» » » » Вилена Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»


Авторские права

Вилена Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»

Здесь можно скачать бесплатно "Вилена Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»"

Описание и краткое содержание "Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»" читать бесплатно онлайн.



Данная диета была разработана для военных и астронавтов США, но, видимо, благодаря деятельности нашей разведки вскоре стала достоянием кремлевской элиты. Многим российским политикам эта диета помогла не только сбросить лишние килограммы, но и стать более энергичными и работоспособными. Ведь диета не требует изнуряющего голодания, наоборот, позволяет есть то, что вы любите, и при этом интенсивно худеть.






Перед подачей на стол полить соусом и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Шашлык особенный

Мясо (телятина, баранина, свинина) – 1 кг, уксус яблочный – 1/3 стакана, сало копченое (корейка, грудинка) – 200 г, лавровый лист, кардамон, шампиньоны – 200 г, хмели-сунели, соль – по вкусу, растительное масло.

Мясо нарезать кусочками и сложить в эмалированную посуду. Сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Посыпать солью, перцем, приправой хмели-сунели и растертым кардамоном. Добавить лавровый лист. Перемешать все, накрыть крышкой и поставить на 4–6 часов в прохладное место. Нанизывая мясо на шампуры, чередовать его с ломтиками копченого сала или обычного шпика и шляпками грибов. Сбрызнуть шашлыки подсолнечным маслом, слегка поперчить и обжарить над углями, в духовке или гриле.

Шашлык по-кавказски

Баранина – 1 кг, перец черный молотый, репчатый лук – 3–4 шт., соль, вино сухое – 120–150 г.

Очистить мясо от пленок и сухожилий, затем нарезать на небольшие куски весом по 35–40 г. Кусочки посолить, посыпать перцем и мелко нашинкованным луком, сбрызнуть вином и добавить немного подсолнечного масла. Все перемешать и поставить в прохладное место на 5–6 часов. Обжаривая шашлык, время от времени поливать его маринадом.

Мясо с майонезом

Мясной фарш – 500 г, сыр – 300 г, шампиньоны – 1 банка, майонез – 150 г.

Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40– 50 минут.

Котлетки с беконом

Мясной фарш – 400 г, бекон – 5–6 ломтиков, сливочное масло – 1 ст. ложка.

Фарш разделить на порции и слепить котлетки. Ломтики бекона обернуть вокруг каждой котлетки. Закрепить зубочисткой. Жарить на среднем огне.

Кальмары фаршированные

Кальмары – 8 шт., репчатый лук – 4 шт., оливковое масло – 7 cт. ложек, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 cт. ложки, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, лавровый лист – 1 шт., яйца – 3 шт., тертый сыр – 3 cт. ложки, лимон – 3 шт., перец, соль – по вкусу.

Порубить щупальца кальмаров вместе с 2 луковицами и обжарить в 3 ст. ложках оливкового масла, добавив толченый чеснок, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист и 2 стакана кипятка. Варить 15 минут. Дать слегка остыть и затем добавить взбитые яйца и тертый сыр. Полученная масса должна быть густой. Одновременно варить тушки кальмаров в течение 10 минут в сильно соленой кипящей воде, выжав туда сок лимона и положив выжатые половинки в воду. Затем вынуть кальмаров, отбросить на дуршлаг и обсушить салфеткой. Начинить кальмаров приготовленным фаршем. Чтобы он не вываливался при тушении, можно сколоть отверстия заточенными и очищенными от серы спичками. Приготовить соус из оставшейся томатной пасты и оливкового масла. Посолить, посыпать черным перцем. Добавить немного кипящей воды и варить на слабом огне 15 минут. Через 5 минут после начала варки аккуратно положить в соус фаршированных кальмаров. Подавать в нагретом блюде, залить соусом.

Мидии в белом вине

Свежие мидии – 1 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, зелень петрушки – 1 ст. ложка, белое вино – 150 мл, сливочное масло – 40 г, соль и молотый черный перец – по вкусу.

Вымыть мидии. Выбросить те, которые треснули или раскрылись. Варить на медленном огне в вине и 150 мл воды в течение 2 минут лук, чеснок и петрушку. Положить туда мидии, накрыть и оставить на огне на 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Мидии должны раскрыться. Затем выложить смесь в дуршлаг. Дать бульону стечь в миску. Поставить миску на слабый огонь, добавив туда масло, соль и перец. Переложить мидии в супницу или большую миску. Залить их соусом и посыпать петрушкой.

Форель отварная

Форель – 1 кг, белое столовое вино – 1 л, сливочное масло – 50 г, лимон – 1 шт., лавровый лист – 1–2 шт., соль – по вкусу.

В кастрюлю влить вино, положить лавровый лист, очищенные куски форели, посолить и варить на маленьком огне 10 минут. Подавать в соусе из растопленного сливочного масла, с лимоном.

Маринованный лосось

Лосось или форель – 1 кг, зерна белого перца – 2–3 ч. ложки, соль – 50 г, укроп – 2 пучка.

Прежде чем мариновать сырую лососину, ее нужно 1–2 суток подержать в морозильной камере. Лучшие результаты получаются, если готовить среднюю часть свежего лосося, который весит 2– 3 кг. Наполовину разморозить рыбу. Вырезать два бескостных филе, оставив кожу. Обсушить филе с помощью кухонной бумаги. Молотые зерна перца смешать с солью. Посыпать глубокое блюдо небольшим количеством этой смеси и нарезанным укропом. Положить один кусок рыбы мякотью вверх, насыпать половину солевой смеси и обильно посыпать укропом. Положить сверху другой кусок рыбы мякотью вниз. Сверху насыпать остатки солевой смеси и укропа. Накрыть блюдо и поставить его в холод на двое суток. В течение этого времени несколько раз перевернуть лососину.

Форель, запеченная в фольге

Форель – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу, чеснок – 2–3 зубчика.

Взять форель, очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3–3,5 см. Нарезанную зелень смешать со щепоткой соли и порубленными зубчиками чеснока. Обильно посыпать смесью каждый кусочек форели и выложить на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть. Края защипать, положить на противень и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне 25–30 минут.

Заливная рыба

Свежая рыба – 2 кг, вода – 2 л, репчатый лук – 2 шт., специи – по вкусу.

Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук, залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности 10–15 минут. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить в форму. Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник.

Морской окунь, посыпанный солью и черным перцем

Рыба (целая, потрошеная) – 2 кг, крупная морская соль – 900 г, немолотый черный перец – 75 г, нерафинированное оливковое масло – 75 мл, тертая на терке цедра и сок 1 лимона, свежая, крупно нарезанная петрушка – 6 ст. ложек, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Прогреть духовку до 200 °С. Промокнуть рыбу кухонным полотенцем. Смешать соль с толченым перцем. Смазать маслом большой противень. Выложить часть смеси соли с перцем на фольгу, а сверху положить рыбу. На рыбу выложить оставшуюся смесь, чтобы она полностью покрывала рыбу.

Запекать рыбу в течение 20–25 минут, пока соляная корочка не затвердеет и не станет золотистокоричневой, при постукивании по ней звук должен быть пустым. Тонким ножом проверить готовность рыбы. Приготовить соус, смешав оливковое масло, цедру и сок лимона, петрушку и перец. Когда рыба будет готова, вынуть ее из духовки и немедленно снять соляную корочку, приподняв кожицу. Аккуратно освободить рыбу от костей, следить за тем, чтобы тушка не касалась соли. Положить рыбу на большое плоское блюдо и полить соусом.

Салат из свежих грибов

Грибы – 300 г, зеленый или репчатый лук – 1 шт., растительное масло – 1 ст. ложка, уксус 1–2 ст. ложки, соль – по вкусу.

Во всех грибных рецептах лучше использовать шампиньоны – в них меньше всего углеводов и по условным единицам они самые «дешевые». Грибы отварить в подсоленной воде около 20 минут и держать в дуршлаге, пока не стечет вода. После охлаждения нарезать на кусочки, перемешать с репчатым или зеленым луком, посолить и добавить растительное масло и уксус.

Грибы в сметанном соусе

Грибы – 200 г, сметана – 100 г, масло – 5 г, сыр – 10 г.

Отваренные грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле в течение 10–15 минут Подготовленные грибы залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Омлет с грибами

Шампиньоны – 50 г, сливочное масло – 2/3 ч. ложки, яйцо – 2 шт., газированная вода (несладкая) – 20 г, черный молотый перец, соль, зелень – по вкусу.

Мелко нашинкованные грибы тушить 10 минут в масле, добавив перец. Смешать газированную воду, желтки и соль. Ввести в полученную смесь взбитые белки, добавить отваренные грибы. Всю массу вылить на сковородку, жарить с обеих сторон. Посыпать омлет зеленью и подать как гарнир к ветчине.

Котлеты по-киевски

Сливочное масло – 100 г, чеснок – 3 толченых зубчика, цедра с 0,5 лимона, мелко нарезанная петрушка – 1 ст. ложка, очищенные от кожи и костей куриные грудки – 4 шт., яйцо – 2 шт., соль, перец – по вкусу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»"

Книги похожие на "Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Вилена Гурова

Вилена Гурова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Вилена Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»"

Отзывы читателей о книге "Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.