа и воздуха или кислорода, первый сверху, а воздух/кислород снизу, но таким способом, чтобы не спровоцировать усиление давления внутри установки.
Подающийся сверху углекислый газ понижает температуру и вскоре абсорбируется водой. Ионизированная газовая смесь затягивается водой, затем поступает порция кислорода, его рассредоточение должно происходить только внутри воды — он будет концентрироваться в верхнем слое. В результате получается разделенная на слои, самоуплотняющаяся связанная структура, через которую проходящему сверху углекислому газу приходится диффундировать. Если процесс протекает правильно, то в пространстве над водой достигается экстремально сильный вакуум, который дробит на частицы и охлаждает взмывающий вверх углекислый газ еще больше, оказывая интенсифицирующее действие, с одной стороны, и создавая полярность между газом и водой — с другой.
Благодаря этой взаимной интенсификации вещества начинают диссоциировать, и температура воды медленно падает до +4 °C (+39,2 °F). Это значение должно поддерживаться подачей газов, во время чего можно наблюдать незначительные колебания давления. Это знак того, что вода начала дышать и пульсировать. Если вдруг давление превысит полагающийся уровень, это знак прогрессивного развития тепла, в то время как спад давления сигнализирует об избытке углекислого газа. Здесь зарождающаяся опасность взрыва, которой можно избежать, поддерживая температуру воды на уровне +4 °C (+39,2 °F). Для этого нужно просто регулировать поступление кислорода. Небольшие количества жирных веществ, таких, как масла, повышают валентность смеси и вероятность взрыва. Так что с самого начала следует исключить присутствие этих веществ.
Если, несмотря на то что все компоненты растворились, не происходит никаких реакций, то смеси надо дать состоять 2 часа, все это время должна поддерживаться температура +4 °C (+39,2 °F). Легче всего это осуществить в подвале или погребе. Если в распоряжении есть хороший погреб, то процесс можно упростить, поскольку требуются только несколько попеременных вливаний кислорода и углекислого газа. Затем все можно предоставить действию ферментов, точно так же, как при приготовлении вина или сидра. В этом случае, кстати, на начальной стадии все компоненты следует неспешно помешать по <ругу при помощи покрытого изоляцией миксера, у которого с одной стороны вмонтирована серебряная или цинковая лопатка, а с другой — медная. При этом нельзя нарушать изоляцию, можно, например, использовать уплотняющее кольцо.
Содержание углекислого газа должно превышать 90 %, и в конечном продукте пропорции веществ должны быть такими же, как и в воде горных родников. Необходимо, чтобы вещества, которые образовались при свете, распадались в темноте, и наоборот. Через эти попеременные процессы декомпозиции формируются структуры разной природы. Рождение и распад вызываются искусственно и периодически и интенсифицируются до тех пор, пока не будет достигнуто полное растворение.
Подогретая конечная смесь имеет запах бензина, но не горит. Однако, если ее раздробить через форсунку и слегка сжать опускающимся поршнем, произойдет взрыв. Мы достигли создания эксплозионной воды, которая является исключительно стабильным и безопасным веществом, но провоцирует более сильный динамический эффект в поршневом двигателе, чем продукт, полученный через дистилляцию нефти, который мы называем «бензин» (газолин). Благодаря избыточным электромагнитным вспышкам эта субстанция может использоваться в дизельных двигателях.
Для широкомасштабного производства можно использовать специальные трубы, которые охлаждают и заставляют соленую воду течь биодинамически. В таких трубах можно разрушить любые сельскохозяйственные или пищевые отходы, только они должны вначале подвергнуться воздействию ферментов в морской или подсоленной пресной воде, одновременно охлаждаясь. Валентность смеси увеличивает добавление ломтиков репы, кожуры фруктов, цедры. Это возможно, поскольку мы используем очень простые природные процессы. Все, что когда-то росло, жило, двигалось, пульсировало, бродило, развивалось, снова достигает состояния жизни, пусть в видоизмененной форме, благодаря естественному движению и соответствующим условиям.
С каждым понижением температуры на 1 градус Цельсия (1,8 °F) газы уменьшаются в объеме, и с помощью этого можно довести их до абсолютно энергетического состояния (4-го измерения). Здесь очень важно различать материальные и нематериальные структуры. Невозможно появление ни формативных, ни дематериализующих сил, когда кто-нибудь захочет аккумулировать позитивную или негативную энергию в любой данной жидкости. Это происходит только при аномальной точке, или точке нейтральности, б которой дематериализуются пространство и объем, в результате чего получается энергия вне измерения.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Энергия воды"
Книги похожие на "Энергия воды" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Виктор Шаубергер - Энергия воды"
Отзывы читателей о книге "Энергия воды", комментарии и мнения людей о произведении.