» » » » Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия


Авторские права

Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия

Здесь можно купить и скачать "Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Центрполиграф, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия
Рейтинг:
Название:
1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-9524-4598-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Описание и краткое содержание "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" читать бесплатно онлайн.



Автор экспресс-методики омоложения и похудения, позволяющей творить настоящие чудеса, предлагает вашему вниманию уникальную кулинарную книгу. Все рецепты, собранные в ней, тщательно отобраны доктором Миркиным и на 100 % гарантируют – можно худеть и долгие годы оставаться стройным, и при этом всегда быть сытым и питаться с общего стола! Необходимо лишь соблюдать несколько простых правил…

Авторские советы, диета и специальные формулы самоубеждений, приведенные в книге, помогут всем, кто хочет быть обладателем стройной фигуры, крепкого здоровья, светлого разума и юношеского задора.






Объем одной порции – 120 г.

Салат из зеленого лука с редисом и огурцами

2–3 пучка зеленого лука, огурцы – 100 г, 5–6 редисок, 1 яйцо, растительное масло, лимонный сок – 30 г, соль по вкусу.

Зеленый лук мелко порубить, яйцо сварить вкрутую и нарезать кубиками, редис промыть и нарезать кружочками, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Все продукты смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из репчатого лука с солеными огурцами

Репчатый лук – 100 г, соленые огурцы – 100 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Репчатый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами, соленый огурец натереть на крупной терке. Смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, посыпать сверху измельченной зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из репчатого лука со сметаной

Лук – 100 г, 6–7 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.), лимонный сок – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Лук промыть, очистить, обдать кипяченой водой, охладить и нарезать тонкими кольцами, смешать с мелко порубленным зеленым луком. Заправить сметаной и лимонным соком, посолить, посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из зеленого лука с яйцом, помидорами и сладким перцем

4–5 пучков зеленого лука, 2 яйца, помидоры – 100 г, сладкий перец – 50 г, растительное масло – 30 г, горчица – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Зеленый лук мелко порубить, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарезать тонкими полосками. Все продукты смешать. Желток растереть и смешать с горчицей и растительным маслом. Приготовленный соус добавить в салат, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из репчатого лука с зеленым чесноком и отварными кабачками

Репчатый лук – 100 г, 2–3 пера зеленого чеснока, 2 кабачка, 1–2 яйца, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 30 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, обдать кипяченой водой, охладить и нарезать кольцами, перья зеленого чеснока мелко порубить, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками, кабачки отварить и нарезать мелкими ломтиками. Все продукты смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, посыпать сверху измельченной зеленью.

Салаты из шпината и щавеля

Салат из шпината и зеленого лука

Шпинат – 150 г, 2 яйца, 6–7 перьев зеленого лука, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.

Шпинат и зеленый лук мелко порубить, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Все смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить.

Салат из шпината со сметаной

Шпинат – 200 г, 2–3 яйца, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу, зелень укропа.

Шпинат промыть и мелко порубить, смешать с нарезанными кубиками вареными яйцами. Заправить сметаной, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из шпината, редиса и растительного масла

Шпинат – 150 г, редис – 10 штук, 1–2 яйца, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Шпинат промыть и мелко нарезать, редис промыть и нарезать кружочками, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать и заправить лимонным соком и растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из шпината, щавеля и помидоров

Шпинат – 150 г, щавель – 100 г, помидоры – 100 г, 1–2 яйца, сметана (10 % жирн.) – 2 столовые ложки, зелень укропа, соль по вкусу.

Шпинат и щавель промыть и мелко порубить, помидоры нарезать мелкими дольками, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Все продукты смешать, заправить сметаной, посолить и посыпать зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из шпината и белокочанной капусты

Белокочанная капуста – 150 г, шпинат – 100 г, 6–7 перьев зеленого лука, лимонный сок – 30 г, оливковое масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, залить кипятком, отжать и добавить мелко порубленные шпинат и зеленый лук. Все смешать, посолить и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из щавеля с луком и растительным маслом

Щавель – 150 г, 10 перьев зеленого лука, зеленый салат – 50 г, лимонный сок – 50 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.

Щавель перебрать, вымыть, высушить и мелко порубить, салат промыть и нарезать полосками, зеленый лук мелко нарезать. Все продукты смешать и заправить лимонным соком и растительным маслом, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из щавеля с редисом и яйцами

Щавель – 100 г, редис – 6–7 штук, 1–2 яйца, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 30 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу, зелень петрушки.

Щавель промыть, высушить и мелко нарезать, редис нарезать тонкими кружочками, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, добавить мелко порубленный зеленый лук. Все продукты смешать, посолить и заправить сметаной. Посыпать сверху измельченной петрушкой.

Объем одной порции – 100 г.

Салат из щавеля с морковью и яблоками

Щавель – 100 г, морковь – 100 г, яблоко – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, яблочный сок – 3 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, щавель промыть и мелко нарезать, яблоки очистить от кожуры и нашинковать, добавить мелко порубленный зеленый лук. Все продукты смешать и посолить, заправить яблочным соком и оливковым маслом. Посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 130 г.

Салат из щавеля с зеленым салатом и свежими огурцами

Щавель – 100 г, огурцы свежие – 100 г, 1–2 яйца, зеленый салат – 50 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу, зелень.

Щавель перебрать, промыть и мелко порубить, зеленый салат нарезать полосками, огурцы нарезать кружочками. Все продукты смешать, посолить и заправить сметаной, посыпать сверху измельченной зеленью. Украсить салат нарезанными кружочками сваренного яйца.

Объем одной порции – 120 г.

Салаты из разных овощей

Салат из репы, сельдерея и яблок

Репа – 100 г, яблоки – 50 г, морковь – 50 г, стебли сельдерея – 50 г, лимонный сок – 50 г, оливковое масло – 30 г, соль, зелень по вкусу.

Репу и морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке, сельдерей мелко нарезать, яблоки очистить от кожуры и нашинковать. Все продукты смешать, посолить и заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из репы, белокочанной капусты и зеленого лука

Репа – 100 г, морковь – 50 г, капуста – 100 г, 5–6 перьев зеленого лука, яблочный сок – 70 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Репу и морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, капусту нашинковать, зеленый лук мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить яблочным соком и растительным маслом. Сверху посыпать измельченной зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Салат из зеленого горошка, с морковью и яблоками

Консервированный горошек – 100 г, морковь – 50 г, яблоки – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль и молотый перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, яблоки нашинковать, зеленый лук мелко порубить и добавить зеленый горошек. Все смешать и заправить лимонным соком, оливковым маслом, перцем. Посыпать сверху измельченной зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из зеленого горошка с репой и молодой свеклой

Консервированный горошек – 100 г, морковь – 50 г, свекла молодая, репа – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Морковь, свеклу и репу промыть, очистить и натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порубить, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать, посолить и заправить сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из зеленого горошка и брюссельской капусты

Консервированный горошек – 50 г, морковь – 50 г, брюссельская капуста – 50 г, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу, тмин.

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке, брюссельскую капусту промыть и нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать и заправить растительным маслом, посолить, добавить тмин и посыпать сверху укропом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Книги похожие на "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Владимир Миркин

Владимир Миркин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Отзывы читателей о книге "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.